Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если ещё не множечко проедете, то я вас обоих как родных примуи по М7 Волга до Егорьевска тоже проехать сможешь,там то я тебя и приму как родного.
Да ладно...Хотя да,чей-та я как на свое зову?
До майских-то праздников одна поллитровочка поди и останетсяНе, на двоих многовато будет
Да они толком вообще ничего не могут
Ну да, боярышник , на этих выходных делал. Настойка называется - "Прощай печень"evgeniy1257,МОЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЭДО-ВСЕГДА!Только это по моему боярышник?На майские конечно не знаю,наверно уж очень много забот будет,а вот на апрель такое мероприятие можно запланировать!ты же сезон раньше меня начнешь и по М7 Волга до Егорьевска тоже проехать сможешь,там то я тебя и приму как родного.Это ты на эти выходные гонял?
Это тебе надо к Шеспиру нашему в "Бурю", там Просперо такой сон наколдовал что вот ты как-бы спишь, а на самом деле нет ... Ну вот как бы тебе по-понятнее .. А! Вот.
Вот такие они - рыжие. Даже сон нормальный намурчать не могут
Это как-же в живого попугая клизмой тыкать!?! Где у нас защитники живой природы? Где члены клуба любителей попугаев? Бедный попугай. Несчастная клизма.Та не!Нимб он-лайн не зажёгся еще!Попугаю клизму наверно ставит.Пока живем!
Черномырдин что-ли? Хотели как лучше, а получилось как всегда.."Жить будем хорошо, но не долго" (с)
Черномырдин что-ли?
Fann, Вот тебе
evgeniy1257, Вот тебе
А Айвара побаиваетсяLori, Вот тебе
Да чтоб ты так жил, как этот временно облезлый зеленый! И я чтоб так жила! Кормят, играют, любят и ничо за это не просят. Ты когда такое отношение к себе видел в последний раз в своей жизни? Правильно! Пока в школу не пошел.Бедный попугай.
На следующие уже обещают холодрыжку и снег с дождем. Я одним днем закрывать поеду, без ночевки. Все, пора закрывать дачный сезон. Тем более, блин, у меня труба от печки прогорела , дырка с палец, надо трубу менять.Но я на следующие поеду.
Айвар с ней хорошо команду "ТУМБА"отработал!