Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Думаешь,что с подвохом это все?:eek:
Нуууу... я канешна не подстрекатель...:rolleyes: Но думаю это заговор против самого уважаемого чела на форуме (естессенно после Евгена...;))
Думаю пора принимать контр - меры...? Вы как думаете Командор? Думаю привинтивный удар будет не лишним, а?;):D

Ничего не забываете?
Оль, прости, пока не поливаю...:rolleyes:
Зараза кака то завелась в компе, всё вылечиться не могу...:oops:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вы как думаете Командор?
крабики.jpg

:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нуууу... я канешна не подстрекатель...:rolleyes: Но думаю это заговор против самого уважаемого чела на форуме (естессенно после Евгена...;))
Думаю пора принимать контр - меры...? Вы как думаете Командор? Думаю привинтивный удар будет не лишним, а?;):D
Ладно,спс тебе!Но думаю,что ежели чего не то заподозрю,то сразу "мехом вовнутрь!" "мамкина норка,якорь мне в дышло!":throwball:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
то сразу "мехом вовнутрь!" "мамкина норка,якорь мне в дышло!"
Ну ну, Серж, полно те Вам;)
Всёж в обществе приличных мужчин находимся:rolleyes: "локомотив мне в тоннель...":giggle:
во взятии Бастилии обвини, или в разрушении второго Храма
А тя там не было???:eek:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
(естессенно после Евгена...;))
Вы мне льстите... Кто я такой? Я просто поэт. песенник :giggle: И старый заслуженный работник культуры, награжденный значком "Почетный дружинник" - за разгон голубых у Большого Академического театра... :D , а главное лицо у нас на форуме это естественно администрация и модераторы в твоем лице, тоже. Да здравствует советский суд! Самый гуманный в мире! Да здравствует наша модерация! Самая справедливая на Земле! :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
самого уважаемого чела на форуме (естессенно после Евгена...
главное лицо у нас на форуме это естественно администрация и модераторы в твоем лице, тоже. Да здравствует советский суд! Самый гуманный в мире! Да здравствует наша модерация! Самая справедливая на Земле

Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички. (с)
:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да здравствует советский суд! Самый гуманный в мире! Да здравствует наша модерация! Самая справедливая на Земле!
Блин....:cry: Не выдержал, и выписал тебе медальку. А то один тока значок - "Почётный дружинник" (за разгон голубых у Большого Академического театра:D ) на твоём костюмчике (естессенно с отливом;)) смотрится наверное слишком одиноко, для такой культурной глыбы, как ты;):)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блин....:cry: Не выдержал, и выписал тебе медальку. А то один тока значок - "Почётный дружинник" (за разгон голубых у Большого Академического театра:D ) на твоём костюмчике (естессенно с отливом;)) смотрится наверное слишком одиноко, для такой культурной глыбы, как ты;):)
Спасибо! Премного признателен! За своевременные доносы :giggle: ..., и прочие заслуги :rolleyes:, но хочу быть инкогнито..., а орден сей величественный выдает меня с потрохами... :), поэтому прошу удалить. Не достоин!!

А завистника Fann,а надо подвергнуть обструкции и гонениям :furious:Видал, какие вещи говорит про вас царей!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а орден сей величественный выдает меня с потрохами... , поэтому прошу удалить. Не достоин!!
Заслужил, носи... Тебя сюда насильно никто не звал победы побеждать;):)
Родина скажет, Партия кликнет - отберём:)
А завистника Fann,а надо подвергнуть обструкции и гонениям Видал, какие вещи говорит про вас царей!!!
:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,
evgeniy1257,Блин,чччччччччё я опять то все пропустил?:cry:Где орден?Не вижу!:nah_disagree:Или зажал,что обмывать придется?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,
evgeniy1257,Блин,чччччччччё я опять то все пропустил?:cry:Где орден?Не вижу!:nah_disagree:Или зажал,что обмывать придется?
Ты чо, Серж, а это чо по твоему?:

Безымянный54782.jpg

Не медалька, не повод на недельку "загудеть"???;):)
Тем более у Жеки настоечка уже почти готова, а до меня - рукой подать;):D
Нееее, :nah_disagree: не отвертеться Жеке...;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты чо, Серж, а это чо по твоему?:

Посмотреть вложение 42157

Не медалька, не повод на недельку "загудеть"???;):)
Тем более у Жеки настоечка уже почти готова, а до меня - рукой подать;):D
Нееее, :nah_disagree: не отвертеться Жеке...;):)

А у него,что не было?:eek:Не!Ну он тогда должен НАМ как земля колхозу!Пущай выкатывает фунфырик.:smile_coffee:Да и Фанн не откажется тяпнуть!:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А у него,что не было?
Неа...:nah_disagree: Она у него в ломбарде... Всё выкупить не может...;):)
Не!Ну он тогда должен НАМ как земля колхозу!
Ну это законно... Это в поряде вещей...;) Да и Fann, в биде не будет...:D
Aivar,А чё там с Мангой то?А то совсем забросила нас старушка!
Да блин сам то переживаю...:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257 сказал(а):
Граждане!.. Спасите... помогите. Вымогают!..:furious: За орден, добытый кровью и потом откат требуют!..:stomp:
Везде коррупция, стяжательство и алчность..:banghead:... Моя печень, травмированная ударными дозами за медаль дружинника, не вынесет очередного насилия... :hot: А Fann пусть подавится своей ядовитой слюной зависти :mad:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такой пост должен нарисоваться?
:D:p

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257 сказал(а):
Граждане!.. Спасите... помогите. Вымогают!..:furious: За орден, добытый кровью и потом откат требуют!..:stomp:
Везде коррупция, стяжательство и алчность..:banghead:... Моя печень, травмированная ударными дозами за медаль дружинника, не вынесет очередного насилия... :hot: А Fann пусть подавится своей ядовитой слюной зависти :mad:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такой пост должен нарисоваться?
:D:p
Та неееее.Молча проставиться должен,причем исключительно текилой и хенесси!Ну на крайняк КОКТЕБЕЛЕМ!:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу