Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
если уширить - то это одна марка, а если удлинить - то другая
Тут надо тогда посоветоваться сначала кое с кем:D
И сертификаты бы взглянуть. Лицензию на право деятельности. Отзывы опять же от клиентов. Или я первый подопытный:eek:
Тогда я не согласный:nah_disagree:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Или я первый подопытный:eek:
Первыми всегда были герои! И первопроходцы! Вот Александр Матросов например... :D, или Джордано Бруно .. :D, Не боись! Если что пойдет не так - фирма гарантирует посмертный мраморный памятник!! :D

Последнее редактирование:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стишки, честно говоря, корявенькие у тебя сейчас получились , раньше лучше были. Эх, стареем, стареем...

Теряю квалификацию.))))Настроение знаете ли нежно-романтическое...:wub:Все стихи мне портит. Даже ими ругаться толком не получается. И слог ваааще не мой идет))))). Зато всякие сопливые вещи как нельзя более прут. И видать трезвый образ жизни музу не вдохновляет.:mstickle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Лишь бы она (зима) её в море не застала... У ней же наверное сланцев то шипованных нет...
Нда... вот сижу, размышляю, начинать уже вязать купальник из альпаки?:bounce:
У них центральное отопление-то хоть есть в домах?
Нету! И полы - плиточные. И кондиционер у меня в первый день бури накрылся. Поэтому собрала всех домашних и в Хайфу к друзьям уехала. А ребенка в армию сдала на круглосутку. Вот кондишн сделали, размораживаю квартиру.
У них там домики то наверное фанерные...
Песчаные. С ракушками. :bounce:Зато как круто написано "выдерживают прямое попадание снаряда". Канешно выдерживают! Снаряд напрямую проходит, сопротивления не встречая. :rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Как она там? Без электричества, без света, без интернета... сидит закутавшись в плед в обнимку с попугаем и думает: "дура, я дура... и чего когда уезжала валенки не прихватила".
Я пыталась! На границе отобрали - говорят национальное достоинство достояние! Пришлось америкосовские угги покупать:cry:
Что там, у Ольги бяда?
Да нормально! Я ж сибирячка все же!:D
Неделю назад только в платьицах бегала. +26! И на тебе... снег. Как минимум некомфортно.
А сейчас + 14 - ла-ла-ла!;)
Как максимум - примёрзла к своему попугаю...
Попугайка тебе персональный привет передавал. Говорил, заходи если чо... типа если глаз лишний:bounce:

Вот думаю этот в самый раз. Скромненько и со вкусом. Есть в голубом цвете если че.
ААААА! Дайте два! Мне как раз на похолодание.
Это все потому что я им оскорбление гордого имени наглых рыжих морд простила. И пакостные стишки писать не стала. Но променять нас форумных кошелок раскрасавиц на каких-то там чужих теток-это уже перебор. Козявки.
Вот это Женщина! Браво!:wavespin:
А чо сразу все то козявки???
Это Женька всё удумал... Мы просто поддержали...
Ага... солидарность.;)

Всех не запугаешь!!!
Вместо меня придут другие...
Ну мы и с ними справиться попробуем.:D

А пару кубиков они хоть дадут ощутимый результат?
Доктор, боль уберите а опухоль оставьте?:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, Да не лайкайте ВЫ!Время попросту не тратьте!В этой жизни я ВАМ точно взаимностью не отвечу!:nah_disagree:
Да и ладно! Буду я тут выборочно сейчас лайкать. Всех облайкала и ВАС заодно. Не принимайте близко к сердцу:p.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Попугайка тебе персональный привет передавал. Говорил, заходи если чо... типа если глаз лишний
:devil:Передай ему... Да я его.... Да я ему... Короче просто привет передай...:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:devil:Передай ему... Да я его.... Да я ему... Короче просто привет передай...:rolleyes:
Ага, счас от переезда отойдет и передам. А то я понять не могу, то ли его укачало, то ли от природы такой зеленый. Мне кажется он еще ярче зеленым стал. А может собака друзей его замучила. Хотя трудно сказать кто кого мучил. Имели два дня бесплатного цирка.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann