Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлом году в феврале елку разобрала...Ксюш@, Раньше с 15-17 ноября начинали продавать елки искусственные, игрушки, гирлянды...
Но наряжали-то после 20 декабря, а у нас в семье, когда я маленькая была, то на мой Д.Р- 27 декабря.А убирали все после 13 января
Уже?? Вот как чувствовал !! - Что пока был в вытрезвителе что-то важное пропустил!! Народ уже под ёлками валяется а я трезвый хожу, как дуракНачнем НГ отмечать)
Класс!!!! Серега, мы в следующем участвуем??? Что же ты раньше молчала!!! Мы тут мучаемся - думаем как отметить Новый годА еще мы раньше на даче ежегодно устраивали , День Трансвестита
Не, ты меня лиса не путай. Я конечно понимаю что у вас Новый год раньше приходит, но не на столько-же!!! Сегодня еще только 8 декабря!
Айвар теперь начальник, зазнался, ходит поглядывает на нас - рабов Божьих свысока, плюется нам в темечко и видит жизнь только из окна своего служебного автомобиля.
От 0...??? Груднички тоже приползают?Д.Р. , днем был утренник- от 0 до 15
Да, у меня тоже на Д.Р. (26 декабря) елка всегда стояла.а у нас в семье, когда я маленькая была, то на мой Д.Р- 27 декабря
Жень, у них как стемнело (полярная ночь) - значит бухать пора...Я конечно понимаю что у вас Новый год раньше приходит, но не на столько-же!!!
Ишь? Они там уже гуляют давноВесь город в огнях..Красота))))) У нас уже открытие елки было. Корпоративки (дай бог мне здоровую печень!!!!) начинаются с 14 и детские утренники....! Везде фейерверки, шампанское, игрушки)))))
Для дня трансвестита совершенно не нужен врач и силикон...( это все для транссексуалов).Все, я побежал в клинику - узнавать что у них там сейчас с записью и силиконом ...
Вау... какая интрига.. Боюсь, что денег не вернут,придется делать по полной программе...он уже наверное предоплату внёс и дату назначил.
Ну чо ж теперь... Посмотрим какой после НГ заявитсяВау... какая интрига.. Боюсь, что денег не вернут,придется делать по полной программе...
Главная интрига - куда ему вкачают и сколькоВау... какая интрига..
А. Я просто не очень во всех этих половых извращения разбираюсь ... , у меня они все одинаково называются - пидо..сы ...Для дня трансвестита совершенно не нужен врач и силикон...( это все для транссексуалов).
Трансвеститам достаточно женской/мужской одежды.....
Был-бы силикон хороший! А куда и сколько вкачать мы завсегда найдем! , все что надо подтянем, увеличим и уширим... , нам уже терять нечего, в наши-то 78-мь...., а если на халяву! - то еще раз увеличим и подтянем!Главная интрига - куда ему вкачают и сколько
Самое время откачать содержимое черепной коробки и загнать туда силикон. Разницы уже никакой, но от мигрени избавитв наши-то 78-мь....,
И это говорит борец за справедливость, терпимость и равноправиеу меня они все одинаково называются - пидо..сы ...
Самое время откачать содержимое черепной коробки и загнать туда силикон. Разницы уже никакой, но от мигрени избавит
ПонтуетсяИ это говорит борец за справедливость, терпимость и равноправие
Из сочувствующих?..Понтуется
Из сочувствующих?..