Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ОСАГО-обязательное страхование автогражданской ответственности(как то так)
так кто ж знал..я нет. Не ну где я и где страховка..Теперь знаю
Жень, если бы эту историю, я услышал от тебя впервые - я бы подумал, что это вымысел...??? Но второй раз!!! за полгода...??? Настораживает:unsure:

Фигасе, Оль, уже снег? Это наверное спец. заказ в небесную канцелярию - для проведения олимпиады:)
Ага, говорят подготовка к олимпияде. Два смерча, город в воде..ну все как всегда.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Она ещё и подстрекатель..:giggle:
Во-во. И не говори Айвар, прям даже обидно! :unsure: И это после всего что я хорошего для нее сделал. После того как я грудью защищал ее от расстрела! Неблагодарная!! Из-за нее я потерял веру в человечество :cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага, говорят подготовка к олимпияде. Два смерча, город в воде..ну все как всегда.
Прости ,Оль. Затронул твою "болячку":oops:
Я уважаю частную собственность!
Нет, она всего лишь справедливая! Честная! Неподкупная! Не женщина - мечта.
Ну... и врёооооот....:rolleyes:
Но тебе не понять. И Женьке - тоже. Ну и фиг с вами
Куда уж нам с Женькой...:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, я преклоняюсь перед твоим стилем письма..ржу не могу..после первого колеса:rofl:
А я сегодня только узнала, что каско и осаго..это виды страхований, а не страховых контор. И такое у меня разочарование наступило...
Дочин мальчик вчера ударил дочину машину..хорошо ударил. Виноват он, а страховка осаго, виноватым не оплачивает..Короче ливень у нас, а в Красной пляне идет снег.
Не ставлю "Мне нравится", а то будет выглядеть - нравится что машину разбили..... Практика показывает - если опыт не большой лучше брать каску, сейчас машины офигеть дорогие!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
!:furious: Я уважаю частную собственность!
А вот частную собственность мы скоро отменим!!! :furious: Как пережиток капитализма!! А так же эксплуатацию человека человеком!!! :furious: У нас все будет общее!!! Машины, товары, средства производства, и женщины :p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Робята..сочи сегодня
сочи.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Дочин мальчик вчера ударил дочину машину...
Да как там у вас летают местные джигиты это даже у нас прокуроры и генералы на Лексусах так не летают! Иду по центральной улице Лазаревского, ("Правды" что-ли?, не помню, вообщем фонтан где) перехожу ее на зеленый свет, прям на пешеходном переходе стоит машина, не успела проскочит и ей красный. Обхожу ее сзади, и в этот момент этот баран дает задний ход!! И конечно упирается в меня. Блин, ну если ты уже выкатился на пешеходный переход так стой там не двигайся и жди зеленый. Я уж не говорю что движение задним ходом на пешеходном переходе ваще запрещено!!
А зачем она ему вообще доверила машину?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А зачем она ему вообще доверила машину?
Жень, не знаю..у них свои причуды, у него нет машины, но есть права, мальчик, в общем то серьезный, я думаю это дело случая. Он в Адлере живет, а доча работает по два дня ну вот они два дня у нас, два дня в Адлере. Приехал за ней на маршрутке, она дала ему ключи, документы.., что б он машину заправил, ну он и заправил, выезжал с заправки и не заметил..и тот видать на скорости был..и этот газанул видать.
Мальчика жалко, машину восстанавливать будет он, мы конечно поможем, спасибо что не постеснялся, не спрятался, а пришел и честно сказал, за рулем был он..Ну а главное, только лоб разбил, и в той машине только лоб..и там и там пострадали только машины. Правда ту машину на эвакуаторе увезли, а нашу на буксире.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ыыыыы..... Наивная...
Ты сам не знаешь, чего хочешь. Я у тебя какой-то наивный агент Моссада в танке получилась:rofl:.
Заффффффффффффффыпелаааа....
Зашипишь тут. Глупость человеческая предела не знает. У них чо? Первый дождь что ли?:furious:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Робята..сочи сегодня
Ни чего себе...жуть...что то в этом году водная стихия прям атакует... :furious:
Всем огромный привет! А нам отопление уже дали...так что холода нам уже не страшны...теперь зиму ждём...по телевизору сказали, что она будет очень холодная,хотя на сайте МЧС я посмотрела-там в пределах нормы уcё ..кому верить...:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу