Тут надо тогда посоветоваться сначала кое с кемесли уширить - то это одна марка, а если удлинить - то другая
И сертификаты бы взглянуть. Лицензию на право деятельности. Отзывы опять же от клиентов. Или я первый подопытный
Тогда я не согласный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут надо тогда посоветоваться сначала кое с кемесли уширить - то это одна марка, а если удлинить - то другая
Первыми всегда были герои! И первопроходцы! Вот Александр Матросов например... , или Джордано Бруно .. , Не боись! Если что пойдет не так - фирма гарантирует посмертный мраморный памятник!!Или я первый подопытный
Стишки, честно говоря, корявенькие у тебя сейчас получились , раньше лучше были. Эх, стареем, стареем...
О как! А нельзя-ли тогда продекламировать что-нибудь из раннего.... ??стихи . Даже ими ругаться толком не получается.
Нда... вот сижу, размышляю, начинать уже вязать купальник из альпаки?Лишь бы она (зима) её в море не застала... У ней же наверное сланцев то шипованных нет...
Нету! И полы - плиточные. И кондиционер у меня в первый день бури накрылся. Поэтому собрала всех домашних и в Хайфу к друзьям уехала. А ребенка в армию сдала на круглосутку. Вот кондишн сделали, размораживаю квартиру.У них центральное отопление-то хоть есть в домах?
Песчаные. С ракушками. Зато как круто написано "выдерживают прямое попадание снаряда". Канешно выдерживают! Снаряд напрямую проходит, сопротивления не встречая.У них там домики то наверное фанерные...
ребенка в армию сдала на круглосутку.
Ну вы блин там даёте...Канешно выдерживают! Снаряд напрямую проходит, сопротивления не встречая.
Я пыталась! На границе отобрали - говорят национальноеКак она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".
Да нормально! Я ж сибирячка все же!Что там, у Ольги бяда?
А сейчас + 14 - ла-ла-ла!Неделю назад только в платьицах бегала. +26! И на тебе... снег. Как минимум некомфортно.
Попугайка тебе персональный привет передавал. Говорил, заходи если чо... типа если глаз лишнийКак максимум - примёрзла к своему попугаю...
ААААА! Дайте два! Мне как раз на похолодание.Вот думаю этот в самый раз. Скромненько и со вкусом. Есть в голубом цвете если че.
Вот это Женщина! Браво!Это все потому что я им оскорбление гордого имени наглых рыжих морд простила. И пакостные стишки писать не стала. Но променять нас форумных кошелок раскрасавиц на каких-то там чужих теток-это уже перебор. Козявки.
Ага... солидарность.А чо сразу все то козявки???
Это Женька всё удумал... Мы просто поддержали...
Ну мы и с ними справиться попробуем.Всех не запугаешь!!!
Вместо меня придут другие...
Доктор, боль уберите а опухоль оставьте?А пару кубиков они хоть дадут ощутимый результат?
Да и ладно! Буду я тут выборочно сейчас лайкать. Всех облайкала и ВАС заодно. Не принимайте близко к сердцу.OLGA664, Да не лайкайте ВЫ!Время попросту не тратьте!В этой жизни я ВАМ точно взаимностью не отвечу!
Передай ему... Да я его.... Да я ему... Короче просто привет передай...Попугайка тебе персональный привет передавал. Говорил, заходи если чо... типа если глаз лишний
Ага, счас от переезда отойдет и передам. А то я понять не могу, то ли его укачало, то ли от природы такой зеленый. Мне кажется он еще ярче зеленым стал. А может собака друзей его замучила. Хотя трудно сказать кто кого мучил. Имели два дня бесплатного цирка.Передай ему... Да я его.... Да я ему... Короче просто привет передай...
Нету! И полы - плиточные
дикари...Вот кондишн сделали, размораживаю квартиру.
Ну глядите там, не вымрите. Ледниковый период надвигается если вы не в курсеЛучше под пальмой дикарем
Ну нароооод..... Пофигу катаклизьмы. Лишь бы цирк бесплатный посмотреть....Имели два дня бесплатного цирка.
И мне.... Мне тоже застолбли...Ну я тебе так и быть, место под пальмой застолблю.
Под мороженной пальмойНу я тебе так и быть, место под пальмой застолблю.