Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь это тогда ещё и стиральная машина. Загрузил бельё, поршка, воды... пока едешь на дачу, уже постиралось.Точно! А я-то думаю что эта выемка так напоминает. Теперь дошло. - Помывочный тазик . Опять-же можно возить сыпучий груз! щебень, песок, Перевернул запор на бок - и получился самосвал!!
ну почему же на пиписьки.....я вот еще такой помню...: "стоит лопата в лучах заката, статуя с Хем ушла куда-то" (с)Вот все тебя на пиписьки какие-то тянет!
- Добъемся удовлетворенья
- Своею собственной рукой!!"
Зэпор ваще очень полезная штука...Но ведь это тогда ещё и стиральная машина. Загрузил бельё, поршка, воды... пока едешь на дачу, уже постиралось.
Опять же в жаркую погоду чем тебе не бассейн
Крышка нужна. По нашим дорогам выплескиваться будет, любая кочка и все грязные носки на трассе . И отжим не предусмотрен. Сушку можно придумать - например на глушитель вешать, а вот что делать с отжимом?Но ведь это тогда ещё и стиральная машина. Загрузил бельё, поршка, воды... пока едешь на дачу, уже постиралось.
Мужики, хватит.Крышка нужна. По нашим дорогам выплескиваться будет, любая кочка и все грязные носки на трассе . И отжим не предусмотрен. Сушку можно придумать - например на глушитель вешать, а вот что делать с отжимом?
Вот! Вот поэтому и живем так плохо - потому что любой начальник вмешивается в процесс модернизации и изобретения! А как изобретение будет готово, так в соавторы напросится, и откаты еще с нас потребуетМужики, хватит.
Из за нас ещё производство вновь наладят...
Вот же. Отжималка и кривой стартер в комплекте.что делать с отжимом?
. Точно! Крепим к крышке мотора, сразу из отжима наматываем белье на глушитель, вынимаем кривой стартер, пускаем двигатель, сушим. Интересно а в запоре есть отверстие для кривого стартера? А если допустим, от двигателя сделать ременную передачу на эту отжималку то и потребность в кривой этой ручке отпадает. Запускаем простыней двигатель, двигатель заводится и запускает через ременную передачу отжим , отжим работает от двигателя в автоматическом режиме, а так же вентилятор в салон, и картофелечистка ..Вот же. Отжималка и кривой стартер в комплекте.
Посмотреть вложение 47580
В комплектации люкс шли со шкивом и ременной передачей. А когда нужно отжималка превращалась в пускач. Всавляешь простынь, резко выдергиваешь с другой стороны, через ременную передачу раскручиваешь движок... хоп и завелся.
и картофелечистка ..
Куды дели палец вниз!! Я против насилия...Бей москалей!!!
Есть Жека, это Зэпор... Он ездит не смотря на другие агрегаты...
Эххх... Зэпор... Не осуществившаяся мечта моей жизни...
И не только....
Вывалили как-то на поле возле нашего СНТ куски асфальта.... Мама моя как увидела их, весь покой потеряла, За калиткой лужа, так можно в нее положить куски и жить счастливо. Я отбояривалась как могла, но была вынуждена сдаться, но грузить все это отказалась из принципа. Ну мама и сынуля мой, тогда еще мальчуган начальной школы, нагрузили в багажник куски, приехали к участку, они выгрузили, запаску обратно водрузили ( не вожу ее под капотом)...ящик с инструментами.....Приехал, вытряхнул тёщу, поехал за навозом, привез навоз, вывалил, загрузил полный кузов яблок
Запорожец- Тундра????Мало того...
Посмотреть вложение 47548
Конструктора внедорожников пошли не тем путём?В продолжение темы
Fann, на аву!