Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мальчика жалко, машину восстанавливать будет он,
Все закономерно. Раз уж берешь в пользование чужое имущество, будь готов за него отвечать.
А дети? Тоже можно будет спихнуть в общак?
Детей тоже будет воспитывать общество. Какой-нибудь жирный мальчик вполне сможет подтаскивать боеприпасы к орудию или разгружать вагоны со снарядами. Устроим труд..., тьфу! ... пионерские лагеря и колонии... Сейчас этот мелкий пакостник и гаденыш хамит в школе учителю и получает двойки, а завтра будет на ударный стройках приносить пользу обществу с кайлом в руках... :) Так что не переживай, о детях и об их нравственно-патриотическом воспитании мы позаботимся тоже :)
..кому верить...:unsure:
Верь репчатому луку. Если "одет" хорошо, плотно и много шкурки - то зима точно холодная будет. Он хитрый, еще летом утепляется, что бы перезимовать. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
завтра будет на ударный стройках приносить пользу обществу с кайлом в руках...
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А ты у нее и спроси. Она сама писала что там негры ходят по улицам и всех подряд насилуют. Женщин, мужчин, и даже работников соцкультбыта. И сделать ни чего нельзя. Они (негры эти) типа как политические беженцы и борцы с кровавым режимом апартеида.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Детей тоже будет воспитывать общество. Какой-нибудь жирный мальчик вполне сможет подтаскивать боеприпасы к орудию или разгружать вагоны со снарядами. Устроим труд..., тьфу! ... пионерские лагеря и колонии... Сейчас этот мелкий пакостник и гаденыш хамит в школе учителю и получает двойки, а завтра будет на ударный стройках приносить пользу обществу с кайлом в руках... Так что не переживай, о детях и об их нравственно-патриотическом воспитании мы позаботимся тоже
Женя, я не приеду в твой лагерь.:rofl:
Ну хоть арабы не выкрали и то хорошо.А то прямо как-то неспокойно на душе было.
Ты хоть представляешь, сколько можно было бы на этом заработать? Ну когда они назад возвратить бы попытались? :rofl:
Не. Не арабы. Негры. Их там негры всех насилуют.
Женщин, мужчин, и даже работников соцкультбыта.
Негры перешли на работников соцкультбыта. Говорят, что они (работники) языком хорошо владеют. Да-да-да! Так и говорят!:p
Есть случаи. В Южном Тель-Авиве.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А на самом деле все было намного менее романтично. Выхожу я утром на работу - полдня, праздники. Машину ребенок еще вчера выклянчил. Ладно, думаю, доеду на автобусе один раз, поди не развалюсь. Сажусь в автобус и уже по дороге выясняется, что в центре страны проходит велогонка. И часть улиц и магистралей перекрыта для движения невелосипедного транспорта! Думаю, ладно, все равно уже еду, там посмотрим. Так этот поц останавливает автобус где-то посреди дороги и объявляет, что автобус дальше не идет. Ни по объездной, никак! То есть до работы (кто видел фотки, знает в каком центре у нас офис). Выхожу из автобуса, оглядываюсь, и понимаю, что если пешком идти, то живой я точно не дойду. Короче, позвонила на работу, чтоб сегодня не ждали, и поехала обратно. С горя отправилась по магазинам. Проходила пол-дня. Ничего толком не купила. Короче, день впустую.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:)
, оглядываюсь, и понимаю, что если пешком идти, то живой я точно не дойду. .
Афигеть! И они еще говорят что у них лучшая страна культуры и быта! :eek: И это среди белого дня! Да я ночью пьяный в стельку из любого конца Москвы до дома доползу! И ни одна падла не подойдет , потому что я перегаром за 100 метров с ног сшибаю :D
Я помню когда у меня была здоровая печень я вырубился в электричке по пьяни, с зарплатой в кармане вечером, и упылил аж в депо в Петушках! Проснулся ночью и ни копейки не пропало! Опохмелился и поехал домой на такси. Вот какой у нас честный героический народ!! :D

А у вас днем по улице ходить страшно. Жуть!! И она нам еще доказывает что спокойно живет!! Днем негры насилуют, ночью арабы бомбят :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:)
я вырубился в электричке по пьяни, с зарплатой в кармане вечером, и упылил аж в депо в Петушках! Проснулся ночью и ни копейки не пропало! Опохмелился и поехал домой на такси. Вот какой у нас честный героический народ!! :D
И ты там тоже был!!!:DБРАТ!!!Я тоже там в те еще времена незабываемую ночь с 7-8марта провел.Правда без копейки в кармане и мобильника. :cry: У меня портфельчик со всем добром в электричке Петушинской тю-тю!:byebye: Мне меньше повезло.Зато тетенек наших славно поздравили!:smile_coffee:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
маЛчики..ну как так можно напиться..что бпоехать в депо..Я не могу..я себе даже представить такого не могу. Я б своего съела..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И ты там тоже был!!!:DБРАТ!!!Я тоже там в те еще времена незабываемую ночь с 7-8марта провел.Правда без копейки в кармане и мобильника. :cry: У меня портфельчик со всем добром в электричке Петушинской тю-тю!:byebye: Мне меньше повезло.Зато тетенек наших славно поздравили!:smile_coffee:
Что у тебя опять с лицом??!! :eek: Ужас какой ... :cold: все мутируешь и мутируешь... :alien:

А Петушки конечная :), дальше не увезут :). Не, я катался когда мобильных телефонов даже еще и не придумали :)
:rofl:
..ну как так можно напиться..что бпоехать в депо....
Зимой запросто. На улице холодно и вроде держишься, а как в тепло зашел (электричка, автобус или метро) - кирдык, сразу и разморило... :), я так в метро один раз по кольцевой часа 2 катался :D... пока дежурная не разбудила, перед отправкой в депо... :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, я катался когда мобильных телефонов даже еще и не придумали :)
А я когда в Москве трудился.Значит где-то в промежутке 2003-2007год.Наверно в 5году скорее всего.Но это фигня по сравнению с тем как я раз номер отмочил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу