Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это ты про чью старость сейчас сказала?И про какую седину?
О!, простите.. про свои седины конечно..и про бороду свою:eek::rofl:
Не, ну про старость конечно загнула..вы мужчина можно сказать в расцвете. А вот я..не энто точно не мое..я лучше чем либо займусь, в лес пойду, собаку в речку поокунаю, да было б время..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да все правильно. Женщина стареет когда перестает ухаживать за собой. Мужчина стареет когда ему начинают нравиться молоденькие девочки :)
Вот вам и поговорка - седина в бороду, бес в ребро :)
И это точно. Даже вот по себе смотрю. В 35 лет я на малолеток даже не смотрел!! На фиг мне были эти соски? От них только проблемы :D, меня интересовали ровесницы! :) А вот сейчас 35-и летние для меня уже старые клюшки, а мои ровесницы так ваще уже сплошная некрофилия... :D... Я сейчас засматриваюсь на 18-летних!! :D Что бы такие жопки с кулачок и сиськи острые :rofl: Вот такая вот педофи .. ,, .... педагогика!! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, я не могу..Скажи, почему это женщина должна перестать ухаживать за собой. На мой взгляд, так с возрастом хочется ухаживать и любить себя все больше. Да и возможностей поболее. Дети подросли, высвободившиеся деньги можно потратить на себя любимую...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, я не могу..Скажи, почему это женщина должна перестать ухаживать за собой. На мой взгляд, так с возрастом хочется ухаживать и любить себя все больше. Да и возможностей поболее. Дети подросли, высвободившиеся деньги можно потратить на себя любимую...
Не, ключевое слово не должна перестать ухаживать. А не будет хотеть ухаживать за собой. Вот смотри - ты идешь в булочную, что ты делаешь? - Правильно - красишься, причесываешься "а-ля Апокалипсис" :D , делаешь маску из огурцов и расслабляющую ванну, маникюришься-педикюришься, (ну не будешь-же ты перед соседками ходить нечёсаной лохудрой) :) . Потом надеваешь норковое манто, всё золото - бриллианты из шкатулки, и на шпильках 35 см. прешся в булочную задрав нос и с удовольствием ловя взгляды прохожих мужчин. :) Причем вроде как сама булочная тебе и не сильно нужна, тебе нравиться сам процесс :)
Моей матери сейчас 75 лет, она просыпается, одевается и не накрасившись идет в булочную. И она уже не надевает норковое манто и ей как-то уже по фигу что мужчины на нее не смотрят... Ну в поликлинику к терапевту может слегка освежиться :). Она уже не хочет краситься. И ей и не зачем, как она говорит.

А все остальное как обычно - можно и в 40 уже быть в душе глубокой старухой, а можно и в 80 выходить замуж, краситься, делать педикюр и посещать дискотеки ... :D Как говорят ученые - твой возраст это насколько ты себя чувствуешь.
Но вот когда ты перестанешь ловить восхищенные взгляды мужчин, и/или когда тебе не будет самой хотеться для себя любимой краситься и ухаживать за собой - вот тогда знай - к тебе пришла старость. Ну а это уже может быть и в 95-ть :D К кому как.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но вот когда ты перестанешь ловить восхищенные взгляды мужчин,
Есть правило "второго взгляда". Первый взгляд, даже самый восхищенный, немногого стоит. А вот второй - явная заинтересованность.

