Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, теперь отвечу...Щас 3 лишних убрала, не знаю, почему продублировалось, с телефона писала. Чудеса техники
Aivar, прими мои соболезнования...в час дня, не стало моего тестя...
И главное, ощущение такое обоюдное - горе конечно, хороший был мужик, правильный.
Aivar, Доброе утро. Как ты?
Ей конечно тяжелее. Отец же всё таки.Как жена?
Сундук фигня. Рыба! Должна присниться рыба! Мужику к богатству, бабе к беременности. Причем чем больше рыба - тем больше богатство или приплод Лучше серебряная! Ну а если золотая - это ваще несметные богатства и сокровища! А если снились мелкие деньги (мелочь, монеты) то это вообще к слезам. Пусть даже в сундуке. Дерево еще хорошо - карьерный рост. Чем выше - тем лучше. Ну а сундук на реке - это фигня какая-то, тем более плыл, значит наоборот уплывет от тебя что-то....плывет резной сундук, до верху набитый деньгами.
Спасибо, Жень.Да, и мои соболезнования Айвар.
Гуру ты наш...Сундук фигня. Рыба! Должна присниться рыба! Мужику к богатству, бабе к беременности. Причем чем больше рыба - тем больше богатство или приплод Лучше серебряная! Ну а если золотая - это....
Хорошая затеяесть предложение!!! Выпить на майские праздники мааааааленькую бутылочку водочки
Сундук фигня...