Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типичный лисокрыс!Посмотреть вложение 41668
А это что за зверь?
Морда лисья, хвост типичный лемуровский, повадки ленивца
Это ваш президент не Евген!
Согласно подписи под картинкой - красная панда. Но я в зоологии не сильна. Так что утверждать не буду.А это что за зверь?
Фффффффффффффф! Тебя вообще даже классифицировать нельзя.Типичный лисокрыс!
Эт точно. Президента Моше зовут.Это ваш президент не Евген!
Хорошо зафиксированная женщина не требует предварительных ласк , ну и согласия тоже ...Ну и согласия,а то по адвокатам затаскает!хотя такого хлопца как Евген,вряд ли!
Продержусь! Минздрав с Виагрой нам поможет! Немецкая химическая промышленность работает очень хорошо.Можно подумать что тебе 20 лет и ты продержишься всю ночь....
Так то у вас. Всякая там толерантность, педерастия и равноправие А у нас еще времена "Кулачного права".У нас бывший президент сидит. Из-за того что согласия письменного попросить не удосужился. А Евген - все же не президент.
Типичный лисокрыс!
А это не я. Это анекдот, - народное творчествоА вот это ты зря.
Морда лисья, хвост типичный лемуровский, повадки ленивца
Типичный ленивый лисокрысТипичный лисокрыс!
А это не я. Это анекдот, - народное творчество
Ну здрасьте, а что анекдот был про страну????Я этот анекдот слышала в отношении чукчей и бурят. Мне не нравятся такие анекдоты. И прежде чем писать гадости о народе - приедь и понюхай чем на самом деле пахнет страна. Может поумнеешь.
Анекдот был про еврея, что нетолерантно, учитывая мою национальность. Не строй из себя идиота. Ты прекрасно все понял. Я бы на твоем месте удалила сама. А тебе - как совесть подсказывает.Ну здрасьте, а что анекдот был про страну????
Такой лапушка!Симпатяга, нет?