Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Функция "Забрать голос" - это вообще что-то для умалишенных. :frantics: Я как-то очень сомневаюсь что кто-то регулярно перечитывает одну и туже страницу одного и того-же дневника... :eek: Утром, к примеру, настроение хорошее - щелкнул "Мне нравиться", вечером перечитал и щелкнул везде "Забрать голос", а утром снова настроение хорошее, снова перечитал и везде щелкнул "Мне нравиться"... Как там в "Покровских воротах" - "Ах!! Я вся такая внезапная! Такая вся противоречивая..." :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты сначала порядок наведи, модерааааатор! Потом пойдешь куда захочешь. Видишь, народ ропщет. Пойдет он...:bounce:
smiles-koroli-12.gif
smiles-smeh-108.gif

Функция "Забрать голос" - это вообще что-то для умалишенных. :frantics: Я как-то очень сомневаюсь что кто-то регулярно перечитывает одну и туже страницу одного и того-же дневника... :eek: Утром, к примеру, настроение хорошее - щелкнул "Мне нравиться", вечером перечитал и щелкнул везде "Забрать голос", а утром снова настроение хорошее, снова перечитал и везде щелкнул "Мне нравиться"... Как там в "Покровских воротах" - "Ах!! Я вся такая внезапная! Такая вся противоречивая..." :)
Жень, как я понял, там будет типа копилки лайков. Но не только в пользу плюсования. Вот ты например захотел каку кому нибудь сотворить - пробежался, с каждого поста забрал по голосу;).
Ну это всё скорее для начинающих. У кого то реально будет отрицательный рейтинг. "Тя посодют, а ты не воруй":)

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так тоже самое было! Только написано было "больше не нравится". Не морочься. Лучше пусть опцию цитировать выделение вернут.:furious:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Посмотреть вложение 43172 Посмотреть вложение 43173

- пробежался, с каждого поста забрал по голосу;).
Ага, ты с Лори забери, пробегись :) ... , 10 000 постов!!! :eek: Это мне надо ни спать, ни есть, ни пить, бросить работу, жену, всех двух любовниц, пятерых детей и только сидеть всю оставшуюся жизнь у Лори голоса забирать :)
Посмотреть вложение 43172 Посмотреть вложение 43173

У кого то реально будет отрицательный рейтинг.
А зачем кому-то надо что бы у кого-то был отрицательный рейтинг? Насколько я понимаю, основная цель форума - это помочь курящим бросить курить на примере бросивших, и не дать сорваться уже не курящим. Тем более ни для кого не секрет что 90% всех лайков автоматически ставится по принципу дружбы и взаимного "ты мне, я тебе"... Кроме меня, конечно, - мне по дружбе ни кто лайки не ставит, каждый мой пост выстрадан и каждый лайк действительно тяжело заработан. :rolleyes: Ну будет у кого-то отрицательный рейтинг и что с того??? Типа человек не популярен, не симпатичен и суждения его чужды нашей морали..??? Так ведь Джордано Бруно сожгли за идеи которые общество не признавало, а ученье Галилея не признавали сколько еще лет. И если человек говорит правду, но которая вопреки мнению большинства, и за что он будет, как следствие, подвергнут отрицательному рейтингу еще не значит что он не прав. :yellowcarded:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага, ты с Лори забери, пробегись :) ... , 10 000 постов!!! :eek: Это мне надо ни спать, ни есть, ни пить, бросить работу, жену, всех двух любовниц, пятерых детей и только сидеть всю оставшуюся жизнь у Лори голоса забирать :)
Чет я не поняла, жена и две любовницы и всего-навсего пятеро детей? Лентяй ты, однако!;)
Ну будет у кого-то отрицательный рейтинг и что с того??? Типа человек не популярен, не симпатичен и суждения его чужды нашей морали..??? И если человек говорит правду, но которая вопреки мнению большинства, и за что он будет, как следствие, подвергнут отрицательному рейтингу еще не значит что он не прав. :yellowcarded:
Ты давно в новых дневниках был? Я б тут пару-тройку сама бы вывела с форума, несмотря на врожденную демократичность. :smile_coffee:Читать - уши заворачиваются. Я правда тоже не поняла пока, что дает отрицательный рейтинг, но если поможет обуздать как-то неадекватных, было бы неплохо.;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
обуздать как-то неадекватных,
Вот именно как раз и для этого существует модерация форума.
Читать - уши заворачиваются.
Это совсем не означает что они априори неправы. К примеру тот же Достоевский - дело вкуса.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но ладно - переживу:bounce:
Да я знаю;)
Ну, на что не пойдёшь ради друга:)
А зачем кому-то надо что бы у кого-то был отрицательный рейтинг? Ну будет у кого-то отрицательный рейтинг и что с того??? Типа человек не популярен, не симпатичен и суждения его чужды нашей морали..???
Что бы человек лишний раз подумал, прежде чем написать оскорбления или глупость:) (Олька вишь иногда чо вытворят?;))
Насколько я понимаю, основная цель форума - это помочь курящим бросить курить на примере бросивших, и не дать сорваться уже не курящим. И если человек говорит правду, но которая вопреки мнению большинства, и за что он будет, как следствие, подвергнут отрицательному рейтингу еще не значит что он не прав. :yellowcarded:
Прально. Цель форума ясна. Здесь же не кружок любителей горбачёвской гласности и демократии.
Хотя...:rolleyes: одно другому не мешает:).
По идеи, лайк должен оценивать не отношения человека к человеку, а на сколько полезен и уместен пост. Что с того, если мне чьё то сообщение не понравится. Это же моё мнение, его тоже нужно уважать;):)
... Кроме меня, конечно, - мне по дружбе ни кто лайки не ставит, каждый мой пост выстрадан и каждый лайк действительно тяжело заработан. :rolleyes:
Ну ты Жень хватил....:rolleyes: На святое замахнулся - на свои труды...;)
Твои посты должны автоматически максимально лайкироваться, и ни как не иначе:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот именно как раз и для этого существует модерация форума.

Это совсем не означает что они априори неправы. К примеру тот же Достоевский - дело вкуса.
Кто ж тут про Достоевского-то говорит? Я вообще-то про фанатизм и оскорбления всех, кто не разделяет твою точку зрения. Достоевкий! Размахался ты, однако:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что бы человек лишний раз подумал, прежде чем написать оскорбления или глупость:) (Олька вишь иногда чо вытворят?;))
И чо же она вытворяет-то у нас эта ваша Олька? Глупости пишет или оскорбления? Ты давай, не стесняйся, у меня как раз настроение хорошее сегодня (командировка в Вену и хороший заказ. Еще бы прибавку к жалованью дали, но подожду пока просить:D). Так что я тебя даже не слишком сильно гонять буду. Так... для острастки, чтоб не расслаблялся. Так что там насчет Олькиных творений?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу