evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Не-не-не, котлеты отдельно, мухи отдельно. Тойсть - справедливость и равноправие отдельно, а пидо..сы отдельноИ это говорит борец за справедливость, терпимость и равноправие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не, котлеты отдельно, мухи отдельно. Тойсть - справедливость и равноправие отдельно, а пидо..сы отдельноИ это говорит борец за справедливость, терпимость и равноправие
а пидо..сы отдельно
Ну, ты когда уже будешь демонстрировать свои припухлости?Все, я побежал в клинику - узнавать что у них там сейчас с записью и силиконом ...
ушла искать сорвавшуюся крышУ)Ну что Лорик,молчит дивчина,не отвечает!Софсем наверно от радости у Ксюхи крышу сорвало...
Думаю не меньше твоего....сразу чувствуется большой опыт...
Вот эти ?????????????все одинаково называются - пидо..сы .
Васильна,Вот эти ?????????????
Я???Спонсор???Неть))Давай только скорее найди её, мне нужен спонсор на новогодний стол.
У меня нет другого выхода иначе я останусь как дурак без нового года.https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ehto-ne-dar-ehto-priobretenie.5168/page-293#post-746498Я???Спонсор???Неть))
Васильна,
Да, они переодеваются в мужские/женские одежды. Но вот у меня язык не поворачивается обозвать их этим поганым словом "трансвестит"
пидо..сы
Васильна, если вы на даче устраивали театрализованные вечеринки с переодеваниями и это было смешно, забавно, весело. То честь и хвала вам!А еще мы раньше на даче ежегодно устраивали тематическое закрытие сезона. Был у нас День Нечисти, День Нептуна, День Трансвестита
а пидо..сы
Ничего так у вас тут темки разговоров)педерастия отдельно
И не говори!...Ничего так у вас тут темки разговоров
Васильна всё!смешали трансвеститов, актеров, пидо..сов,
Я всегда на чеку...Айвар даже не заглядывает теперь сюда
А что, он тоже из этих...???Айвар даже не заглядывает теперь сюда
Евгений, транклюкирую щас...А что, он тоже из этих...???