Анекдот был про еврея, что нетолерантно, учитывая мою национальность. Не строй из себя идиота. Ты прекрасно все понял. Я бы на твоем месте удалила сама. А тебе - как совесть подсказывает.
Я конечно понимаю что женщина должна уметь сделать 3 вещи из ничего. Это салат, прическу, и скандал
Ну ты прям уж точно на пустом месте бузу затеяла. В начале ляпнула что этот анекдот про страну! Хотя там как раз именно про твою страну не было
ни единого слова!!! И даже если тебе показалось что это анекдот про страну - то это уже психиатрия. Сделаю для тебя Великое открытие!! - евреи, оказывается, живут не только в Израиле....
, и китайцы не только в Китае, и украинцы не только в Украине....
Два. В анекдоте
национальность указана не была! С чего вообще такой вывод что это анекдот про еврея???? Клара Марковна и Роза Моисеевна, и даже тот же Мойша могут быть не евреями. У меня был хороший знакомый зубной хирург Дикштейн Александр Абрамович и женат он был на Валентине Васильевне, и сына звали Яша. Так вот, раскрою тебе еще одну страшную тайну!! - по материнской линии Яша этот оказывается не еврей.... Так что не надо судить по имени о национальности. Вот это как раз не толерантно, а не анекдоты рассказывать. Муж моей тетки был православным с именем Булат, хотя в православии имени такого нет, помер уже, земля пухом.
Далее. У каждой национальности есть свои достоинства и недостатки. К примеру вот русские здорово пьют, за последние 20 лет коренное мужское население уменьшилось вдвое, а ежегодно от алкоголизма и отравлении суррогатами помирают мужиков как в маленькой войне. Пьют крепко и беспощадно, особенно в деревнях и глубинке, пьют одеколон, политуру и стеклоочиститель. И как следствие (да и не только) огромная масса анекдотов про русское пьянство. И что? Мне теперь из-за этого повеситься? Бред. Анекдот для того и существует что бы
именно в сатирической форме отразить те или иные явления нашей жизни.
Далее. Вобщем, Оль хорош бузить на пустом месте.
Сделала из мухи слона. Анекдот я удалю, мне не тяжело. А вот затеянный твой шкандаль не стоит и выеденного яйца.