Правильно - красишься, причесываешься "а-ля Апокалипсис" , делаешь маску из огурцов и расслабляющую ванну, маникюришься-педикюришься, (ну не будешь-же ты перед соседками ходить нечёсаной лохудрой) . Потом надеваешь норковое манто, всё золото - бриллианты из шкатулки, и на шпильках 35 см. прешся в булочную задрав нос и с удовольствием ловя взгляды прохожих мужчин. Причем вроде как сама булочная тебе и не сильно нужна, тебе нравиться сам процесс
Я не крашусь. Фулл макияж только в исключительных случаях. А так - чуток ресницы и помада естественного тона. Вечером, если не особо важное мероприятие - чуток теней. Но у меня загорелая (естественно, без всяких модных в Москве прибамбасов) кожа, и ухоженная морда с небольшими мимическими морщинками, а что? И меня пугают дамы в подполтинник+ с полным боевым раскрасом индейцев на роже, в 12 часов дня. Что-то забыла? Ну да. Тело не ГОСТу, затянутое в мини-юбку и дочкину кофточку, а то и чего похлеще, пытающиеся догнать уходящий поезд. Это страшно, Женя. Стареть надо элегантно. Как моя мама, например. Ей 76. Стройная, всегда при маникюре-педикюре, элегантно одетая и красиво причесанная. И она тоже не красится. Только чуток помады. Но она очень чистоплотна и пользуется хорошей парфюмерией. Она не пахнет старухой и дядьки на лавочках и в инвалидных колясках все еще приподнимают кепки, когда она идет мимо. Что-то еще? А! У нее нет норкового манто и бриллиантов:bounce:.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl:
маЛчики..ну как так можно напиться..что бпоехать в депо..Я не могу..я себе даже представить такого не могу. Я б своего съела..

Научить!?)))) Я тут в метро так застряла...в Питере)))) Я когда в отпуске у меня запой....честно говоря думала вообще не выйду оттуда....мало того что одна, так еще и на 15 см каблуках) Ага..Шла по выключенному уже эскалатору, а там страшно и высоко. :D Пришлось звонить другу и пытаться выговорить "забери меня"))) и потом ждать его еще. Отшивая кавалеров параллельно)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня самый страшный Новый Год случился в 20 лет. Я 4 месяца как встречалась с парнем. Он был высокий, красивый и спортивный, НО...
Встреча НГ должна была состоятся у моей подруги. Еще были приглашены несколько парочек и друзья, среди которых - курсанты военного училища. НГ, настроение отличное, платье красивое, шпильки. Пришли к подруге, сели за стол и тут мой парень накачался алкоголем, вызвал меня на улицу "поговорить". И началооось: "для кого ты надела это платье и шпильки"
- праздник, хочу красиво выглядеть
- для кого???
- лля тебя, для себя, для настроения
И так 2(!) часа, в чулках на улице...
Естественно, это был адьес. Вывод: не родись красивым, а родись с мозгами.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
: не родись красивым, а родись с мозгами.
Фильм "Женитьба Бальзаминова" , сцена в карете. Маменька - "С деньгами мы и без ума проживем!" :)
Вывод не родись красивым, а родись богатым :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Проскочила еле заметная искра.
Но так и зажигается всеобъемлющее пламя страсти:D
Вот не хотел влазить в диалог.Хотел так,инкогнито за вами со стороны понаблюдать.НО!!!Fann,так эпически точно все подметил,что не мог не войти и не поставить "ЛАЙК"!:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Первый раз за все время нашего знакомства я с тобой согласна:rofl:.
"-Подруга дней моих суровых,
- голубка дряхлая моя.." :) У тебя короткая память. Ты всегда была со мной согласна. Я твоя руководящая и направляющая сила (как наша партия) :)
Твой поводырь и пастырь в этом бушующем безумном мире :) Будучи человеком не злобным и великодушным (а так же находясь в хорошем расположении духа - то есть пожрамши :D) - я прощаю тебе эти твои уколы в мой адрес, ибо ты как существо мало-разумное и несмышлёное :D, делаешь их по недоразумению и недомыслию :) в чем конечно скоро раскаешься. А исповеди, дитя мое, я принимаю по вторникам, с 10-00 до 12-00, лично или в письменном виде.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ломает теперь голову. Какую выгоду можно извлечь из дружбы с Ольгой и чем ему придется пожертвовать:)
Выгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу