Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар,прими и от меня поздравления!!!:)Месяц без отравы, это уже звучит солидно!:DМолодец!!!Так держать!!!:)

Айвар,прими и от меня поздравления!!!:)Месяц без отравы, это уже звучит солидно!:DМолодец!!!Так держать!!!:)
Спасибо, Валера. Ну месяц (календарный) тока завтра, но всё равно приятно, что друзья не забывают.

Aivar, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 30 дней натикало! Вот так незаметно мы и приближаемся к заветной цели! Молодца!!!!!!!!!!!!!!
Smorodinca, ты не поверишь..., но у меня вчера первый накат был..., не сильный, но главное беспочвенный. Ты, как терапевт, можешь это как нибудь объяснить? Извини, результаты анализов предоставить не могу :D

Aivar,поздравляю!:dance: Вот так незаметно через хи хи, подкатил к месяцу
131911692442007111.jpg

Smorodinca, ты не поверишь..., но у меня вчера первый накат был..., не сильный, но главное беспочвенный. Ты, как терапевт, можешь это как нибудь объяснить? Извини, результаты анализов предоставить не могу :D

Aivar, ну почему сразу беспочвенный? Где-то собака всё-равно зарыта. Может просто скучно было?
В любом случае, накаты ещё будут. Это зависимость и она очень коварна. Она легко маскируется под какие-то переживания, тоску и т.д. Гони эти накаты от себя и не думай о них.

Да и почему - ты не поверишь? Очень даже верю:)Сама такая иногда

Баааа...., Брат Плохиш появился... :bounce:. Ну давай, колись, где пропадал, а то девочки нарядились на твоё тожественное награждение, приготовили слова и фужеры :D, а он .... Ладно, рассказывай, а то сегодня как раз четверг....;)

Баааа...., Брат Плохиш появился... :bounce:. Ну давай, колись, где пропадал, а то девочки нарядились на твоё тожественное награждение, приготовили слова и фужеры :D, а он .... Ладно, рассказывай, а то сегодня как раз четверг....;)
Да не повериш.Работал на работе,оплата деньгами:D,но сцуко на выезде.:p:D

Айвар, вот я коза, последняя к такому парню с поздравлением! Поздравляю тебя, дорогой, желаю тебе ни одного курящего дня!

Вложения

• dlja_tebja.gif
    dlja_tebja.gif
    431,5 KB · Просмотры: 443
Да не повериш.Работал на работе,оплата деньгами:D,но сцуко на выезде.:p:D
Я то так и понял..., но вот как ты объяснишь это нашим девочкам????:D А они уже вчера пулемёты к бане подвезли....;). Кстати, что за работа у тебя, а то весь форум раскрутил, а сам отмолчался???

Я то так и понял..., но вот как ты объяснишь это нашим девочкам????:D А они уже вчера пулемёты к бане подвезли....;). Кстати, что за работа у тебя, а то весь форум раскрутил, а сам отмолчался???
Пулеметы это хорошо,особенно около бани:DА вот второй вопрос извини,не расслышал:p:D

Aivar, тридцаткой. Хороший трамплин преодолен, далее будет проще. Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу