Табекс Дневник Aivara

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чего походу бабье лето по новой.
Лето у них...И фазенда блин.! А у меня тут снег!!!! И минус сколько-то. И скоро полярная ночь.:cry: Все совсем расстроилась теперь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лето у них...И фазенда блин.! А у меня тут снег!!!! И минус сколько-то. И скоро полярная ночь.:cry: Все совсем расстроилась теперь.
Не расстраивайся лисичка!Я буду постоянно думать о тебе :rolleyes: и плакать...плакать...плакать!!!:cry:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lori, :timebomb::timebomb::timebomb::timebomb:.......так....похоже я пойду не только гаденькие стишки читать....придется еще видать записаться на курсы восточных шаманов Кублан Хана & Друидов "Общее умение управлять ветром, дождем, туманом и ударом молнии"...... и буду жечь высушенную печень хамелеона на коньке крыши или щетину бобров в котле прокипячу....и будет вам ...фазенда):p

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Выходные в городе проторчать-вот это жесть.
Как это ни печально, у меня и дача в городе....Получается, что находясь на даче, я все равно торчу в городе.:frantics:
Хотели к нам депутатов переселить, только они ехать не хотят, сопротивляются...:nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Самому справедливому модератору​
сайта"Не курим.ру"​
Айвару​
ЗАЯВЛЕНИЕ.​
Прошу Вас бессрочно забанить меня 2 раза по собственному желанию с 25.10.2013года.Свое решение мотивирую тем ,что в последнее время поселившийся во мне плешивый лемур постоянно делает мне раздвоение личности и самое главное второй день обижает форумных девочек.Вчера была бесстыжим образом обижена Ксюша-капризуля,и даже букет из свежих помидоров не смог решить данной проблемы.​
Сегодня свое отвращение к проклятому лемуру высказала горячо любимая мною тетушка "Дю". Он гад тоже умудрился каким-то образом её обмануть и обидеть.​
Вывод:Дальнейшее нахождение LORI на данном славном сайте считаю невозможным и попрошу рассмотреть мою просьбу в самые кратчайшие сроки.​
С Уважением​
Отто Лорьевич Шниперсон​
25октября 2013года​

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошу Вас бессрочно забанить меня 2 раза
Что же ты так нервничаешь?))))) Девочек конечно обижать нельзя, но это "нельзя" так сказать только в целях твоей же защиты от девочек. Потому что девочки припомнят. Все. До последней маленькой какашечки. И пока тебя же как кота не протыкают в них носом раз по 8 в каждую, не успокоются). А ты решил себя забанить и лишить девочек такой радости. Козявка.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Все хорошо, если бы не татары........ Новые новости из истории...
Из российских учебников уже скоро исчезнет такой термин как
"татаро-монгольское иго". Как стало известно, историки намерены
пересмотреть отношение к Золотой Орде и Чингисхану.

В частности, Российское историческое общество предлагает отказаться
от общепринятого термина. Его заменят «системой зависимости русских
земель от ордынских ханов». Таких изменений добивались преподаватели из
Татарстана.

В этой республике Золотая Орда считается империей, а Чингисхан не
завоевателем, а реформатором. В ноябре документ, содержащий новые
образовательные стандарты, ляжет на стол президента страны. :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
.На фазенду собираешься?
Я бы поехал, но у меня труба прогорела :cry:, прям в домике. А сейчас без печки сам понимаешь... :cold:, не в Израиле, в отличии от некоторых, живем... Как только еще не угорели ночью... :eek:, а я чую чёйта дымом попахивает, начал лазить, глядь - а в трубе дырка с палец, и рядом еще пошло. Там уже и герметиком ни каким не замажешь, заплатку поставил а через нее конденсат потек... Вообщем без печки я пока не выездной. :unsure:
Aivar,а ты можешь чела одного бессовестного забанить?!
Посмотреть вложение 42810
Это кого? :)

Во!! Айвару надо подумать - Платная услуга - бан на заказ :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу Вас бессрочно забанить меня​
Хитрый какой!!! Путем расстрела хочет избежать ответственности!!!! Ай какой хитрец!! Какой проныра!!! :furious:
Не бань его Айвар! Пусть помучается! :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет :oops: Мне оповещения не приходили. Я видела сейчас, что вы переживали :rolleyes: Пока прочла все, забыла, что хотела написать :D Всех люблю :wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Все хорошо, если бы не татары........
Ну ёперный театр.... :unsure: Мы то чем вам не угодили...???:rolleyes:

В частности, Российское историческое общество предлагает отказаться от общепринятого термина. Его заменят «системой зависимости русских земель от ордынских ханов». Таких изменений добивались преподаватели из Татарстана.
Ну если послушать ещё с десяток придурков из Татарстана - можно смело Россию переименовывать в Казанское ханство;)
В этой республике Золотая Орда считается империей, а Чингисхан не завоевателем, а реформатором.
Ага;) А я президентом всея Руси:)
Ну чего несут, сами не знают... Надо о будущем думать, а не в истории копаться. Я несколько раз пересмотрел фильм "Орда", и почитал о том времени отзывы историков. Русь в то время была действительно слабой державой. И если бы не обоюдные договорённости, не знаю, во что бы она превратилась...? Складывается впечатление, что коррупция родилась именно тогда. Увы.
Во!! Айвару надо подумать - Платная услуга - бан на заказ
Жека, золотая голова... Сколько процентов хочешь за идею?;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу