Табекс Дневник Aivara

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Точно! А я-то думаю что эта выемка так напоминает. Теперь дошло. - Помывочный тазик . Опять-же можно возить сыпучий груз! щебень, песок, Перевернул запор на бок - и получился самосвал!!
Но ведь это тогда ещё и стиральная машина. Загрузил бельё, поршка, воды... пока едешь на дачу, уже постиралось.
Опять же в жаркую погоду чем тебе не бассейн:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот все тебя на пиписьки какие-то тянет!
ну почему же на пиписьки.....я вот еще такой помню...: "стоит лопата в лучах заката, статуя с Х:censored:ем ушла куда-то" (с)

- Добъемся удовлетворенья
- Своею собственной рукой!!"

Vith6QjoBUk.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но ведь это тогда ещё и стиральная машина. Загрузил бельё, поршка, воды... пока едешь на дачу, уже постиралось.
Опять же в жаркую погоду чем тебе не бассейн:)
:D Зэпор ваще очень полезная штука...:)
(действительно, разрекламировать можно всё что угодно...:rolleyes:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Крышка нужна. По нашим дорогам выплескиваться будет, любая кочка и все грязные носки на трассе :). И отжим не предусмотрен. Сушку можно придумать - например на глушитель вешать, а вот что делать с отжимом?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Крышка нужна. По нашим дорогам выплескиваться будет, любая кочка и все грязные носки на трассе :). И отжим не предусмотрен. Сушку можно придумать - например на глушитель вешать, а вот что делать с отжимом?
:)Мужики, хватит.
Из за нас ещё производство вновь наладят...:giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:)Мужики, хватит.
Из за нас ещё производство вновь наладят...:giggle:
Вот! Вот поэтому и живем так плохо - потому что любой начальник вмешивается в процесс модернизации и изобретения! :furious: А как изобретение будет готово, так в соавторы напросится, и откаты еще с нас потребует :furious:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
что делать с отжимом?
Вот же. Отжималка и кривой стартер в комплекте.
fd518a512073.jpg

В комплектации люкс шли со шкивом и ременной передачей. А когда нужно отжималка превращалась в пускач. Всавляешь простынь, резко выдергиваешь с другой стороны, через ременную передачу раскручиваешь движок... хоп и завелся.:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот же. Отжималка и кривой стартер в комплекте.
Посмотреть вложение 47580
В комплектации люкс шли со шкивом и ременной передачей. А когда нужно отжималка превращалась в пускач. Всавляешь простынь, резко выдергиваешь с другой стороны, через ременную передачу раскручиваешь движок... хоп и завелся.:D
:rofl: . Точно! Крепим к крышке мотора, сразу из отжима наматываем белье на глушитель, вынимаем кривой стартер, пускаем двигатель, сушим. Интересно а в запоре есть отверстие для кривого стартера? А если допустим, от двигателя сделать ременную передачу на эту отжималку то и потребность в кривой этой ручке отпадает. Запускаем простыней двигатель, двигатель заводится и запускает через ременную передачу отжим :), отжим работает от двигателя в автоматическом режиме, а так же вентилятор в салон, и картофелечистка .. :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Есть Жека, это Зэпор...:rolleyes: Он ездит не смотря на другие агрегаты...;)
Эххх... Зэпор... Не осуществившаяся мечта моей жизни...:cry:

:throwball:
Приехал, вытряхнул тёщу, поехал за навозом, привез навоз, вывалил, загрузил полный кузов яблок
Вывалили как-то на поле возле нашего СНТ куски асфальта.... Мама моя как увидела их, весь покой потеряла, За калиткой лужа, так можно в нее положить куски и жить счастливо. Я отбояривалась как могла, но была вынуждена сдаться, но грузить все это отказалась из принципа. Ну мама и сынуля мой, тогда еще мальчуган начальной школы, нагрузили в багажник куски, приехали к участку, они выгрузили, запаску обратно водрузили ( не вожу ее под капотом)...ящик с инструментами.....
Через неделю где-то въехала в меня тётя на Паджеро, объяснив сотрудникам ГИБДД:" А я ее не заметила..." Не заметила она меня прямо на посту ГАИ в Теплом Стане.... В общем, страховой случай. приехали в страховую , где нам сказали ,, что надо сфоткать повреждения..... Эксперт сказал, вытаскивайте все из багажника....
Муж вытащил запаску, ящик с инструментами и кусок асфальта.. Толщина 20 см, и размером с 2 листа А4... Эксперт :eek:. Муж..:eek:. Я :wub:.
Запорожец- Тундра????

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А что, экологически чистый транспорт. Опять же польза в виде удобрения, и выхлоп не вредный :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу