Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Валера. Ну месяц (календарный) тока завтра, но всё равно приятно, что друзья не забывают.Айвар,прими и от меня поздравления!!!Месяц без отравы, это уже звучит солидно!
Молодец!!!Так держать!!!
![]()
Smorodinca, ты не поверишь..., но у меня вчера первый накат был..., не сильный, но главное беспочвенный. Ты, как терапевт, можешь это как нибудь объяснить? Извини, результаты анализов предоставить не могуAivar, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 30 дней натикало! Вот так незаметно мы и приближаемся к заветной цели! Молодца!!!!!!!!!!!!!!
Smorodinca, ты не поверишь..., но у меня вчера первый накат был..., не сильный, но главное беспочвенный. Ты, как терапевт, можешь это как нибудь объяснить? Извини, результаты анализов предоставить не могу![]()
Спасибо, Радость моя, успокоилаДа и почему - ты не поверишь? Очень даже верюСама такая иногда
Да не повериш.Работал на работе,оплата деньгамиБаааа...., Брат Плохиш появился.... Ну давай, колись, где пропадал, а то девочки нарядились на твоё тожественное награждение, приготовили слова и фужеры
, а он .... Ладно, рассказывай, а то сегодня как раз четверг....
![]()
Я то так и понял..., но вот как ты объяснишь это нашим девочкам????Да не повериш.Работал на работе,оплата деньгами,но сцуко на выезде.
![]()
Пулеметы это хорошо,особенно около баниЯ то так и понял..., но вот как ты объяснишь это нашим девочкам????А они уже вчера пулемёты к бане подвезли....
. Кстати, что за работа у тебя, а то весь форум раскрутил, а сам отмолчался???
Чего А - то...Пулеметы это хорошо,особенно около баниА
Спасибо, Брат. Давай подтягивайся....Aivar, тридцаткой. Хороший трамплин преодолен, далее будет проще. Молодец!
Да без проблем.Спасибо, Брат. Давай подтягивайся....![]()