Olga12
Гордость форума
Откуда знаешь? Врач сказал привыкания не вызывают.А на антидепрессанты можно подсесть не хуже никотина, а слезать с них тяжелее
Началось онемениеА что тебя побудило обратиться к неврологу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь? Врач сказал привыкания не вызывают.А на антидепрессанты можно подсесть не хуже никотина, а слезать с них тяжелее
Началось онемениеА что тебя побудило обратиться к неврологу?
Оль, а невролог какое обследование провел, чтоб послать дальше "по этапу"? Онемение очень смахивает на неврологию... по себе знаюНачалось онемение
Ой, от орденоносца вдвойне приятно! Спасибо!Категорически присоединяюсь к поздравлениям![]()
Заметьте,пятижды(или нет такого слова)орденоносцаОй, от орденоносца вдвойне приятно! Спасибо!
По моему очень даже не плохой совет....Да ну,Оль,приходи лучше к Айвару,у нас сздесь каждый день веселуха,нафиг всех психиатров![]()
Онемение чего?Откуда знаешь? Врач сказал привыкания не вызывают.
Смотря что он назначил и в каких дозах (прочти внимательно инструкцию)
Началось онемение
Ну да,побольше позитива.Даже если вас съели,у вас всегда есть как минимум два выходаПо моему очень даже не плохой совет..... Все мы здесь, бросающие, не много.... не здоровые на голову люди...
, по моему нечего этого стесняться. Такой сложнейший момент в организме - просто не может пройти безболезненно (это я как дохтур - дохтурам объясняю
). Выход один - побольше позитива (пусть порой и не много не здорового....
), в этом я с Плохишом солидарен.
ЛицаОнемение чего?
Есть.... Ты на моей памяти уже второй....Заметьте,пятижды(или нет такого слова)орденоносца![]()
А кто первый?Есть.... Ты на моей памяти уже второй.......
Оленька, тебе прежде всего нужно обязательно успокоиться. (теперь понял почему назначили антидепрессанты). Не нужно ничего бояться, поверь, в определённый период, у всех начинаются такие глюки. Ну а ты чего хотела то... 21 год покурить, взять бросить, и сразу стать нормальным человеком? Не получается у нас так. Нужно пережить некоторое тяжёлое время (желательно в спокойной обстановке). Надо просто успокоиться... Человек, своими мыслями может свести с ума себя. Конечно, мы все разные по впечатлительности, поэтому нужно просто не выпадать из коллектива (форум для этого и создан).Aivar, что значит "нечего этого стеснятся". Я побаиваюсь, как бы не возгордится а то вдруг начну ходить по городу и рассказывать что я больна на голову, что ранена я в колчаковских боях. Медалю вот требовать начну. Тфу..., ни как они мне покоя не дают.
Ну как же... незабвенный Леонид Ильич....А кто первый?
Так он то был четырежды герой!Двойка по историиНу как же... незабвенный Леонид Ильич....![]()
Ольга, что недосып, что сон по 12-14 часов - могут быть признаками депрессии, только разных видов: тревоги и апатии. Депрессанты тоже не сразу действуют, только где-то к 3-ей неделе, (да, говорят, что привыкания не возникает), и принимать их надо длительно, иначе весь курс лечения на смарку (только бы транквилизаторы не назначили, эффект быстрый, а зависимость есть). Поэтому пока не хочу к Этим врачам(в смысле этого направления), присматриваюсь к своим силам.Проводит. Психиатр часть обследования. Да я довольная. Мне уже по 14 часов в сутки спать задолбало, у меня как бы и другие дела есть. Тебе Жаклин со своей бессонницей меня наверное не понять, но нарушение сна это не всегда его отсутствие иногда и его большое наличие.
Четырежды Герой Советского союза, и Герой Соц. труда. В итоге - пятижды герой...Так он то был четырежды герой!Двойка по истории![]()
Тьфу ты,опять выкрутилсяЧетырежды Герой Советского союза, и Герой Соц. труда. В итоге - пятижды герой.... Могу найти фоту в Инете (специально)
![]()