Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Aivar, и где поздравления? Мы переехали в новое обчежитие!
Плохиш, тебя с прошедшим!8о дней это круто
Посмотреть вложение 3285

Мне очень приятно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aivar, и где поздравления? Мы переехали в новое обчежитие!
Плохиш, тебя с прошедшим!8о дней это круто
Посмотреть вложение 3285
Ну вот собственно и героический пиджакКстати Плохиш можешь и эту медаль приделать к своему шикарному, не побоюсь этого слова, героическому пиджаку![]()
Ну что ты...., что ты....???Ну вот собственно и героический пиджак![]()
Ну чего так кричать то, аж на другом сайте слышно....Ну и чегой-то здесь тишина?Я понимаеш в парадном героическом пиджаке пришол поздравить юбиляра,а он прячется где то![]()
Ну не скажи,меня то уже почти не плющит,а вот у тебя как раз сейчас самая "веселуха"Так что месяц это как юбилей
Вот видишь, у меня праздники побед ещё далеко впереди, а ты смело можешь щеголять в своём парадном мундире.Ну не скажи,меня то уже почти не плющит,а вот у тебя как раз сейчас самая "веселуха"Так что месяц это как юбилейА за поздравление спасибо
![]()
Главное что ты идеш в правильном направленииВот видишь, у меня праздники побед ещё далеко впереди, а ты смело можешь щеголять в своём парадном мундире.![]()
Надеюсь очень на это. Жизня покажетГлавное что ты идеш в правильном направленииНе заметиш как и у тебя столько натикает
![]()
Ну вот это вряд ли,надеяться мы ни на что не будем,будем делать.У нас ведь сам знаеш,на полпути фиг спрыгнеш.А если серьезно,то лично я только первую неделю начал получать удовольствие от того что не курю.Многие тут пишут что у них эйфория с первых дней,незнаю,меня "колбасило" больше двух месяцев.Зато сейчас все нормульНадеюсь очень на это. Жизня покажет.
Да нет,просто сегодня пятница 13-е.Наверное сидят под одеялом трясутся
Да яб не противЧего то пугающая тишина.... Плохиш, ты где? Тебя случайно за баню не утащили наши девочки?
А то ведь их тоже понять можно, такая поляна сорвалась...
![]()
Охотно верю тебе. Увы, с нашим с тобой стажем все прелести некурения так быстро не явятся. В принципе я ещё во время бросания (в первые дни) был настроен к этому.Ну вот это вряд ли,надеяться мы ни на что не будем,будем делать.У нас ведь сам знаеш,на полпути фиг спрыгнеш.А если серьезно,то лично я только первую неделю начал получать удовольствие от того что не курю.Многие тут пишут что у них эйфория с первых дней,незнаю,меня "колбасило" больше двух месяцев.Зато сейчас все нормуль![]()
Не знаю, не знаю.... Здесь на форуме собралась самая воинственная часть прекрасной половины человечества. По моему им на плевать на пятницу 13-ого..., они с самим дьяволом сразятся - лишь бы не курить...Да нет,просто сегодня пятница 13-е.Наверное сидят под одеялом трясутся![]()
Ну ты то хитрый,сначала пришол сюда а потом бросил.А я наоборот.А если бы я сначала почитал дневники бросивших,да фиг бы я подписался!Ну а потом уже стало"мужик сказал-мужик сделал".И вот в итоге я с вами,вся грудь в орденахОхотно верю тебе. Увы, с нашим с тобой стажем все прелести некурения так быстро не явятся. В принципе я ещё во время бросания (в первые дни) был настроен к этому.
Ну ты то хитрый,сначала пришол сюда а потом бросил.А я наоборот.А если бы я сначала почитал дневники бросивших,да фиг бы я подписался!Ну а потом уже стало"мужик сказал-мужик сделал".И вот в итоге я с вами,вся грудь в орденах![]()
Ну ты не прибедняйся,с твоими то связями это вообще не проблема