Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ольга, что недосып, что сон по 12-14 часов - могут быть признаками депрессии, только разных видов: тревоги и апатии. Депрессанты тоже не сразу действуют, только где-то к 3-ей неделе, (да, говорят, что привыкания не возникает), и принимать их надо длительно, иначе весь курс лечения на смарку (только бы транквилизаторы не назначили, эффект быстрый, а зависимость есть). Поэтому пока не хочу к Этим врачам(в смысле этого направления), присматриваюсь к своим силам.
Антидепрессанты не далеки по привыканию от транквилизаторов. (да чего уж в дебри лезть - месяц поспи на валерианке, потом долго привыкаешь к засыпанию без них).

Jaklin, мне врач почти тоже сказал. Но в ситуации когда послеродовая депрессия, смерть отца, развод произошли в короткий промежуток времени, даже при сильной нервной системе, нужна внешняя поддержка. Организм крепился сколько мог, в конце концов выдал. Врач удивился как я исподобилась ещё и курить бросить, некурящие в такой период нередко закуривают.

Айвар, у меня нет проблем с засыпанием, у меня проблемы с пробуждением.

Люди,ау!У меня дочь рожает!!!!!!!!!!!!
Курить так охота-что пипец просто!Ищу людей по дневникам!

Ой, радость то какая. Сильно не нервничай, в такие моменты связь дочери с матерью особенно сильна. Помолись о легком разрешении.

Jaklin, мне врач почти тоже сказал. Но в ситуации когда послеродовая депрессия, смерть отца, развод произошли в короткий промежуток времени, даже при сильной нервной системе, нужна внешняя поддержка. Организм крепился сколько мог, в конце концов выдал. Врач удивился как я исподобилась ещё и курить бросить, некурящие в такой период нередко закуривают.
Да ты что..., не знал. Да ты у нас героиня. Такое пережить, да ещё взяться за борьбу с курением... Честное слово - преклоняюсь перед тобой, я по сравнению с тобой - хлипкое существо. Давай подруга, не раскисай, вместе (только вместе) мы обязательно одолеем твой трудный участок жизненного пути. Держись, мы с тобой.
Айвар, у меня нет проблем с засыпанием, у меня проблемы с пробуждением.
Так ведь - сон, это признак здоровья. Я бы сейчас очень много отдал, что бы поспать за ночь хотя бы 8 часов. Так что, тут я тебе только завидую :)

labat1, успокойся, всё будет хорошо. Не закуривай только, это ни чем не поможет. Лучше хряпни валерианочки, или спиртного 100 грамм за здоровье доченьки. Удачи всем вам. Обязательно отпишись, кто родился, ОК?:)

Так ведь - сон, это признак здоровья. Я бы сейчас очень много отдал, что бы поспать за ночь хотя бы 8 часов. Так что, тут я тебе только завидую :)
А если по 14 часов и все равно спать хочется?

Aivar,классный у тебя дневничёк,ничё если я тут к вам присоединюсь,так интересно:cool:

Олечка, ты по жизни, как я понял, пережила огромный стресс (извини если ошибаюсь). Теперь организм отходить начал, следовательно ему нужно восстанавливаться. А для этого ему нужен хороший (по продолжительности) сон и здоровая пища... Так что - всё закономерно, и нормально. И нечего переживать. Успокойся, всё будет хорошо.:)

Ольга, я где-то тебе отвечала. У тебя были стрессы, нервы на пределе, возможно и сон был нарушен. + Отказ от курения - тоже не лучший период. Может организм силы набирает и восстанавливается, но ему помочь хорошим настроем - тоже большое дело. Мне кажется, рановато на антидепрессанты, прислушайся к себе. А врачи,конечно, тебе стандартный набор выпишут, так это все химия, и без острой нужды ее принимать ?

labat1, что ты молчишь, ты же онлайн. Пиши.

Olga12,Пошла к себе в дневник,а то как бездомная по чужим шарюсь!!!

Ольга, я где-то тебе отвечала. У тебя были стрессы, нервы на пределе, возможно и сон был нарушен. + Отказ от курения - тоже не лучший период. Может организм силы набирает и восстанавливается, но ему помочь хорошим настроем - тоже большое дело. Мне кажется, рановато на антидепрессанты, прислушайся к себе. А врачи,конечно, тебе стандартный набор выпишут, так это все химия, и без острой нужды ее принимать ?
Олечка, вот видишь, когда тебе талдычут 2 человека об одном и том же (значит я не ошибся), тогда всё нормально. :). Мой тебе совет - ты прими пару дней, то что тебе прописали, успокойся, и дальше принимай наши советы :D. Поверь, мы плохого не посоветуем, вот так, шутками прибаутками мы с тобой и встретим следующий Новый год :D.

Катюня, у лабаты дочь рожает, меня доктора официально признали сумашедшей, мужики медалями хвастаются и нас по первым 2 пунктам поддерживают.

ОК,тогда я с вами:)ПРИНИМАЙТЕ,тока объясните о чём речь в краце,что бы влиться
Катюня, а как вкратце? Айвар с Плохишом шуткуют, поддерживая друг друга, девчонки к ним на хвост садятся, у кого бессонница, у кого апатия, у кого дочь рожает. В общем все это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу