Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, у меня тоже электро. Наша какая-то, ей 15 лет... Уже меняла один раз цепь, но мне кажется, что бензо-
удобнее... Не надо за собой таскать шнур и удлиннитель, особенно когда ,как у меня ,вековые яблони, и я на лестнице , увитая проводом....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, у меня тоже электро. Наша какая-то, ей 15 лет... Уже меняла один раз цепь, но мне кажется, что бензо-
удобнее... Не надо за собой таскать шнур и удлиннитель, особенно когда ,как у меня ,вековые яблони, и я на лестнице , увитая проводом....
Согласен,что провод это единственный её недостаток.Зато бензо как завел,так она и бурчит.А когда один пилишь,то электро вкл-выкл,вкл-выкл когда надо.Меня в принципе шнур не напрягает.И не настолько много я уж ей пользуюсь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Согласен,что провод это единственный её недостаток.Зато бензо как завел,так она и бурчит.А когда один пилишь,то электро вкл-выкл,вкл-выкл когда надо.Меня в принципе шнур не напрягает.И не настолько много я уж ей пользуюсь.
Если электро брать - нужно немного запас мощности (кВт) учитывать. Можно заиграться и расплавить.
А бензо - если в напряг будет - голосом даст знать:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Если электро брать - нужно немного запас мощности (кВт) учитывать. Можно заиграться и расплавить.
А бензо - если в напряг будет - голосом даст знать:)
Ну Айвар,с дури можно и @ер сломать.Я вон триммер новый выбирал-выбирал летом,покосил один раз и брат попросил у себя на участке бурьян скосить.Ну и вернул в узел завязанный,в траве кусок плиты не увидел,а косил металлическим диском.Правда потом такой же новый купил.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, а когда днюхи на форум вернуться.А то пропустим кого-нить важного,печалька будет!:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шпалы закончились на границе с Ливаном?:p
По-моему да. Когда в Рош-ха-никра были, я что-то подобное там видела. :)
Lori, у тебя бензопила есть?
Повезло тебе! Крупно повезло по жизни. Обычно женатики такие вещи не покупают. Своего лесопильного завода хватает. :bounce:
У тебя все еще впереди!Мне осталось чуть-чуть обаяния подвключить.;)
Ага, и шпалы проложить до где-ты-там-живешь:p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Блииииин....:frantics:
Щас тока заметил...:oops:

Безымян54йнный.jpg

Всё, :rolleyes: меня четвертуют.:cry: А тебя канонизируют в святые....:angel:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, не, мне ляктрическая не пойдет, однозначно. У нас рядом, в нашем Егорьевском лесхозе, валежник разрешили брать за бесплатно! А после пожаров 2010 года, там до фига валежника, корни подгорели а само дерево целое. А туда с электрической если - надо еще генератор переть, а у меня генератор всего 1кв на всяк пожарный, (если вырубят свет), таких электро-пил на 1кв не бывает. А бревно целиком я тоже не упру :), так что мне только бензо, что бы с собою брать. Буду брать соседский прицеп и туда, там бревно попилю и домой. А нашинковать уже и дома можно.
А коса у меня "Икра", тоже бензо, 1 киловатт, с диском, разборная . Зверь машина!! Очень доволен! Единственный минус - рев как от Боинга на взлете :), 85 децибел :), - "соседи вешайтесь, подонки" :), и тяжелая конечно. Уже пятый год служит. Заводится всегда с первого раза! Свечку за все 5 лет даже не смотрел. А с квадратной леской "Прораб" и диск не нужен, малину, любой куст спиливает на ура! Ну а если с диском ваще фрезер получается :D, я аж кусок забора отпилил...

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Блииииин....:frantics:
Щас тока заметил...:oops:

Посмотреть вложение 43144

Всё, :rolleyes: меня четвертуют.:cry: А тебя канонизируют в святые....:angel:
Че так жестко-то сразу?:eek: Может, для начала лучше обоих в монастырь? Я знаю один островок в Греции. Только мужчины. Охрана - как у Папы Римского. Любопытствующих дамочек пачками из моря гоняют. Сделать тебе визу со скидкой?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не понял, а где кнопка "Мне нравиться"?? :eek: Мама! Кнопку сп.. украли!! :cry:
Чёта хуже стало :confused:, морды под аватаркой уже не живые, и прежние симпатишнее были, смайлики вниз провалились, и ваще стало отстойнее :confused:, не видно кто лайкнул :(, куда делась персонализация лайкующих?! :furious: Фигня короче. Чем старый формат и интерфейс не устраивал??? :nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И только что под постом Евгения была радуга От Лори. Я ткнул на Лайк и радуги не стало:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу