Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен,что провод это единственный её недостаток.Зато бензо как завел,так она и бурчит.А когда один пилишь,то электро вкл-выкл,вкл-выкл когда надо.Меня в принципе шнур не напрягает.И не настолько много я уж ей пользуюсь.Lori, у меня тоже электро. Наша какая-то, ей 15 лет... Уже меняла один раз цепь, но мне кажется, что бензо-
удобнее... Не надо за собой таскать шнур и удлиннитель, особенно когда ,как у меня ,вековые яблони, и я на лестнице , увитая проводом....
Если электро брать - нужно немного запас мощности (кВт) учитывать. Можно заиграться и расплавить.Согласен,что провод это единственный её недостаток.Зато бензо как завел,так она и бурчит.А когда один пилишь,то электро вкл-выкл,вкл-выкл когда надо.Меня в принципе шнур не напрягает.И не настолько много я уж ей пользуюсь.
Ну Айвар,с дури можно и @ер сломать.Я вон триммер новый выбирал-выбирал летом,покосил один раз и брат попросил у себя на участке бурьян скосить.Ну и вернул в узел завязанный,в траве кусок плиты не увидел,а косил металлическим диском.Правда потом такой же новый купил.Если электро брать - нужно немного запас мощности (кВт) учитывать. Можно заиграться и расплавить.
А бензо - если в напряг будет - голосом даст знать
Понял.Зато ты меня упомянула,ну поняла т.е. не процитировала,а оповещение не пришло!Lori, а меня научили находить днюхи. Смотри справа...https://ne-kurim.ru/forum/members/
О!!! А я и не знал...Lori, а меня научили находить днюхи. Смотри справа...https://ne-kurim.ru/forum/members/
По-моему да. Когда в Рош-ха-никра были, я что-то подобное там видела.Шпалы закончились на границе с Ливаном?
Повезло тебе! Крупно повезло по жизни. Обычно женатики такие вещи не покупают. Своего лесопильного завода хватает.Lori, у тебя бензопила есть?
Ага, и шпалы проложить до где-ты-там-живешьУ тебя все еще впереди!Мне осталось чуть-чуть обаяния подвключить.
Че так жестко-то сразу? Может, для начала лучше обоих в монастырь? Я знаю один островок в Греции. Только мужчины. Охрана - как у Папы Римского. Любопытствующих дамочек пачками из моря гоняют. Сделать тебе визу со скидкой?Блииииин....
Щас тока заметил...
Посмотреть вложение 43144
Всё, меня четвертуют. А тебя канонизируют в святые....