Надо всех водителей обязать возить в багажнике асфальт. Увидел на дороге выбоину, достал, залатал, поехал дальшекусок асфальта.. Толщина 20 см, и размером с 2 листа А4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо всех водителей обязать возить в багажнике асфальт. Увидел на дороге выбоину, достал, залатал, поехал дальшекусок асфальта.. Толщина 20 см, и размером с 2 листа А4
Ага... Призадумался...Чёт Лори помалкивает...
Эх, думает, прогадал, запор надо было поискать
Евгений, ну нельзя же быть таким желчьным...Бухает небось, обмывает покупку. Поливает свою мицубисю сверху шампанским и облизывает
Можно. Тем более такая напряженная обстановка в мире. В Эфиопии опять творится черт знает что. А некоторые себе автомобили новые покупают .Евгений, ну нельзя же быть таким желчьным...
Ладно, ладно. Как изволите...Так что медальку требую снять!
-"Если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлотто!"
Вот, теперь историческая справедливость соблюденаЛадно, ладно. Как изволите...
Взяли в моду... Чуть чо не так - сразу в "Спортлото"....
И чем же сейчас будете покорять сердца наивных деушек форума, позвольте Вас спросить?Вот, теперь историческая справедливость соблюдена
Конечно-же интеллектом! Чем же ещеИ чем же сейчас будете покорять сердца наивных деушек форума, позвольте Вас спросить?
Аааа... Ну да. Я чо та об этом и не подумал...Конечно-же интеллектом! Чем же еще
Ну и конечно выдающимися физиологическими достоинствами ... ,Аааа... Ну да.
Ты не стесняйся, сюда думы свои выкладывай. Вон скока народу, мигом всё обдумаем, разжуем, растолкуемДа тут я.Думаю...
Длинным,ядовитым,острым языком,чем же ещё?Посмотреть вложение 47750
Да ладна, Серёга, чо ты задумался то? У тебя тоже не плохая машина...Да тут я.Думаю...
АНЕКДОТ
Колись давай... РазберёмсяИ думаю вас тут не хватит,что бы мне помочь.
Не мешайНичего себе у тебя процессор