Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Кушать оне хочут....Лори..а что у тебя за подпись? Ты за цыплаком бегаешь для чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушать оне хочут....Лори..а что у тебя за подпись? Ты за цыплаком бегаешь для чего?
Лори..а что у тебя за подпись?
Чё!Чё!Он меня банит постоянно,что бы я не сказал.Вон смотри,щас опять забанит до утра!Где уж тут поливать успевать!Лори..а что у тебя за подпись? Ты за цыплаком бегаешь для чего?
а что начался сезон диет?Кушать оне хочут....
Оль, не слушай его...Чё!Чё!Он меня банит постоянно,что бы я не сказал.Вон смотри,щас опять забанит до утра!Где уж тут поливать успевать!
видать где то ты ем у насолил..или дорогу перешел...Чё!Чё!Он меня банит постоянно,что бы я не сказал.Вон смотри,щас опять забанит до утра!Где уж тут поливать успевать!
Ну вот... Щас опять во всех смертных грехах татар обвинят....Лори..я теперь дома как беляши леплю тебя всегда вспоминаю..Я только вчера узнала что это татарское блюдо.
Ненененене..... Да я за друга Лорьку.....видать где то ты ем у насолил..или дорогу перешел...
у евреев был фаршмак..названье неаппетитное..на вкус не пробовала.....Ну вот... Щас опять во всех смертных грехах татар обвинят....
А как же евреи...?
Вот опять они отмазались....у евреев был фаршмак..названье неаппетитное..на вкус не пробовала.....
Оль, для нас это уже наверное не актуально.Айвар, а скажи на фига..вот это подать голос, забрать голос..голоса где то для чего то учитываются?
Ядерная кнопка всегда со мной...Стоит отвернуться, кнопки исчезают, вместо элегантного кота какая-то чуча... Неужто ураган "Иуда" и сюда заходил?
А-ха-ха! Очень точная формулировка!.вместо элегантного кота какая-то чуча...
Эта точна... По этим критериям и вёлся отборА-ха-ха! Очень точная формулировка!.
Совершенно мерзкий тип. Лопаты просит физиономия.
Врачам этим такую бы внешностьЯдерная кнопка всегда со мной...Посмотреть вложение 43335
А внешность менять время от времени - врачи советуют
Врачам этим такую бы внешность
Оль, я тут на днях уже разорялся по этому поводу...Нам эти сволочи опять свет пообещали отключить. Но обещают на 9 часов, а получается почему то на сутки..заразы, что б их разорвало.