Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Блин, Похиш, похоже завтра с тебя "поляна". Девчёнки... завтра не опаздываем...Айвар,ну та красавецТак быстро я еще никогда не рос
Значит завтра церемония награждения
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Похиш, похоже завтра с тебя "поляна". Девчёнки... завтра не опаздываем...Айвар,ну та красавецТак быстро я еще никогда не рос
Значит завтра церемония награждения
![]()
Во сколько сбор? Форма одежды?Блин, Похиш, похоже завтра с тебя "поляна". Девчёнки... завтра не опаздываем...![]()
Форма одежды - № "раз" - трусы, носки, противогаз....Во сколько сбор? Форма одежды?![]()
О да.... Это самая неотъемлимая часть нашей формы одежды была в армиии. Прошу прощения за солдафонский юмор - к вам, наши милые леди это никак не относится....главное противогаз не забыть![]()
Извините,ребята,сегодня"поляна" отменяется.Вынужден на несколько дней вас покинуть.Не скучайтеБлин, Похиш, похоже завтра с тебя "поляна". Девчёнки... завтра не опаздываем...![]()
Ну вот! А я уже платье подготовила, расфуфырилась. Давай, скорее возвращайся, поляна всё-равно с тебя!Извините,ребята,сегодня"поляна" отменяется.Вынужден на несколько дней вас покинуть.Не скучайте![]()
Отмазался...Извините,ребята,сегодня"поляна" отменяется.Вынужден на несколько дней вас покинуть.Не скучайте![]()
Какие уж тут игры, Мики?Aivar, что то сегодня у вас игра в партизанов не складывается? Среда?![]()
вот так всегда, на самом интересном месте...как только пьянка намечается Плохиш сбегает![]()
а меня вроде еще не переселили, ладно, пусть только объявится.... (лишь бы не спугнуть..
)
С новосельем тебя, Алёна.
Алёна, не переживай, видимо много сегодня новосёлов. Завтра обязательно переселят.а меня вроде еще не переселили
Да никуда он от нас не денется. Так то он мальчишка не плохойНет, давайте Плохиша дождемся, так ведь он и предупредил, что на несколько дней исчезнет. Может задание какое, или ему отпуск дали. Плохишу исчезать не резон, Айвар ему медали пробивает.