Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Толстые лори- единственный известный род ядовитых приматов и один из всего лишь семи известных ядовитых млекопитающих. Яд выделятся железами на передних конечностях. В смеси со слюной яд или размызывается по голове, чтобы отпугивать хищников, или держится во рту, позволяя лори особенно болезненно кусаться. Яд толстых лори способен вызывать удушье и смерть не только у мелких животных, но даже у человека.
Бедный животинка!

Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да удалил уже, удалил. Не шкандаль :), а то нам только еще политических скандалов на рассово-половой почве по гендерно-национальному признаку тут для полного счастья не хватает.. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Толстые лори- единственный известный род ядовитых приматов и один из всего лишь семи известных ядовитых млекопитающих. Яд выделятся железами на передних конечностях. В смеси со слюной яд или размызывается по голове, чтобы отпугивать хищников, или держится во рту, позволяя лори особенно болезненно кусаться. Яд толстых лори способен вызывать удушье и смерть не только у мелких животных, но даже у человека. :eek:
Я бы тяпнул тут одну с превеликим удовольствием и желательно за левую ягодицу,что бы яд побыстрее до мозга дошел.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,Кстати, при задержании лори вел себя спокойно, и ни один из оперативников не пострадал.
Вот она ключевая фраза статьи!Почему не скопировал?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek:
Ты уверен, что это кратчайшее расстояние?
Я не могу ошибиться в одном ,частном,конкретном случае.История анатомии еще не встречала подобных случаев,но это коллега так!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,Кстати, при задержании лори вел себя спокойно, и ни один из оперативников не пострадал.
А я в метре ехал и читал, а на Китай-городе у меня пересадка, вот и не дочитал. А раз не дочитал значит не скопировал :) А потом, в газетах бывает и врут, может и оказал сопротивление... Тут дело темное... Вот где ты был вчера?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я в метре ехал и читал, а на Китай-городе у меня пересадка, вот и не дочитал. А раз не дочитал значит не скопировал :) А потом, в газетах бывает и врут, может и оказал сопротивление... Тут дело темное... Вот где ты был вчера?
На Курской!:furious:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, Серега, во смотри что про тебя пишут. И портрет размещен
Диссвительно, про самое главное умолчать хотел;):)
Серёга, Ольку, ежели кусать будешь, будь осторожен.;) У ней яд памойму посильнее будет:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
тут для полного счастья не хватает..
Нам так много не хватает для полного счастья, что один небольшой изящный скандальчик ну никак не помешает твоему гармоничному восприятию мира. И моему - тоже. :p
Я бы тяпнул тут одну с превеликим удовольствием и желательно за левую ягодицу,что бы яд побыстрее до мозга дошел.
Интеррррресно кого? И почему за левую?:eek:
Серёга, Ольку, ежели кусать будешь, будь осторожен. У ней яд памойму посильнее будет
Попросю! Не надо покушаться на симметричность! И вообще я тебя сегодня трогала? А чо ты тогда нарываешься-то?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ладно, я сегодня добрая.
Слава тебе, Хоспиди...
smiles-smeh-108.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Интеррррресно кого? И почему за левую?
Забеспокоилась, заволновалась...
Да не нагоняй ты из ничего. Может и не тебя вовсе.
А почему за левую. Так вроде ж всё понятно там расписано
:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Забеспокоилась, заволновалась...
Да не нагоняй ты из ничего. Может и не тебя вовсе.
Да чет волнительно, знаешь. Вы же трезвые - люди как люди, а как напьетесь так сразу гонять кого-нибудь надо. А мне моя рыжая шкурка еще дорога. Вот и присела, к прыжку готовая, может пора ноги уносить?;)
А почему за левую. Так вроде ж всё понятно там расписано
Это тебе понятно! А я у нас - гуманитарий, я не поняла!:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу