Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну ты не прибедняйся,с твоими то связями это вообще не проблема:D:mstickle:
Нууу.... со связями не интересно... ;). Вот продержусь я как ты - может и попрошу себе какую нибудь самую маленькую медальку....:D

Нууу.... со связями не интересно... ;). Вот продержусь я как ты - может и попрошу себе какую нибудь самую маленькую медальку....:D
Конечно продержишся,кому ж охота за баню то топать?

Плохиш, количество брошек уже не приличное
Ну вот, хоть Оленька к нам заглянула. Сразу на страничке светлее стало....:D. А количеством заслуженных , орденов, по моему костюмчик не испортишь... Согласись, за 80 то дней можно столько заслужить. Не знаю, это моё мнение, я даже не представляю, когда у меня на счётчике будет такая цифра....

Ну вот, хоть Оленька к нам заглянула. Сразу на страничке светлее стало....:D. А количеством заслуженных , орденов, по моему костюмчик не испортишь... Согласись, за 80 то дней можно столько заслужить. Не знаю, это моё мнение, я даже не представляю, когда у меня на счётчике будет такая цифра....
Да через каких то жалких 50 дней:D

Да через каких то жалких 50 дней:D
Да уж... каких то 50 дней....:). Мне этот месяц как квартал показался....:D, и это не смотря на то, что сильно ещё не тянуло.... Плохиш, вот я спросить тебя хотел, у тебя кашель грудной был за эти дни, и когда, если был. Меня вот только сейчас начал доставать, и то не знаю - последствия "бросания" это, или простыл малость? Ведь когда нибудь должна эта :alien: из лёгких выходить (или она чёрный ход выбрала :D)

Да уж... каких то 50 дней....:). Мне этот месяц как квартал показался....:D, и это не смотря на то, что сильно ещё не тянуло.... Плохиш, вот я спросить тебя хотел, у тебя кашель грудной был за эти дни, и когда, если был. Меня вот только сейчас начал доставать, и то не знаю - последствия "бросания" это, или простыл малость? Ведь когда нибудь должна эта :alien: из лёгких выходить (или она чёрный ход выбрала :D)
Лично я за эти 80 дней не кашлянул ни разу,меня это сначала беспокоило(после чтения дневников бросальщиков),а потом забил:p

Ой, мальчики, 30 и 90 дней кризисный возраст. Так что вам одинаково весело! А потом одинаково отпустит! А я сегодня, на свою больную голову сходила к неврологу, тот отправил к психиатру, ну а уж этот пообещал вылечить:D . С завтрешнего дня антидепрессанты курсом 4 месяца. Вот это добросалась! Ну хоть не стационар и то радует!

Не знаю, не знаю.... Здесь на форуме собралась самая воинственная часть прекрасной половины человечества. По моему им на плевать на пятницу 13-ого..., они с самим дьяволом сразятся - лишь бы не курить...:D
За всех не скажу, но у нашей компании сегодня переезд был с застольем, нам что 13-ое, что пятница, повод - празднуем. Все уже отпраздовались, отдыхают.

Ой, мальчики, 30 и 90 дней кризисный возраст. Так что вам одинаково весело! А потом одинаково отпустит! А я сегодня, на свою больную голову сходила к неврологу, тот отправил к психиатру, ну а уж этот пообещал вылечить:D . С завтрешнего дня антидепрессанты курсом 4 месяца. Вот это добросалась! Ну хоть не стационар и то радует!
Ольга,че правда что ли все так серьезно?Ты вроде последнее время была бодрячком...

У психиатра другое мнение

Оль, может не надо было тебе туда ходить??? Они же.... блин... им лишь бы перестраховаться... А на антидепрессанты можно подсесть не хуже никотина, а слезать с них тяжелее. А что тебя побудило обратиться к неврологу?

Вот тоже думаю, невролог и психиатр в общем-то разные врачи? Оль, сходи к другим спецам (в смысле послушай мнения не одного врача). Сколько людей, столько мнений, а лучше для начала с психотерапевту.

За всех не скажу, но у нашей компании сегодня переезд был с застольем, нам что 13-ое, что пятница, повод - празднуем. Все уже отпраздовались, отдыхают.
Jaklin, дорогая, (не буду сейчас шнырять по дневникам) убей - не помню, что поздравил тебя с Датой... Ну лишний раз, я думаю не будет подхалимством...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу