Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Анекдот был про еврея, что нетолерантно, учитывая мою национальность. Не строй из себя идиота. Ты прекрасно все понял. Я бы на твоем месте удалила сама. А тебе - как совесть подсказывает.
Оль, ну не зри ты в корень;)
Тыж не первый день Жеку знаешь, он - тебя. А мы вас обоих. Никто никого не хотел обидеть. Женю за каждого "типа" оскорблённого в угол ставить, углов бы здесь не хватило:) А если бы он про негров анекдот рассказал - ты же не побежала бы в соседнюю Африку, жаловаться в Организацию по защите негров от Евгениев;).
Ты сёдни, как не ты...?:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Никто никого не хотел обидеть.
Я так не думаю, Айвар. Я честно хотела бы так думать, но не получается. :( Я обычно извиняюсь, если кого обижу. И посты свои, кого-то обидевшие, удаляю сама.
А если бы он про негров анекдот рассказал - ты же не побежала бы в соседнюю Африку, жаловаться в Организацию по защите негров от Евгениев.
Я и сейчас не побежала если ты заметил.
Ты сёдни, как не ты...?
Немытая наверное.;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я так не думаю, Айвар. Я честно хотела бы так думать, но не получается. :( Я обычно извиняюсь, если кого обижу. И посты свои, кого-то обидевшие, удаляю сама.
Понесли ботинки Митю... Как незантересованное лицо официально заявляю, что анекдот был не про евреев, а про отдельно взятого Мойшу. Ты обо всех Мойш все знаешь? ;) Я, например, мелкая была, каждую дворняжку обласкивала, Только родители отвернуться, я уже по собаке ползаю :D У родителей сердце останавливалось от вида этих псов. Но ничего, не кусали ни разу :rolleyes: О чем это я? А, да, думаю псиной в те моменты несло от меня за версту :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:D
Бедные собаки...:)
Про ползала не преувеличение :) Родители рассказали: "было тебе года1,5- 2, не больше, повернулись, нет тебя, бежишь к огромной желтой дворняжке и обнимаешь с разбегу. И вдруг она падает на бок и терпеливо лежит, пока ты по ней ползаешь" :) Думаю, ее сразило мое обаяние :rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
бежишь к огромной желтой дворняжке и обнимаешь с разбегу. И вдруг она падает на бок и терпеливо лежит, пока ты по ней ползаешь"
:D
Значит ты одаривала счастьем этих собак;):)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,Манга, Я все же остаюсь при своем мнении. Анекдот был не в тему и ни к месту и он таки да, был про евреев. Я не прошу никого принять мою сторону и не собираюсь устраивать аутодафе Евгению. Но и извиняться за свою чувствительность в подобных вопросах - тоже. Если это всех устраивает - меняем тему. Нет -значит нет.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но и извиняться за свою чувствительность в подобных вопросах - тоже.
Прастите, чо вмешиваюсь...:oops:
Но, Ольга (бортовой номер 664), я бы на Вашем месте фсьо таки извинился бы перед Евгением;):)
Ах, он такой ранимый, такой ранимый... :rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
У нас ночью был первый морозишко (ибо -1 это не мороз), а днем - голубое небо и солнце и такой свежий воздух, хоть ложкой его ешь :) Листья не упали еще, красотааа божественная :rolleyes:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,Манга, Я все же остаюсь при своем мнении. Анекдот был не в тему и ни к месту и он таки да, был про евреев. Я не прошу никого принять мою сторону и не собираюсь устраивать аутодафе Евгению. Но и извиняться за свою чувствительность в подобных вопросах - тоже. Если это всех устраивает - меняем тему. Нет -значит нет.
Та ладно тебе Оль...Женька хороший.....ты лучше сходи посмотри в Разном тема есть "Знаете ли вы?" там 37 стр. есть...вот...меня от нее чето прям передернуло...незнаю може я одна такая чувствительная.........

