VulpesOken
Ветеран
Лето у них...И фазенда блин.! А у меня тут снег!!!! И минус сколько-то. И скоро полярная ночь. Все совсем расстроилась теперь.Ну чего походу бабье лето по новой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето у них...И фазенда блин.! А у меня тут снег!!!! И минус сколько-то. И скоро полярная ночь. Все совсем расстроилась теперь.Ну чего походу бабье лето по новой.
Не расстраивайся лисичка!Я буду постоянно думать о тебе и плакать...плакать...плакать!!!Лето у них...И фазенда блин.! А у меня тут снег!!!! И минус сколько-то. И скоро полярная ночь. Все совсем расстроилась теперь.
Как это ни печально, у меня и дача в городе....Получается, что находясь на даче, я все равно торчу в городе.Выходные в городе проторчать-вот это жесть.
Отто Лорьевич Шниперсон
Что же ты так нервничаешь?))))) Девочек конечно обижать нельзя, но это "нельзя" так сказать только в целях твоей же защиты от девочек. Потому что девочки припомнят. Все. До последней маленькой какашечки. И пока тебя же как кота не протыкают в них носом раз по 8 в каждую, не успокоются). А ты решил себя забанить и лишить девочек такой радости. Козявка.Прошу Вас бессрочно забанить меня 2 раза
Лисичка, так поэтому он и решил в бане отсидетьсяА ты решил себя забанить и лишить девочек такой радости. Козявка.
Все хорошо, если бы не татары..
Я бы поехал, но у меня труба прогорела , прям в домике. А сейчас без печки сам понимаешь... , не в Израиле, в отличии от некоторых, живем... Как только еще не угорели ночью... , а я чую чёйта дымом попахивает, начал лазить, глядь - а в трубе дырка с палец, и рядом еще пошло. Там уже и герметиком ни каким не замажешь, заплатку поставил а через нее конденсат потек... Вообщем без печки я пока не выездной..На фазенду собираешься?
Это кого?
Хитрый какой!!! Путем расстрела хочет избежать ответственности!!!! Ай какой хитрец!! Какой проныра!!!ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу Вас бессрочно забанить меня
Ну ёперный театр.... Мы то чем вам не угодили...???Все хорошо, если бы не татары........
Ну если послушать ещё с десяток придурков из Татарстана - можно смело Россию переименовывать в Казанское ханствоВ частности, Российское историческое общество предлагает отказаться от общепринятого термина. Его заменят «системой зависимости русских земель от ордынских ханов». Таких изменений добивались преподаватели из Татарстана.
Ага А я президентом всея РусиВ этой республике Золотая Орда считается империей, а Чингисхан не завоевателем, а реформатором.
Жека, золотая голова... Сколько процентов хочешь за идею?Во!! Айвару надо подумать - Платная услуга - бан на заказ
Нененене.... У меня самоотвод...Айвара в президенты!!!. Собираем подписи!