Табекс Дневник Aivara

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, я не совсем понимаю... Уже и праздновать начали, и елки устанавливать..
Тока 11 число... Почему в этом году так рано???

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Раньше с 15-17 ноября начинали продавать елки искусственные, игрушки, гирлянды...
Но наряжали-то после 20 декабря, а у нас в семье, когда я маленькая была, то на мой Д.Р- 27 декабря.А убирали все после 13 января

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Раньше с 15-17 ноября начинали продавать елки искусственные, игрушки, гирлянды...
Но наряжали-то после 20 декабря, а у нас в семье, когда я маленькая была, то на мой Д.Р- 27 декабря.А убирали все после 13 января
Я в прошлом году в феврале елку разобрала...:rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, а я тоже так жду праздник, жду,потом вот он- настал.. А потом так не хочется с ним расставаться...
У меня у Макса, сына, 2 августа Д.Р. , днем был утренник- от 0 до 15, а вечером собрались уже взрослые. Моя мама привезла новогодние гирлянды и мы их развесили над столом в саду.. ( Не ярко,мигают приятно). Народ был в восторге.
А еще мы раньше на даче ежегодно устраивали тематическое закрытие сезона. Был у нас День Нечисти, День Нептуна, День Трансвестита:eek:.
Планировали Новый год с елкой и Дедом М, но пока не осуществили.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Начнем НГ отмечать):playfull:
Уже?? :eek: Вот как чувствовал !! - Что пока был в вытрезвителе что-то важное пропустил!! :furious: Народ уже под ёлками валяется а я трезвый хожу, как дурак :cry:
Не, ты меня лиса не путай. Я конечно понимаю что у вас Новый год раньше приходит, но не на столько-же!!! :) Сегодня еще только 8 декабря!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А еще мы раньше на даче ежегодно устраивали , День Трансвестита
Класс!!!! :p Серега, мы в следующем участвуем??? :D Что же ты раньше молчала!!! Мы тут мучаемся - думаем как отметить Новый год :)
Все, я побежал в клинику - узнавать что у них там сейчас с записью и силиконом ... :running:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ты меня лиса не путай. Я конечно понимаю что у вас Новый год раньше приходит, но не на столько-же!!! :) Сегодня еще только 8 декабря!

Ага. 8))))). Весь город в огнях..Красота))))) У нас уже открытие елки было. Корпоративки (дай бог мне здоровую печень!!!!) начинаются с 14 и детские утренники....! Везде фейерверки, шампанское, игрушки))))) А ты все еще по клиникам бегаешь, силикон вставляешь. Такими темпами тебе никаких подарков не достанется!!!!!! Наливай говорю!!!!!!:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар теперь начальник, зазнался, ходит поглядывает на нас - рабов Божьих свысока, плюется нам в темечко и видит жизнь только из окна своего служебного автомобиля.
Поимейте Заимейте совесть, Евгений, весь в трудах и заботах я...:oops:
Не ем, не сплю - всё о народе думаю:rolleyes:
Д.Р. , днем был утренник- от 0 до 15
От 0...???:D Груднички тоже приползают?;):)
а у нас в семье, когда я маленькая была, то на мой Д.Р- 27 декабря
Да, у меня тоже на Д.Р. (26 декабря) елка всегда стояла.:)
Я конечно понимаю что у вас Новый год раньше приходит, но не на столько-же!!!
Жень, у них как стемнело (полярная ночь) - значит бухать пора...;):D
Весь город в огнях..Красота))))) У нас уже открытие елки было. Корпоративки (дай бог мне здоровую печень!!!!) начинаются с 14 и детские утренники....! Везде фейерверки, шампанское, игрушки)))))
Ишь?;) Они там уже гуляют давно:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Все, я побежал в клинику - узнавать что у них там сейчас с записью и силиконом ...
Для дня трансвестита совершенно не нужен врач и силикон...( это все для транссексуалов).
Трансвеститам достаточно женской/мужской одежды.....:luggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Для дня трансвестита совершенно не нужен врач и силикон...( это все для транссексуалов).
Трансвеститам достаточно женской/мужской одежды.....:luggle:
А. Я просто не очень во всех этих половых извращения разбираюсь ... :) , у меня они все одинаково называются - пидо..сы ... :D
А вот вы видно профессионально разбираетесь в этих вопросах, - сразу чувствуется большой опыт... :giggle:,
Главная интрига - куда ему вкачают и сколько:)
Был-бы силикон хороший! А куда и сколько вкачать мы завсегда найдем! :D, все что надо подтянем, увеличим и уширим... , нам уже терять нечего, в наши-то 78-мь...., а если на халяву! - то еще раз увеличим и подтянем! :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
в наши-то 78-мь....,
Самое время откачать содержимое черепной коробки и загнать туда силикон. Разницы уже никакой, но от мигрени избавит;)

у меня они все одинаково называются - пидо..сы ...
И это говорит борец за справедливость, терпимость и равноправие:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Из сочувствующих?..:eek:
это секрет.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)