Извините друзья, я вам не помешаю?
. Даже засомневался - на тот ли форум меня занесло???
, тут сплошные химики.))). Я в химии - ноль!!!, но, друзья, скажу вам достоверно, сегодняшние сигареты, кофе (пиво, даже Кола, не говоря уж об "Адреналин- Раш") - в корне отличаются по составу от того, что мы потребляли 25 лет назад (не знаю как там по формулам). Сейчас чего только не запихивают в состав этих продуктов, лишь бы человек быстрее "подсел" и долго не мог "слезть" с их продукции. Димакс, ты помнишь, что бы хоть один вид сигарет сгорал без затяжек (постоянно, если забалтывались чиркали спичками). Мальборо я в счёт не беру, она и тогда как селитрой напичкана была. Это грязный бизнес, построенный десятилетиями на здоровье людей. Я в Абхазии служил. Так там я не видел ни одного трезвого (но и не пьяного - в меру подвипившего) в любое время суток. Курили они "задиристый" табак со своих плантаций, пили чай со своего огорода и жили (и пусть дальше живут, дай Бог им здоровья) до 100 лет. Вот, что значит своё, не отравленное производством. Так что, кто его знает, что мы пьём - под названием "Кофе"????? Извините, что вмешался - это моё мнение без формул
.