Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Нууу.... со связями не интересно...Ну ты не прибедняйся,с твоими то связями это вообще не проблема![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу.... со связями не интересно...Ну ты не прибедняйся,с твоими то связями это вообще не проблема![]()
Конечно продержишся,кому ж охота за баню то топать?Нууу.... со связями не интересно.... Вот продержусь я как ты - может и попрошу себе какую нибудь самую маленькую медальку....
![]()
Нууу...., это понятное дело...Конечно продержишся,кому ж охота за баню то топать?
Нууу...., это понятное дело..., с таким то стимулом можно и в монастырь с великим удовольствием ...
Ну вот, хоть Оленька к нам заглянула. Сразу на страничке светлее стало....Плохиш, количество брошек уже не приличное
Да через каких то жалких 50 днейНу вот, хоть Оленька к нам заглянула. Сразу на страничке светлее стало..... А количеством заслуженных , орденов, по моему костюмчик не испортишь... Согласись, за 80 то дней можно столько заслужить. Не знаю, это моё мнение, я даже не представляю, когда у меня на счётчике будет такая цифра....
Да уж... каких то 50 дней....Да через каких то жалких 50 дней![]()
Лично я за эти 80 дней не кашлянул ни разу,меня это сначала беспокоило(после чтения дневников бросальщиков),а потом забилДа уж... каких то 50 дней..... Мне этот месяц как квартал показался....
, и это не смотря на то, что сильно ещё не тянуло.... Плохиш, вот я спросить тебя хотел, у тебя кашель грудной был за эти дни, и когда, если был. Меня вот только сейчас начал доставать, и то не знаю - последствия "бросания" это, или простыл малость? Ведь когда нибудь должна эта
из лёгких выходить (или она чёрный ход выбрала
)
Ясно..., значит выходов у него,Лично я за эти 80 дней не кашлянул ни разу,меня это сначала беспокоило(после чтения дневников бросальщиков),а потом забил![]()
Да нет,выход у него как раз один,и он именно там где ты подумалЯсно..., значит выходов у него,не один....
.
За всех не скажу, но у нашей компании сегодня переезд был с застольем, нам что 13-ое, что пятница, повод - празднуем. Все уже отпраздовались, отдыхают.Не знаю, не знаю.... Здесь на форуме собралась самая воинственная часть прекрасной половины человечества. По моему им на плевать на пятницу 13-ого..., они с самим дьяволом сразятся - лишь бы не курить...![]()
Ольга,че правда что ли все так серьезно?Ты вроде последнее время была бодрячком...Ой, мальчики, 30 и 90 дней кризисный возраст. Так что вам одинаково весело! А потом одинаково отпустит! А я сегодня, на свою больную голову сходила к неврологу, тот отправил к психиатру, ну а уж этот пообещал вылечить. С завтрешнего дня антидепрессанты курсом 4 месяца. Вот это добросалась! Ну хоть не стационар и то радует!
Оль, может не надо было тебе туда ходить??? Они же.... блин... им лишь бы перестраховаться... А на антидепрессанты можно подсесть не хуже никотина, а слезать с них тяжелее. А что тебя побудило обратиться к неврологу?Ой, мальчики, 30 и 90 дней кризисный возраст. Так что вам одинаково весело! А потом одинаково отпустит! А я сегодня, на свою больную голову сходила к неврологу, тот отправил к психиатру, ну а уж этот пообещал вылечить. С завтрешнего дня антидепрессанты курсом 4 месяца. Вот это добросалась! Ну хоть не стационар и то радует!
Да ну,Оль,приходи лучше к Айвару,у нас сздесь каждый день веселуха,нафиг всех психиатровУ психиатра другое мнение
Jaklin, дорогая, (не буду сейчас шнырять по дневникам) убей - не помню, что поздравил тебя с Датой... Ну лишний раз, я думаю не будет подхалимством...За всех не скажу, но у нашей компании сегодня переезд был с застольем, нам что 13-ое, что пятница, повод - празднуем. Все уже отпраздовались, отдыхают.