Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Забеспокоилась, заволновалась...
Да не нагоняй ты из ничего. Может и не тебя вовсе.

:p
Серёга, Ольку, ежели кусать будешь, будь осторожен.;) У ней яд памойму посильнее будет:)
Действительно!Тут чего достойных кандидатур мало,что бы ухватить?!:giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вообще-то конечно удивительно - ядовитое млекопитающее... Насекомое, земноводное и большинство морские, а вот млекопитающее... Да еще в передних конечностях... Не в зубах, челюстях и щупальцах. Да, чудны дела твои Господи.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вообще-то конечно удивительно - ядовитое млекопитающее... Насекомое, земноводное и большинство морские, а вот млекопитающее... Да еще в передних конечностях... Не в зубах, челюстях и щупальцах. Да, чудны дела твои Господи.

Утконосы тоже ядовитые, насколько я помню.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,ты там замути завтра для AVA в банкетном зале праздничное представление.Год все-таки,а АВА наш человек.Я бы и сам да боюсь с айпада не получится,а ноут еще в ремонте.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
вау!
Lori, расстарался)))спасибки:) еще фотку замутили бы!(ну хоть в фотошопе!) типа встреча боевых товарищей - Лори Айвар и Евген - хороший подарок был бы:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
еще фотку замутили бы!(ну хоть в фотошопе!) типа встреча боевых товарищей - Лори Айвар и Евген - хороший подарок был бы:dance:
Ну это к Айвару вопрос.Он у нас мастер художественного фотошопа!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,ты там замути завтра для AVA в банкетном зале праздничное представление.Год все-таки,а АВА наш человек.Я бы и сам да боюсь с айпада не получится,а ноут еще в ремонте.
Серёга, щас уж туда не полезу...:oops: Больно многих (со своим ремонтом) пропустил, боюсь не простят мине этого. Я Аву через "громкоговоритель" поздравлю;). Слышь, Ava, ты противиться не будешь?:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серёга, щас уж туда не полезу...:oops: Больно многих (со своим ремонтом) пропустил, боюсь не простят мине этого. Я Аву через "громкоговоритель" поздравлю;). Слышь, Ava, ты противиться не будешь?:)
Ну ты поздравь уж где-нить от нас.Я же говорю,что я до понедельника вне игры буду если ноутбук не вернут с ремонта.И ключевое слово здесь
ОТ НАС!!!А то на Ёню надежи мало.Дашь денег на подарок Аве,он свою печень с Авой обязательно перепутает и не того поздравит!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сам поздравлю!Мне аппарат починили!:DАйвар я наконец почту установил,пришли в личку свою,спишемся по поводу нетленок.:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Понял.
Так ты мне почту свою напиши в личке, я тебе нетленки сброшу, там мой адрес и увидишь;):)

Я не вижу лички. Пишет что у вас ничего нет!Я б написал коли было!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Весь день маялся сёдня.
Чувсто такое было, что упустил чего-то. Что вот оно было где-то рядом, что не смог ухватить счастья полный мешок. Не мог понять - что ж меня так тревожит. И вот только вечером вспомнил - мне ж снился сон.
Снилась мне молочная речка, снились кисельные берега. Райские птички порхали и теплые ветерок шептал мне удивительные истории о далёких странах. И по той самой речке, покачиваясь на волнах, плывет резной сундук, до верху набитый деньгами. И плывет-то прямо ко мне.
И я уже протягиваю руки схватить...
Вот тут сон резко прерывается. :cry: Главное я то не проснулся, сплю дальше. А сон закончился.:cry:
Э-эхо-хо. Ничего не меняется. Всё в духе красной панды:furious:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
. И по той самой речке, покачиваясь на волнах, плывет резной сундук, до верху набитый деньгами. И плывет-то прямо ко мне.
И я уже протягиваю руки схватить...
Ты не туда смотрел! На пальме искать надо было! Эх ты! Такой сон испортил!:bounce:
Всё в духе красной панды
Обвиняешь?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012