evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
О! Это моя вторая жена!!! Кормят, играют, любят и ничо за это не просят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Это моя вторая жена!!! Кормят, играют, любят и ничо за это не просят.
А я тоже ночевать не собираюсь.Побелить деревья,воткнуть лук и чеснок,пригнуть малину,вывезти ветки от яблонь,снять и забрать нагреватель,сварить ушицы,пожарить шашлык,выпить водки и до мая 2014!На следующие уже обещают холодрыжку и снег с дождем. Я одним днем закрывать поеду, без ночевки. Все, пора закрывать дачный сезон. Тем более, блин, у меня труба от печки прогорела , дырка с палец, надо трубу менять
— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?Я видать от злости не разглядела
Пыль в глаза пускала?Ты мои первые посты тут почитай. Я пришла вся рыжая, пушистая.
Хотела внедрится и охмурить кого -то из гарных хлопцев!Пыль в глаза пускала?
Не, я не рыжий, я лысыйevgeniy1257, а ты случайно не рыжий?
А малину зачем пригибать? Я так оставляю.,пригнуть малину,
Привет лысый!Я тоже с недавних пор.Парикмахерскую полтора года не посещаю. Сын как машинку купил,так мы друг друга теперь раз в два месяца.Реже нельзя,а то быстро растут зараза.Не, я не рыжий, я лысый
А малину зачем пригибать? Я так оставляю.
Это что за ссылочка???? Зачем мне из грудей молоко сцеживать??? Молоко я не пью и грудей у меня нет...
Это что за ссылочка???? Зачем мне из грудей молоко сцеживать??? Молоко я не пью и грудей у меня нет...
Ага, приезжать зимой... и закапывать в снег, там у нас зимой на танке не проедешь. Мутатень целая. Пригну осенью, а там что получится то получится. Она вон дикая растет и ни кто ее не закапывает и ни чего, еще ядреней домашнейсюда.
Малина зимой. Необходимый уход.
Серёга, я б на твоём месте не расслаблялси...А то!!!!!!!!!!!!!!!!!