Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе как модератору говорю - быстро порядок наведи!
Не свисти! У нас у первых в мире это чудо современной техники испытывали. А лет пять тому назад в обиход ввели для всех.Деревня!!! У нас уже лет 15 как...
Тебе весь список огласить?Ишшо чо удамала опять???
Я тоже так думала. Не далее как до сегодняшнего утраЯ ж не буйный. Буйных у нас отдельно содержат...
Не пугай ежа голой попой! Где тот Индийский океан, и где я?Олька, лучче не беси замерзающий коммунизьм...
А то у нас тут в Гос.думе есть товарисчи, которые хотят сапоги у всей нашей армии в Индийском океане помыть Я так думаю, что тебе очень сильно не хотца опять в Россию вернуться (не меняя своего нынешнего место жительства)???
У нас спёрлиНе свисти! У нас у первых в мире это чудо современной техники испытывали. А лет пять тому назад в обиход ввели для всех.
Попробуй...Тебе весь список огласить?
Я тоже так думала. Не далее как до сегодняшнего утра
Ты нашу поговорку забыла???Не пугай ежа голой попой! Где тот Индийский океан, и где я?
Наладить чтобы можно было цитировать. А то счас в суд по правам человека подам и всем модераторским составом на поденную работу пойдете - моральный ущерб и пошатнувшееся здоровье мое поправлять будем.У нас спёрли Посмотреть вложение 43068
Попробуй...Посмотреть вложение 43069
Ты нашу поговорку забыла???
"Для бешенной собаки - 3000 вёрст - не крюк..."
--------------------------------------------------
Теперича подведём итоги:
Ну и што нам с тобою поделати, госпожа Ольга (борт №664) за подряд размещённые 4!!! поста? Аааа.....????? Посмотреть вложение 43071 Инквизиция.Посмотреть вложение 43069
"И даже в области балета мы впереди планеты всей!" Это чудо вы у нас вместе с золотом партии, и зубными коронками еще в 90-х вывезлиНе свисти! У нас у первых в мире это чудо современной техники испытывали. А лет пять тому назад в обиход ввели для всех.
Мозги, ты имел в виду? Мозги уехали вместе с их хозяевами."И даже в области балета мы впереди планеты всей!" Это чудо вы у нас вместе с золотом партии, и зубными коронками еще в 90-х вывезли
И смайлики, и картинки автоматически лезут в начало сообщенияА чего у меня не работает кнопка "цитировать выделение"? Я только "ответить" могу использовать. И когда на пользователя нажимаю тоже нет обращения, только страница профиля. Опять происки против меня!
И смайлики, и картинки автоматически лезут в начало сообщения
Мы тебя тоже после смерти признаемВан Гогу тоже признали только после смерти , они просто еще не осознали, сдурели от счастья...
Горазды мужчины обещатьА будет еще лучше!
Вон оно чё былои так и эдак , а всё три шестёрки кажет
И будут про тебя, Евгений, слагать песни и называть твоим именем города и скверы.Мы тебя тоже после смерти признаем
Тююю!То мужчины...А то форумные малчиши-кибальчиши!Ни одно слово с делом не разошлось.Не веришь?У "Дю"спроси.Только у 664 не спрашивай,соврет недорого возьмет.Горазды мужчины обещать
Горазды мужчины обещать
Я думаю, лучше все же у меня... Я хотя бы по шпалам до Москвы не бегала в отличие от Дю. Так что, промахнулся ты, Акелла!Тююю!То мужчины...А то форумные малчиши-кибальчиши!Ни одно слово с делом не разошлось.Не веришь?У "Дю"спроси.Только у 664 не спрашивай,соврет недорого возьмет.
И будут про тебя, Евгений, слагать песни и называть твоим именем города и скверы...
Чет я аж прослезилась.И будут про тебя, Евгений, слагать песни и называть твоим именем города и скверы.
И будут устанавливать монументыПосмотреть вложение 43109 И плакатыПосмотреть вложение 43111...
...и будут пропагандировать и внедрять твои идеиПосмотреть вложение 43112 и образ жизниПосмотреть вложение 43113...
...и детиПосмотреть вложение 43114 будут мечтать быть похожими на тебяПосмотреть вложение 43115
Дююю! Иди сюдаТююю!То мужчины...А то форумные малчиши-кибальчиши!Ни одно слово с делом не разошлось.Не веришь?У "Дю"спроси.Только у 664 не спрашивай,соврет недорого возьмет.
Шпалы закончились на границе с Ливаном?Я хотя бы по шпалам до Москвы не бегала
чиво, я бензопилу покупать собираюсь, профессиональная мне на фиг не нужна, а совсем фуфельскую не хочется, а Серега говорил что как раз дрова заготавливал, намедни.