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
и он таки да, был про евреев
Вот тока не надо в моём присутствии так отзываться о евреях...:rolleyes:
Они у меня (лично) ассоциируются со многим... (хитростью, предприимчивостью, жадностью хозяйственностью);)
Но вот уж никак с нечистоплотностью:)
Ага, заставь вас делать грязную работу...:rolleyes: У вас же там половина юристы, а другая половина агенты тур.компаний;):):p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас ночью был первый морозишко (ибо -1 это не мороз), а днем - голубое небо и солнце и такой свежий воздух, хоть ложкой его ешь Листья не упали еще, красотааа божественная
Оценила, браво!:D
.ты лучше сходи посмотри в Разном тема есть "Знаете ли вы?" там 37 стр. есть...вот...меня от нее чето прям передернуло...незнаю може я одна такая чувствительная.........
Гадость там очередная, да? А оно мне надо? Может не ходить?
а другая половина агенты тур.компаний
Туроператоры! Попросю!!!:furious:
Да, что то не реальное...
Заинтриговали вы меня с Мечтой. Пошла, посмотрю. Но если потом тут тебе все ядом заплюю - не обижайся, ладно?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Анекдот был про еврея, что нетолерантно, учитывая мою национальность. Не строй из себя идиота. Ты прекрасно все понял. Я бы на твоем месте удалила сама. А тебе - как совесть подсказывает.
Я конечно понимаю что женщина должна уметь сделать 3 вещи из ничего. Это салат, прическу, и скандал :)

Ну ты прям уж точно на пустом месте бузу затеяла. В начале ляпнула что этот анекдот про страну! Хотя там как раз именно про твою страну не было ни единого слова!!! И даже если тебе показалось что это анекдот про страну - то это уже психиатрия. Сделаю для тебя Великое открытие!! - евреи, оказывается, живут не только в Израиле.... :), и китайцы не только в Китае, и украинцы не только в Украине....

Два. В анекдоте национальность указана не была! С чего вообще такой вывод что это анекдот про еврея???? Клара Марковна и Роза Моисеевна, и даже тот же Мойша могут быть не евреями. У меня был хороший знакомый зубной хирург Дикштейн Александр Абрамович и женат он был на Валентине Васильевне, и сына звали Яша. Так вот, раскрою тебе еще одну страшную тайну!! - по материнской линии Яша этот оказывается не еврей.... Так что не надо судить по имени о национальности. Вот это как раз не толерантно, а не анекдоты рассказывать. Муж моей тетки был православным с именем Булат, хотя в православии имени такого нет, помер уже, земля пухом.

Далее. У каждой национальности есть свои достоинства и недостатки. К примеру вот русские здорово пьют, за последние 20 лет коренное мужское население уменьшилось вдвое, а ежегодно от алкоголизма и отравлении суррогатами помирают мужиков как в маленькой войне. Пьют крепко и беспощадно, особенно в деревнях и глубинке, пьют одеколон, политуру и стеклоочиститель. И как следствие (да и не только) огромная масса анекдотов про русское пьянство. И что? Мне теперь из-за этого повеситься? Бред. Анекдот для того и существует что бы именно в сатирической форме отразить те или иные явления нашей жизни. :)

Далее. Вобщем, Оль хорош бузить на пустом месте. :) Сделала из мухи слона. Анекдот я удалю, мне не тяжело. А вот затеянный твой шкандаль не стоит и выеденного яйца.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, Серега, во смотри что про тебя пишут. И портрет размещен :)
http://www.mk.ru/daily/hotnews/arti...ya-chto-torgoval-etimi-zveryami-i-ranshe.html

:)

Толстые лори- единственный известный род ядовитых приматов и один из всего лишь семи известных ядовитых млекопитающих. Яд выделятся железами на передних конечностях. В смеси со слюной яд или размызывается по голове, чтобы отпугивать хищников, или держится во рту, позволяя лори особенно болезненно кусаться. Яд толстых лори способен вызывать удушье и смерть не только у мелких животных, но даже у человека. :eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и даже тот же Мойша могут быть не евреями
Чукчами они могут быть. Не сомневайся. :rofl:
Анекдот я удалю, мне не тяжело.
Вот и удали. :p
А вот затеянный твой шкандаль не стоит и выеденного яйца.
Ну, по-моему неплохо вышло. Интересно так.;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Прастите, чо вмешиваюсь...:oops:
Но, Ольга (бортовой номер 664), я бы на Вашем месте фсьо таки извинился бы перед Евгением;):)
Я не обидчивый :), тем более на анекдоты. Они были, есть, и всегда будут. И обижаться на очередной анекдот - вот это действительно анекдот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу