Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ОК,тогда я с вами:)ПРИНИМАЙТЕ,тока объясните о чём речь в краце,что бы влиться
Да тут возникли у Оли (на нервной почве - 3-е детей, развод, похоронила отца, + решила бросить курить) Представляешь, какой стресс (я бы наверное не выдержал). В общем, ей сейчас нужно пристальное внимание и обильное общение. (я так думаю)

Спасибо Aivarчик, я:sleep:

Айвар, тоже пойду. Спокойной тебе ночи.

меня доктора официально признали сумашедшей
Олечка, какие доктора, которые дипломы напокупали? Наплюй и разотри. Ты, судя по всему, выдержала такое, что ни один бы врач не вынес, а ты дорогуша, раскисла. И это понять можно, дай ты своему организму отоспаться, отдохнуть. Ну нужно ему сейчас это, пойми. И всё будет в порядке.

Спасибо Айвар. Первую таблетку заглотила. Рубашечку тут кстати примерела, ну так, на всякий случай, если что:D.

Спасибо Айвар. Первую таблетку заглотила. Рубашечку тут кстати примерела, ну так, на всякий случай, если что:D.
Ну, настроение хорошее - это радует. А рубашку выкинь, наслушалась "врачей"... Ты думаешь если бы серьёзно было, они бы тебе стационар прописали? Всё нормально будет.

Aivar,Приветик,все супер-спасибо,я теперь баушка,ща поеду к доче!

:eek:, слава богу еще не прописали.
Ольга, привет! Что-то не уютно мне от твоей авы, предыдущая светлее была. Ты же знаешь, для каждого дела нужен положительный настрой, избавиться от депрессии - в первую очередь. Может, лучше прежнего ангелочка вернуть?
Айвар, привет! А ты сам-то спишь когда7 Вечером последний уходишь, утром первый приходишь?

Как у вас тут классно! :) И рожаете и утешаете...
Оля, не тужи, всё будет хорошо, бог не даёт больше испытаний чем ты можешь вынести...
Ищи в каждом дне, в каждом мгновении что то хорошее.

"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)

Ну, я с ночи только вернулась, иду спать...
Всем хороших выходных!

Айвар, привет! А ты сам-то спишь когда7 Вечером последний уходишь, утром первый приходишь?
Привет, Jaklin. Вот кто то жалуется, что спит много:), а я, увы - как не стараюсь, не получается больше 6-и. Ты права, Оля какую то стрёмную аву поставила:).

Ауууу..... Есть кто живой поблизости? Скучно блин....:banghead:
Приём-м, приём-м....:D

Айварчик,слышу тебя ,но пообщаться сегодня не смогу.Вызывай девченок .Не скучайте:mstickle::D
Вот ты блин... друган....:furious:. Ладно, гуляй сегодня, но завтра, что б как штык....:D
Ауууу..... Есть кто живой поблизости? Скучно блин....:banghead:
Приём-м, приём-м....:D

Ольга 12, которая:), ну как ты, как день прошёл? Надеюсь всё хорошо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу