Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот! По такой же причине изучаю альтернативные способы добычи электричества: ветряки, солнечные батареи и пр. Пока достойной альтернативы монополии нет, кроме дачных вариантовНам эти сволочи опять свет пообещали отключить. Но обещают на 9 часов, а получается почему то на сутки..заразы, что б их разорвало.
Я не думаю, я знаю. Казань до универсиады тоже в грязюке и бездорожье жила. Зато потом заживёёёёёте..... Красиво, чистенько и уютненькоТы думаешь? Так надоело в ужастике жить..хочу жизнь до олимпияды...
Красотища какая. У нас дедок на соседней улице корзины вязал. Что из дома не забирали - на рынок носил. Я ему хотел было заказать для своего щенка корзинку - лежанку заказать (ладно вовремя одумался) Как раз пора такая была - дёсна у собы чесались. Ей бы этой лежанки на вечер не хватило быЯ из газет учусь плести корзины..шкатулки, ни фига не получается..руки что ли не оттуда. Вотhttp://stranamasterov.ru/node/626879?c=favorite я просто мечтаю о таких сундуках..
Катюша, я так рад, что тебе понравилосьAivar, ты мой кумир.Твоя новая ава ввела меня в состояние легкого ступора, у меня аж рот открылся вначале.
Шикарное чувство юмора у тебя. Ну красава,ничего не скажешь
Я тоже задумывался об этом.Вооот! По такой же причине изучаю альтернативные способы добычи электричества: ветряки, солнечные батареи и пр. Пока достойной альтернативы монополии нет, кроме дачных вариантов
А как же иначе! У нас тут 99% таких , особенно полезных , куда не ткни - сразу в полезный пост и вляпае.. ой ... попадешьна сколько полезен и уместен пост.
Гы-Гы-Гы!! За кудри я в детском саду дергал!!! А в школе я уже под юбки смотрелВы еще как в школе - за кудри меня подергайте.
Заплакал я тогда, развернулся и ушёл...
А я синоптик...мне кто-то "лето" написал под аватаркой
В ботанике это "наружный орган растения ..."кто такой этот Лист???
Не сбивай бестолковую с толка, причем тут ботаника? Ты думаешь, что энтот лист из ботаники прибегает на форум?В ботанике это "наружный орган растения ..."
Никто тебя бить и не хотел.А некоторые меня лопатой избить хотели
Какие у вас вещи странные возле монитора находятся...Никто тебя бить и не хотел.
Раз тока. Рихтануть чуток
Бр-ррр-рр. Каждый раз как увижу, так передёргивает меня. Боюсь уж, ка бы с горяча по монитору не съездить разок лопатой
Видишь, как быстро ты новое образование тут заочно получилаА я синоптик...
:
Лопата, лом, кувалда. Нормально всё. А вы разве не ремонтируете свой монитор?Какие у вас вещи странные возле монитора находятся...
Оль, Говори уж сразу - люб я тебе или не люб...Айвар я прям на тебя не могу смотреть равнодушно