Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
как всегда о людях простых, о стране думает...
А о себе-то он что-ли всё уже придумал?
Я вот не понимаю. Зачем в Москве машина ваще?. Ездить там на них негде, ну разве что выехать из двора и постоять пару/тройку часов в пробке, но опять потом проблема: а куда теперь поставить. Мне кажется купил машину - выжди момент когда освободится место, припаркуй под окошком и не трогай больше. Сколько пользы! В пробках не нервничаешь, на бенз, на ремонты не тратишься. А какое счастье будет наблюдать из окошка, как Толян из соседнего подъезда мыкается, место припарковать не может найти:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Fann, вроде правильно всё. Но это с наших с тобой колоколен так виднеется.
Я щас адин умный вещь скажу - тока не обижайтесь;) и не завидуйте:)... У нас в городе - пробок вапще нет:wub:. Правда из конца в конец - можно за полтора часа пройти:D. И всё равно в каждой семье по две - три машины. У меня же 15-шка так и стоит во дворе под снегом (жалко мне её:cry:) Попытался гараж найти, до весны - хренов тама...:rolleyes: У людей свои машины ставить некуда...:) Вот это как объяснить?:)
У меня у самого - гараж большой, во дворе перед гаражом тоже 5,5 метров, да ещё в сторонке ворота для камаза, и место (держал пустым для с/х нужд, для огорода) Щас там 15-шка кантуется:cry:. А строился в 90-ые, я в то время о машине и не мечтал... (ну кроме Зэпора, естественно:cry:)
Вот на хрена козе баян???:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот на хрена козе баян???
У нас в городе - пробок вапще нет
Дык вы устройте флешмоб под девизом: "хотим пробки как в Москве":)
Выедьте все разом на главную улицу, создайте грандиозную пробку и сидите смакуйте в машине: -" О! Унас как в Москве!":D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Выедьте все разом на главную улицу, создайте грандиозную пробку и сидите смакуйте в машине: -" О! Унас как в Москве!"
Ну в часы пик в принципе все на главной улице;) Ну нету пробок...:rolleyes: Нееетуууу.....!!!!:banghead:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Зачем в Москве машина ваще?.
Ты не понимаешь :), машина в Москве это не средство передвижения. Машина в Москве - это понты! :D Каждая вторая машина в Москве это крутой внедорожник :D, все дороги и чистят и заливают реагентами, а каждая 3-я машина это все джипы - какой-нибудь Крузак, Лексус и Инфинити :), причем на этом Лексусе за 3-4 лимона денег- заехать в какашки или в лес это надо быть уже полным идиотом :D. На этих навороченных джипах ездят только по чистенькому сухому асфальту. Даже если в центре сделать парковку 1000 рублей минута то от машин ни кто в Москве не откажется. Потому что в Москве машина это статус. Ну представь на встречу банкиров один какой-нибудь банкир приедет на метро? :D Да зачмырят!!! :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Зачем в Москве машина ваще?. Ездить там на них негде, ну разве что
Ек-макарек!:banghead:Фанн,это ты лучше у Евгена спроси!!!:stomp:Сколько раз говорить,я не в Москве живу,не в Москве!И туда не езжунечего там делать.Я живу в 40 км. от этого славного города и у нас еще можно сносно передвигаться пока Москвачи по пятницам в теплое время года по дачам не стартують.И под окном я её не держу,у меня гараж имеется ,даже два.Жёнин за ненадобностью в аренду друзьям сдаем.Машина вых.дня.По рынкам всяким,магазам жену свозить.Родаки у меня и братан родный за 200 верст живут,чего предлагаешь электричками?До дачи столько же.А до тещеньки вообще 500!Вот для этого она в принципе и нужна.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Дык вы устройте флешмоб под девизом: "хотим пробки как в Москве":)
Выедьте все разом на главную улицу, создайте грандиозную пробку и сидите смакуйте в машине: -" О! Унас как в Москве!":D
:rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну нету пробок... Нееетуууу.....!!!!
:D
Айвар, ну ты что? Интернет великая вещь!
Брось кличь ко всем автолюбителям России. Приедьте, мол, в наш светлый град Чистополь хоть на денёк. Покажите нам что такое пробки. Если замутишь - я подпишусь. Приеду!:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Покажите нам что такое пробки.
Да я знаю, что такое пробки. В Казани частенько зависал. Щас правда не знаю, после универсиады ещё не ездил. Говорят грамотные развязки сделали. :) Мне своих охота...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чё-та он какой-то бешенный сегодня. Еще покусает :D, пойду-ка я чай пить от греха подальше.
Нет,я просто ну очень неприятную фигню одну делаю,которую делаю каждый год.Самое главное никому не нужную.Но если не сделаю,то в позу прачки на раз поставят.Хотел оставить на после праздников,а потом решил сегодня хотя бы начать.Вишь как начал с "не курим" не вылазию пока.Настраиваюсь!!!:rolleyes:Музу ловлю.

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О вспомнил.:rolleyes:Я в прошлом году машину заправил до полного бака где-то перед самым Новым годом.И на 1-ое мая я на дачу приехал еще на том бензине.Предновогоднем.Хватило однако.:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году машину заправил до полного бака где-то перед самым Новым годом.И на 1-ое мая я на дачу приехал еще на том бензине.Предновогоднем
:eek:
Опять всё самое лучшее в Москву и Подмосковье:furious:
У нас какую-то бурду заливают. Полного бака на два дня только хватает:furious:
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу