Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем Айвар,поздравляю!Ты занял законное первое место!!!
Ты сначала порядок наведи, модерааааатор! Потом пойдешь куда захочешь. Видишь, народ ропщет. Пойдет он...
Жень, как я понял, там будет типа копилки лайков. Но не только в пользу плюсования. Вот ты например захотел каку кому нибудь сотворить - пробежался, с каждого поста забрал по голосу.Функция "Забрать голос" - это вообще что-то для умалишенных. Я как-то очень сомневаюсь что кто-то регулярно перечитывает одну и туже страницу одного и того-же дневника... Утром, к примеру, настроение хорошее - щелкнул "Мне нравиться", вечером перечитал и щелкнул везде "Забрать голос", а утром снова настроение хорошее, снова перечитал и везде щелкнул "Мне нравиться"... Как там в "Покровских воротах" - "Ах!! Я вся такая внезапная! Такая вся противоречивая..."
Так тоже самое было! Только написано было "больше не нравится". Не морочься. Лучше пусть опцию цитировать выделение вернут.Функция "Забрать голос" - это вообще что-то для умалишенных. Я как-то очень сомневаюсь что кто-то регулярно перечитывает одну и туже страницу одного и того-же дневника... Утром, к примеру, настроение хорошее - щелкнул "Мне нравиться", вечером перечитал и щелкнул везде "Забрать голос", а утром снова настроение хорошее, снова перечитал и везде щелкнул "Мне нравиться"... Как там в "Покровских воротах" - "Ах!! Я вся такая внезапная! Такая вся противоречивая..."
Да ..Да... ДаДаДа!!!!!!Так тоже самое было! Только написано было "больше не нравится". Не морочься. Лучше пусть опцию цитировать выделение вернут.
Там же один Сергей всё это разгребает. Терпения. Усё будетДа ..Да... ДаДаДа!!!!!!
Он наверное просто промахнулся??? Лайкнул...То-то он лайкнул мое сообщение. Тренировался видать
А я тебе об чем толкую, голова два уха? Понятно, что или тренировался или промахнулся. Разве в трезвом уме и здравом рассудке можно такое непотребство сотворить?Он наверное просто промахнулся??? Лайкнул...Посмотреть вложение 43174
Эт точна... Ни как не сотворить....Разве в трезвом уме и здравом рассудке можно такое непотребство сотворить?
Ага, ты с Лори забери, пробегись ... , 10 000 постов!!! Это мне надо ни спать, ни есть, ни пить, бросить работу, жену, всех двух любовниц, пятерых детей и только сидеть всю оставшуюся жизнь у Лори голоса забирать
А зачем кому-то надо что бы у кого-то был отрицательный рейтинг? Насколько я понимаю, основная цель форума - это помочь курящим бросить курить на примере бросивших, и не дать сорваться уже не курящим. Тем более ни для кого не секрет что 90% всех лайков автоматически ставится по принципу дружбы и взаимного "ты мне, я тебе"... Кроме меня, конечно, - мне по дружбе ни кто лайки не ставит, каждый мой пост выстрадан и каждый лайк действительно тяжело заработан. Ну будет у кого-то отрицательный рейтинг и что с того??? Типа человек не популярен, не симпатичен и суждения его чужды нашей морали..??? Так ведь Джордано Бруно сожгли за идеи которые общество не признавало, а ученье Галилея не признавали сколько еще лет. И если человек говорит правду, но которая вопреки мнению большинства, и за что он будет, как следствие, подвергнут отрицательному рейтингу еще не значит что он не прав.
Чет я не поняла, жена и две любовницы и всего-навсего пятеро детей? Лентяй ты, однако!Ага, ты с Лори забери, пробегись ... , 10 000 постов!!! Это мне надо ни спать, ни есть, ни пить, бросить работу, жену, всех двух любовниц, пятерых детей и только сидеть всю оставшуюся жизнь у Лори голоса забирать
Ты давно в новых дневниках был? Я б тут пару-тройку сама бы вывела с форума, несмотря на врожденную демократичность. Читать - уши заворачиваются. Я правда тоже не поняла пока, что дает отрицательный рейтинг, но если поможет обуздать как-то неадекватных, было бы неплохо.Ну будет у кого-то отрицательный рейтинг и что с того??? Типа человек не популярен, не симпатичен и суждения его чужды нашей морали..??? И если человек говорит правду, но которая вопреки мнению большинства, и за что он будет, как следствие, подвергнут отрицательному рейтингу еще не значит что он не прав.
Вот именно как раз и для этого существует модерация форума.обуздать как-то неадекватных,
Это совсем не означает что они априори неправы. К примеру тот же Достоевский - дело вкуса.Читать - уши заворачиваются.
Да я знаюНо ладно - переживу
Ну, на что не пойдёшь ради другаАга, ты с Лори забери, пробегись ... , 10 000 постов!!! Это мне надо ни спать, ни есть, ни пить, бросить работу, жену, всех двух любовниц, пятерых детей и только сидеть всю оставшуюся жизнь у Лори голоса забирать
Что бы человек лишний раз подумал, прежде чем написать оскорбления или глупость (Олька вишь иногда чо вытворят?)А зачем кому-то надо что бы у кого-то был отрицательный рейтинг? Ну будет у кого-то отрицательный рейтинг и что с того??? Типа человек не популярен, не симпатичен и суждения его чужды нашей морали..???
Прально. Цель форума ясна. Здесь же не кружок любителей горбачёвской гласности и демократии.Насколько я понимаю, основная цель форума - это помочь курящим бросить курить на примере бросивших, и не дать сорваться уже не курящим. И если человек говорит правду, но которая вопреки мнению большинства, и за что он будет, как следствие, подвергнут отрицательному рейтингу еще не значит что он не прав.
Ну ты Жень хватил.... На святое замахнулся - на свои труды...... Кроме меня, конечно, - мне по дружбе ни кто лайки не ставит, каждый мой пост выстрадан и каждый лайк действительно тяжело заработан.
Кто ж тут про Достоевского-то говорит? Я вообще-то про фанатизм и оскорбления всех, кто не разделяет твою точку зрения. Достоевкий! Размахался ты, однакоВот именно как раз и для этого существует модерация форума.
Это совсем не означает что они априори неправы. К примеру тот же Достоевский - дело вкуса.
И чо же она вытворяет-то у нас эта ваша Олька? Глупости пишет или оскорбления? Ты давай, не стесняйся, у меня как раз настроение хорошее сегодня (командировка в Вену и хороший заказ. Еще бы прибавку к жалованью дали, но подожду пока просить). Так что я тебя даже не слишком сильно гонять буду. Так... для острастки, чтоб не расслаблялся. Так что там насчет Олькиных творений?Что бы человек лишний раз подумал, прежде чем написать оскорбления или глупость (Олька вишь иногда чо вытворят?)