Только давай без желаний
Тогда я пошел спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только давай без желаний
Забеспокоилась, заволновалась...
Да не нагоняй ты из ничего. Может и не тебя вовсе.
Действительно!Тут чего достойных кандидатур мало,что бы ухватить?!Серёга, Ольку, ежели кусать будешь, будь осторожен. У ней яд памойму посильнее будет
Вообще-то конечно удивительно - ядовитое млекопитающее... Насекомое, земноводное и большинство морские, а вот млекопитающее... Да еще в передних конечностях... Не в зубах, челюстях и щупальцах. Да, чудны дела твои Господи.
Ну это к Айвару вопрос.Он у нас мастер художественного фотошопа!еще фотку замутили бы!(ну хоть в фотошопе!) типа встреча боевых товарищей - Лори Айвар и Евген - хороший подарок был бы
Серёга, щас уж туда не полезу... Больно многих (со своим ремонтом) пропустил, боюсь не простят мине этого. Я Аву через "громкоговоритель" поздравлю. Слышь, Ava, ты противиться не будешь?Aivar,ты там замути завтра для AVA в банкетном зале праздничное представление.Год все-таки,а АВА наш человек.Я бы и сам да боюсь с айпада не получится,а ноут еще в ремонте.
Ну ты поздравь уж где-нить от нас.Я же говорю,что я до понедельника вне игры буду если ноутбук не вернут с ремонта.И ключевое слово здесьСерёга, щас уж туда не полезу... Больно многих (со своим ремонтом) пропустил, боюсь не простят мине этого. Я Аву через "громкоговоритель" поздравлю. Слышь, Ava, ты противиться не будешь?
Сам поздравлю!Мне аппарат починили!Айвар я наконец почту установил,пришли в личку свою,спишемся по поводу нетленок.Серёга, щас уж туда не полезу... Больно многих (со своим ремонтом) пропустил, боюсь не простят мине этого. Я Аву через "громкоговоритель" поздравлю. Слышь, Ava, ты противиться не будешь?
Понял.Мне аппарат починили!
Ты не туда смотрел! На пальме искать надо было! Эх ты! Такой сон испортил!. И по той самой речке, покачиваясь на волнах, плывет резной сундук, до верху набитый деньгами. И плывет-то прямо ко мне.
И я уже протягиваю руки схватить...
Обвиняешь?Всё в духе красной панды