Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю-верю всякому зверю, а тебе - ежу, погожуА чо, просто так и влюбиться уже нельзя?Посмотреть вложение 43294
Ага. Ты тоже заметил? Любит
А что иначе я буду вспоминать сиды в инвалидной коляске в доме престарелых?Буржуйский образ жизни...Посмотреть вложение 43299
Недоверчивая ты наша...Верю-верю всякому зверю, а тебе - ежу, погожу
Как что???А что иначе я буду вспоминать сиды в инвалидной коляске в доме престарелых?
Нет, не въелся! Это-то я точно вспоминать не хочу. Сам понимаешь - земляные полы...деревянные игрушки...Недоверчивая ты наша...
Понимаю. Земляные полы, деревянные игрушки...Посмотреть вложение 43314
Самый сладкий фрукт - морковка
Как что???
А Советский наш Союз разе не вьелся глыбоко в твой моск?
Фсё, ты разорвала мне сердце...Я счас обижусь и не приду долго! Где вдохновенье черпать будешь, садо-мазо начинающий?
Да здесь где то, кругами всё ходит... А чо, натворил чаво?Айвар, ты меня прямо напугал..смотрю мужик какой то круглый и совершенно мне не знаком...нарисовался у меня в подписке. А это ты..
Ты не встречал нашего главного поливайло-Лори?
Оль, это оператвно-шпийонско-разведывательное обличие...Айвар, ты меня прямо напугал..смотрю мужик какой то круглый и совершенно мне не знаком...нарисовался у меня в подписке. А это ты..
А чего это Лори?Я сегодня два разка как часы!!!Айвар, ты меня прямо напугал..смотрю мужик какой то круглый и совершенно мне не знаком...нарисовался у меня в подписке. А это ты..
Ты не встречал нашего главного поливайло-Лори?
точно..?а то пока контроля над вами не было и полива не было..А чего это Лори?Я сегодня два разка как часы!!!
Ну а чо?Вот ты мне скажи,а с чего это такое перевоплощение?
а то..конечно будешь, да что будешь то..уже пользуешься.Ну а чо?
Симпатишный парень вроде...
Думаю, буду пользоваться успехом у деушек...
а то..конечно будешь, да что будешь то..уже пользуешься.
Поруччик, Это Вы на чо намекаете, а...?Сомневаюсь я доктор зло!А мини" Я"я так понимаю белка у тебя будет?