Надо всех водителей обязать возить в багажнике асфальт. Увидел на дороге выбоину, достал, залатал, поехал дальшекусок асфальта.. Толщина 20 см, и размером с 2 листа А4

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо всех водителей обязать возить в багажнике асфальт. Увидел на дороге выбоину, достал, залатал, поехал дальшекусок асфальта.. Толщина 20 см, и размером с 2 листа А4

Ага... Призадумался...Чёт Лори помалкивает...
Эх, думает, прогадал, запор надо было поискать![]()

Евгений,Бухает небось, обмывает покупку. Поливает свою мицубисю сверху шампанским и облизывает![]()
ну нельзя же быть таким желчьным...

Можно. Тем более такая напряженная обстановка в мире. В Эфиопии опять творится черт знает что. А некоторые себе автомобили новые покупаютЕвгений,ну нельзя же быть таким желчьным...
![]()
.
Так что медальку требую снять!
-"Если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлотто!"
Ладно, ладно. Как изволите...
Вот, теперь историческая справедливость соблюденаЛадно, ладно. Как изволите...
Взяли в моду... Чуть чо не так - сразу в "Спортлото"....![]()

И чем же сейчас будете покорять сердца наивных деушек форума, позвольте Вас спросить?Вот, теперь историческая справедливость соблюдена![]()

Конечно-же интеллектом! Чем же ещеИ чем же сейчас будете покорять сердца наивных деушек форума, позвольте Вас спросить?![]()

Аааа... Ну да.Конечно-же интеллектом! Чем же еще![]()
Я чо та об этом и не подумал...
Ну и конечно выдающимися физиологическими достоинствами ...Аааа... Ну да.
,

Ты не стесняйся, сюда думы свои выкладывай. Вон скока народу, мигом всё обдумаем, разжуем, растолкуемДа тут я.Думаю...

Длинным,ядовитым,острым языком,чем же ещё?Посмотреть вложение 47750
Да ладна, Серёга, чо ты задумался то? У тебя тоже не плохая машина...Да тут я.Думаю...![]()

АНЕКДОТ

Колись давай...И думаю вас тут не хватит,что бы мне помочь.
Разберёмся
Не мешайНичего себе у тебя процессор