Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
главное противогаз не забыть:D

Похиш, ну ты когда из ступора то выйдешь? Я понимаю торжественность момента.... Но я думаю, что друзей ты не забудешь, в часы звёздного затмения....:D

Алёёёё... есть кто нибудь поблизости?...

Мгм.... все слиняли... бросили одного....:cry:. Ладно.... завтра встретимся и... повеселимся....:dance:, Спокойной ночи всем, и приятных сновидений.

Блин, Похиш, похоже завтра с тебя "поляна". Девчёнки... завтра не опаздываем...:D:D:D
Извините,ребята,сегодня"поляна" отменяется.Вынужден на несколько дней вас покинуть.Не скучайте:D

Извините,ребята,сегодня"поляна" отменяется.Вынужден на несколько дней вас покинуть.Не скучайте:D
Ну вот! А я уже платье подготовила, расфуфырилась. Давай, скорее возвращайся, поляна всё-равно с тебя!:mstickle:

Aivar, что то сегодня у вас игра в партизанов не складывается? Среда?;)

Aivar, что то сегодня у вас игра в партизанов не складывается? Среда?;)
Какие уж тут игры, Мики? :D Тут целые баталии :wavespin: у нас (враг то у нас один - курение, и он не дремлет, а порой и забирает лучших) :). А затишье было, так у нас один "плохой" мальшишка:D , орденов нахватал и смылся куда то... Ждём вот сидим, появится наверное к стенке ставить будем:adolf:. :D

вот так всегда, на самом интересном месте...как только пьянка намечается Плохиш сбегает:)

Нет, давайте Плохиша дождемся, так ведь он и предупредил, что на несколько дней исчезнет. Может задание какое, или ему отпуск дали. Плохишу исчезать не резон, Айвар ему медали пробивает.

Нет, давайте Плохиша дождемся, так ведь он и предупредил, что на несколько дней исчезнет. Может задание какое, или ему отпуск дали. Плохишу исчезать не резон, Айвар ему медали пробивает.
Да никуда он от нас не денется. Так то он мальчишка не плохой:D, резона у него нет - от нас прятаться...:). Скоро объявится (у него похоже работа такая, т.к. не впервой пропадает на несколько дней).

Aivar, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 30 дней натикало! Вот так незаметно мы и приближаемся к заветной цели! Молодца!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу