Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На следующие уже обещают холодрыжку и снег с дождем. Я одним днем закрывать поеду, без ночевки. Все, пора закрывать дачный сезон. Тем более, блин, у меня труба от печки прогорела :unsure:, дырка с палец, надо трубу менять :cry:
А я тоже ночевать не собираюсь.:cold:Побелить деревья,воткнуть лук и чеснок,пригнуть малину,вывезти ветки от яблонь,снять и забрать нагреватель,сварить ушицы,пожарить шашлык,выпить водки и до мая 2014! :wavespin:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я видать от злости не разглядела
— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (с)
-------------------------------------------------------------------
Тут Rewda в дневнике у Mariya классный анекдот про вас эмигрантов выложила:
Умер мужик, попал в рай.
А там ангелы летают, обсыпают его лепестками роз, музыка к тому же соответствующая.
Всё хорошо, но так скучно... скоро надоело ему, он и говорит Богу:
- А нельзя ли мне в ад на денек на экскурсию?
- Пожалуйста...
Попадает мужик в ад.
Там его встречает блондинка на лимузине, везет его по кабакам, потом по борделям. Все веселятся, гуляют, и люди вокруг незаурядные и интересные.
Так день и прошел.
Возвращается мужик обратно в рай, а там сразу ангелы налетели, обсыпают лепестками роз и все по новой. Посидел там мужик, опять ему все надоело, он и говорит Богу:
- A нельзя ли мне ещё раз в ад на недельку?
- Пожалуйста...
В аду опять кабаки, бордели, веселье...
Прошла неделя, возвращается мужик и говорит Богу:
- A нельзя ли мне в ад навсегда?
- Да пожалуйста, - говорит Бог.
Проваливается мужик в ад, а тут черти набежали, скрутили его и на сковородку посадили жариться. Мужик и кричит Богу:
- Ты что наделал?!!
- А не надо путать туризм с эмиграцией!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (с)
Ты мои первые посты тут почитай. Я пришла вся рыжая, пушистая. :D Хорошая такая пришла. Так кто виноват и что делать?;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, я не рыжий, я лысый :D

А малину зачем пригибать? Я так оставляю.
Привет лысый!:giggle:Я тоже с недавних пор.Парикмахерскую полтора года не посещаю. Сын как машинку купил,так мы друг друга теперь раз в два месяца.Реже нельзя,а то быстро растут зараза.
Я тоже не заморачивался по поводу малины,а тут в инете нарыл,что вроде как надо.От ветров и морозов под снег спрятать.Она у меня сидела в северной части участка и соответственно была закрыта забором от северного ветра,но там света мало было от яблони,а теперь перекочевала в южную часть,соответственно открыта всем северным ветродуям.Её же надо раз в три-четыре года с места на место пересаживать.Ладно,ща ещё почитаю.А,ну вот ссылочка,что в принципе рекомендуется укрывать,хотя и не настоятельно

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664,и вот чего тебя сегодня нет?Даже
aergern.gif
некого!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это что за ссылочка???? :eek: Зачем мне из грудей молоко сцеживать??? :eek: Молоко я не пью и грудей у меня нет... :)

Пересаживать малину это, блин, гимор еще тот :confused:, она-ж разрастается.. Не, я так часто не пересаживаю. Одну 10-летнюю выкорчевал уже, вторая 5-летка сидит еще. Насчет пригибать - надо попробовать. Хотя она у меня вся около забора.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это что за ссылочка???? :eek: Зачем мне из грудей молоко сцеживать??? :eek: Молоко я не пью и грудей у меня нет... :)

АФИГЕТЬ!Было про малину!Откуда эта хрень вылезла.вот и верь интернету!Копировал ссылку вот сюда.

Малина зимой. Необходимый уход.

Малина зимой должна быть защищена. Ей необходимо создать такие условия, в которых она благополучно перенесет зимние морозы. Для этого подготовленные кусты малины связывают и пригибают к земле настолько, чтобы малина зимой была полностью накрыта снегом. Часто слой снега к середине зимы, когда приходят самые сильные морозы, достигает 50 – 60 см, в зависимости от региона. Пригибать малину нужно с учетом средней толщины снежного покрова в своем регионе.
Если малину пригнуть к земле недостаточно, то она оказывается в зоне самой низкой температуры над снегом, в условиях наиболее опасной зимовки. Малина зимой требует ухода и заботы. Для успешной зимовки малины недостаточно правильно ее подготовить и пригнуть. В течение осени и всей зимы она требует к себе внимания и заботы.
Надо постоянно следить, покрыты ли кусты снегом. Также желательно перед наиболее сильными морозами насыпать больше снега, чтобы надежно защитить малину от вымерзания. В случае оттепелей и образовании корки на снегу, нужно нарушать ее для доступа воздуха к кустам. Весной, когда малина освобождается от снега, кусты надо развязать. Пострадавшие от мороза побеги необходимо удалить.
Если малина осенью и зимой получила должный уход, то она непременно порадует заботливого хозяина прекрасным урожаем!
а получилось...что получилось,то получилось!!:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
сюда.

Малина зимой. Необходимый уход.
Ага, приезжать зимой... и закапывать в снег, там у нас зимой на танке не проедешь. Мутатень целая. Пригну осенью, а там что получится то получится. Она вон дикая растет и ни кто ее не закапывает и ни чего, еще ядреней домашней :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серёга, я б на твоём месте не расслаблялси...:rolleyes:
Уж больно она подозрительно ножкой шаркает, да и глазоньки не на месте...;):)

Думаешь,что с подвохом это все?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу