Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может не догнать (календарно), а вот духовно запросто можешь всех обогнать... Удачи тебе в этом.Вот Aivara я еще догоню, а вот за тобой придется попотеть - думаю все равно справлюсь.
Даааа... достойно восхищения. Видел такое параллельно своей работе... ощущения, как будто находишься в под.лодкеЯ делаю примерно такПосмотреть вложение 3253Посмотреть вложение 3253
Я исполнил,придумывали вместе с братомДаааа... достойно восхищения. Видел такое параллельно своей работе... ощущения, как будто находишься в под.лодке. И какое ты в этой работе занимаешь звено?
Понял. Фирма, бригада или просто, "в чёрную". И, скольки этажный дом на фото?Я исполнил,придумывали вместе с братом
Дом двухэтажный.Айвар,тыж сам говорил что здесь другая тема?Давай лучше отметим твой месяц без сигарет(специально написал месяц без сигарет) потому-что месяц без сигарет это крутоПонял. Фирма, бригада или просто, "в чёрную". И, скольки этажный дом на фото?
Спасибо, дата - да, победы - нет. Знаю, что это только начало борьбы. Вот только вчера столкнулся с первым накатом. Не большой, но, зцуко, навязчивый.... В запаснике было пиво, махнул пару кружек - как рукой сняло, больше даже не вспоминал. Блин, всё не покидает мысль - двух этажный дом, и куда столько насосов то????Дом двухэтажный.Айвар,тыж сам говорил что здесь другая тема?Давай лучше отметим твой месяц без сигарет(специально написал месяц без сигарет) потому-что месяц без сигарет это круто, но не расслабляйся,это только начало
![]()
Да когда тебе понадобится, я приеду сам все сделаюСпасибо, дата - да, победы - нет. Знаю, что это только начало борьбы. Вот только вчера столкнулся с первым накатом. Не большой, но, зцуко, навязчивый.... В запаснике было пиво, махнул пару кружек - как рукой сняло, больше даже не вспоминал. Блин, всё не покидает мысль - двух этажный дом, и куда столько насосов то????. Ну понимаю, тёплые полы, радиаторы..., ну а остальное то куды...
. Я это чисто в собственных интересах, не подумай, что конкуренция.
Спасибо за букетик,красивый!
Понял тебя. Знаю, что это только надводная часть айсберга. Ну приехать и сделать то ты ко мне не сможешь (я просто без штанов останусьДа когда тебе понадобится, я приеду сам все сделаюА на фотке ты видел только основную котельную,там еше есть бассейн квадратов на ????(да фиг знает сколько,кажется много),так вот там еще побольше непонятного
![]()
Спасибо , Брат. А ордена то всё таки нацепи ...Айвар,ты сегодня все таки юбилярЦелый месяц без соски
Категорически поздравляю тебя,и желаю что бы некурение стало твоим нормальным состоянием
![]()
Спасибо что старался,завтра одену парадный китель со всеми орденамиСпасибо , Брат. А ордена то всё таки нацепи ..., Я же не зря старался....
![]()
ОК, договорились, девчёнки сойдут с умаСпасибо что старался,завтра одену парадный китель со всеми орденами![]()