Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ага...Где все? Новый год уже отмечаете что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...Где все? Новый год уже отмечаете что ли?
Ффффффффффффффффффффыпи в сторону...Ффффффффффффффффффффф! Дыши в сторону!
Ффффффффффффффффффффф
Так это заразно?...Ффффффффффффффффффф
Привет, Fann, у меня эта фигня стала полу прозрачной, сейчас не так сильно в глаза бросается. Убрать можно. Наведи на нижнюю, красную - "+", и курсор пониже спусти - там проявится треугольник чёрненький (вернее прозрачный) "Hide". Жмыкни на неё - и вся эта "красотища" уплывёт за край окна Вот тока, по мойму, в следующий раз она снова тебя порадует своим присутствиемЧто за дребедень стала всплывать слева?
Не спасает эта кнопка. Снова вылазит"Hide".
Не, не так.У тебя не так?
Ты еще трезвый смотришь, а я по-пьяни тут залез - ваще сначала не понял где я нахожусь , вроде форум родной, но запах такой не хороший, - прям пахнет "одноклассниками".... , начал тыркать - убирать весь этот ответ Чемберлену - так вообще не понятно куда загремел.Не, не так.
Яркий, кричащий столбик, который перекрывает половину авы, ника и все что там есть слева.
А в профайл к себе лазил, так совсем труба. Приходится высматривать что там за кнопка прячется за этой лабудой
"Забрать голос" это как в мультики про русалочку....Я те ноги, ты мне голос....Капец вообще. И отсутствие персонализации лайкающих напрягает. Я вот тут редко бываю, зайду почитаю хихикну и сбегу) И видно было, что привидением по форуму хожу.)))) А сейчас нет. И никого не видно. А так чертовски приятно, когда например бешеная белка лайки ставит) или Айвар или Ольга со Светкой или Отто Лорьевич)))..Как будто кто-то по голове погладил. А сейчас че? Какашничество сплошное.Функция "Забрать голос" - это вообще что-то для умалишенных.
Айвар теперь начальник, зазнался, ходит поглядывает на нас - рабов Божьих свысока, плюется нам в темечко и видит жизнь только из окна своего служебного автомобиля. Ольга сказала что больше нам не пара, и вообще что "гусь свинье не товарищ... ", и что с нашим поросячьим рылом в их калашно-кошерный ряд нельзя лезть, а так же обозвала нас русофобами и педоф... нет, как-то по другому..., а! педагогами! Вообщем знать нас больше не хочет. Отто Лорьевич Шмитд в предчувствии покупки новой дорогой иномарки за бешеные деньги, раскрыл свои истинные мелко-буржуазные наклонности, и так и говорит - Теперь вы мне не ровня, на своих сраны.. ой, старых жигулях. А Светку я и сам уже как год не видел. Переросла она этот форум, и наверно уже, как и хотела, пишет тексты где-нибудь для Центрального телевидения и Радиовещания.когда например бешеная белка лайки ставит) или Айвар или Ольга со Светкой или Отто Лорьевич)))..Как будто кто-то по голове погладил. А сейчас че? Какашничество сплошное.
)))))) не помереть бы...эт я ему ща лайков то вконтакте понаставлю))))Айвар теперь начальник, зазнался
Светке можно. У нее лубофф))))Светку я и сам уже как год не видел
С кем!?!?!?!??? А я??? А как же я??? Ведь я же лучше собаки ... Не понял! Это кака така лубовь при живом мне!!!Светке можно. У нее лубофф))))
С кем!?!?!?!??? А я??? А как же я??? Ведь я же лучше собаки ... Не понял! Это кака така лубовь при живом мне!!!
Вот какой ты любопытный.Страсть!!!!! Надо с кем)))) А вот на счет того хто лучше собака или белка....я бы задумалась...Помниться очень хотела себе завести собаку.....Гулять там ее, кормить, играть, за ухом почесывать..а завелся почему-то не собака...Впрочем потребность в гулянии, игрании, ,кормлении была удовлетворена.....И представить боюсь, что бы завелось если бы я мечтала о белке..........С кем!?!?!?!???
А что уже можно начинать отмечать?Блин, я только елку собрала, еще не украшала)Где все? Новый год уже отмечаете что ли?
ФмеСте?не торопись,вместе украсим!У тя не так получится...