Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, и ты там был!!!я так в метро один раз по кольцевой часа 2 катался ... пока дежурная не разбудила, перед отправкой в депо...
Ну ты, Женька, даешь! Я всего-то +30 в тени имела в виду, а ты сразу Детройт себе представил?Афигеть! И они еще говорят что у них лучшая страна культуры и быта! И это среди белого дня! Да я ночью пьяный в стельку из любого конца Москвы до дома доползу! И ни одна падла не подойдет , потому что я перегаром за 100 метров с ног сшибаю
давай, мы любим длинные, а тем более печальные..и старые.Это очень старая,печальная и длинная история!
Ну и что , а я и в плюс 30 могу пьяный до дома из любой точки города доползтиЯ всего-то +30 в тени имела в виду,
Так как раз-то самой измены и не произошло. Были только подозрения. Вообще-то в этом вопросе любые подозрения и допросы это уже все излишнее (мое мнение). Если супруг(а) захочет закрутить роман на стороне - то подозревай, не подозревай, следи, не следи - он(а) это сделает. Тут настолько тонкая грань, настолько все индивидуально что идеального совета нет. Я ни когда не давал даже возможности себя допрашивать. У меня разговор был всегда короткий - Не нравится?? - До свиданье. Как сказала тетушка Чарли, из Бразилии, где много диких обезьян - " Дон Педро! Ах что это был за мужчина! Тиран! Тиранил детей, жену... - А что, разве у Вас были дети???!! - Ну да, штук пять или шесть, я уже точно не помню.... " Воооот. Сам я допросов тоже ни когда не устраивал - а смысл?? Ну захочет гулять - следи не следи, допрашивай хоть об-допрашивайся.... Вот с разводом (опять-же только мое личное мнение) - самый честный выход их таких ситуаций. Если любовь прошла - то лучше уж разбежаться и не мучить друг друга подозрениями, или уже окончательной реальной изменой..... Это я так думаю.Вообще то эту историю надо было поведать в темке про супружескую измену..
Себе что ли сходить туда...а потом пуститься. Не Лори, кто не смог по молодости..начинать энто дело в старости? Или седина в бороду бес в ребро?Пагади!Я сейчас на изменном форуме наблатуюсь,ума наберусь и пущусь во все тяжкие.
Сдохнешь. На такой жаре два года максимум они у нас тут держатся. Потом - или пить бросаем (один даже книжки писать начал, неплохие такие, с юмором) или в лучший мир.Ну и что , а я и в плюс 30 могу пьяный до дома из любой точки города доползти
Это с твоими-то женой и тещей? С подпаленной шкуркой и без ногтей? Рисковый ты парень, Лорик Великолепный.Пагади!Я сейчас на изменном форуме наблатуюсь,ума наберусь и пущусь во все тяжкие.
Это ты про чью старость сейчас сказала?И про какую седину?Себе что ли сходить туда...а потом пуститься. Не Лори, кто не смог по молодости..начинать энто дело в старости? Или седина в бороду бес в ребро?