Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Стращщат меня постоянно...И чо же она вытворяет-то у нас эта ваша Олька? Глупости пишет или оскорбления? Так... для острастки, чтоб не расслаблялся. Так что там насчет Олькиных творений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стращщат меня постоянно...И чо же она вытворяет-то у нас эта ваша Олька? Глупости пишет или оскорбления? Так... для острастки, чтоб не расслаблялся. Так что там насчет Олькиных творений?
Ну Айвар,с дури можно и @ер сломать
Так и сидел тихо, потому что застращала...А тебя в тот день не тронула. Знаешь почему? Потому что ты тихо сидел
Вот и сиди!Так и сидел тихо, потому что застращала...Посмотреть вложение 43264
Вы, фрау мадам, действительно хотите поговорить об этом?Ага, давно не была там, а чо?
Да! Я хочу знать на каком основании мне Айвар Великий угрожает и абструкции всяческие устраивает. По какому признаку? Национальный, географический или вероисповедальный? А может половой?!Вы, фрау мадам, действительно хотите поговорить об этом?Посмотреть вложение 43267
Не ровно дышит, однакоДа! Я хочу знать
Ну уж как умеет, так и выражает чувствасВы еще как в школе - за кудри меня подергайте.
Айвар, дело конечно житейское.Быть открытым для новых идей и экспериментов?
И поэтому меняю страны, города, профессии... мужей ты забыла дописать.И поэтому меняю страны, города, профессии. И так мне не скучно живется
Больше у тебя ничо не чешется?Я с недавних пор категорически против флуда на форуме,но тем не менее язык так и чешется спросить:"А, что больше не за что?!"
А чо, просто так и влюбиться уже нельзя?По какому признаку? Национальный, географический или вероисповедальный?
Ага. Ты тоже заметил? ЛюбитНе ровно дышит, однако
За эти што ля?Вы еще как в школе - за кудри меня подергайте.
Буржуйский образ жизни...А я - нет! И поэтому меняю страны, города, профессии. И так мне не скучно живется