Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Айвар, привет.
Что за дребедень стала всплывать слева? Яркая, назойливая как прыщавый менеджер торгового зала в салоне мобильников.
Мне вот совсем ни к чему, например. А страницы итак не сильно шустро листались, теперь и вовсе тормозят. Их можно как-нибудь засунуть обратно?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что за дребедень стала всплывать слева?
Привет, Fann, у меня эта фигня стала полу прозрачной, сейчас не так сильно в глаза бросается. Убрать можно. Наведи на нижнюю, красную - "+", и курсор пониже спусти - там проявится треугольник чёрненький (вернее прозрачный) "Hide". Жмыкни на неё - и вся эта "красотища" уплывёт за край окна:) Вот тока, по мойму, в следующий раз она снова тебя порадует своим присутствием;):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не спасает эта кнопка. Снова вылазит
Ага... После обновления страницы - снова вылазит. Вчера с утра она у меня была не прозрачной - в глаза сильно бросалась:
Безымянный21.jpg
Потом сделали её "прозрачной" - щас вообще почти не видна.
Безымянный22.jpg
У тебя не так?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, не так.
Яркий, кричащий столбик, который перекрывает половину авы, ника и все что там есть слева.
А в профайл к себе лазил, так совсем труба. Приходится высматривать что там за кнопка прячется за этой лабудой

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не, не так.
Яркий, кричащий столбик, который перекрывает половину авы, ника и все что там есть слева.
А в профайл к себе лазил, так совсем труба. Приходится высматривать что там за кнопка прячется за этой лабудой
Ты еще трезвый смотришь, а я по-пьяни тут залез - ваще сначала не понял где я нахожусь :eek:, вроде форум родной, но запах такой не хороший, - прям пахнет "одноклассниками".... :confused:, начал тыркать - убирать весь этот ответ Чемберлену - так вообще не понятно куда загремел.
Я понял! Тут модераторы на нас ставят эксперименты! :alien:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Функция "Забрать голос" - это вообще что-то для умалишенных.
:D "Забрать голос" это как в мультики про русалочку....Я те ноги, ты мне голос....Капец вообще. И отсутствие персонализации лайкающих напрягает. Я вот тут редко бываю, зайду почитаю хихикну и сбегу) И видно было, что привидением по форуму хожу.)))) А сейчас нет. И никого не видно. А так чертовски приятно, когда например бешеная белка лайки ставит) или Айвар или Ольга со Светкой или Отто Лорьевич)))..Как будто кто-то по голове погладил. А сейчас че? Какашничество сплошное.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
когда например бешеная белка лайки ставит) или Айвар или Ольга со Светкой или Отто Лорьевич)))..Как будто кто-то по голове погладил. А сейчас че? Какашничество сплошное.
Айвар теперь начальник, зазнался, ходит поглядывает на нас - рабов Божьих свысока, плюется нам в темечко и видит жизнь только из окна своего служебного автомобиля. Ольга сказала что больше нам не пара, и вообще что "гусь свинье не товарищ... :D", и что с нашим поросячьим рылом в их калашно-кошерный ряд нельзя лезть, а так же обозвала нас русофобами и педоф... нет, как-то по другому..., а! педагогами! Вообщем знать нас больше не хочет. Отто Лорьевич Шмитд в предчувствии покупки новой дорогой иномарки за бешеные деньги, раскрыл свои истинные мелко-буржуазные наклонности, и так и говорит - Теперь вы мне не ровня, на своих сраны.. ой, старых жигулях. А Светку я и сам уже как год не видел. Переросла она этот форум, и наверно уже, как и хотела, пишет тексты где-нибудь для Центрального телевидения и Радиовещания.
Так что, ни кто тебя, Випсли Пупсли по головке здесь уже не погладит...., и рюмочку не нальет..., кроме меня конечно!! - бешеного белка, вечно молодого, вечно пьяного, вечного бабника и ловеласа, старого работника Малого театра Большой драматической культуры... :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Айвар теперь начальник, зазнался
)))))) не помереть бы...эт я ему ща лайков то вконтакте понаставлю))))
А то поразвел тут гарем!!!!! И корову мою, свет очей-заморил совсем.

Светку я и сам уже как год не видел
Светке можно. У нее лубофф))))

Наливай короче, бешеный белка))))) Начнем НГ отмечать):playfull:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот какой ты любопытный.Страсть!!!!!:mstickle: Надо с кем)))) А вот на счет того хто лучше собака или белка....я бы задумалась...Помниться очень хотела себе завести собаку.....Гулять там ее, кормить, играть, за ухом почесывать..а завелся почему-то не собака...Впрочем потребность в гулянии, игрании, ,кормлении была удовлетворена.....И представить боюсь, что бы завелось если бы я мечтала о белке.....:alien:.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник