Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, ну правда, с таким трепетным отношением к своему организму, как вы вообще курить-то начали? :)
Ну как Вам объяснить, RAIN, мудрость приходит с годами (это я цитирую кого то, сам я себя мудрым не считаю...), а глупость сопровождает нас всю нашу молодость (блин, сказанул, аж самому понравилось :D). Вот по глупости и начал (и не только наверное я один на этом форуме?)

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Извините друзья, я вам не помешаю?:). Даже засомневался - на тот ли форум меня занесло???:D, тут сплошные химики.))). Я в химии - ноль!!!, но, друзья, скажу вам достоверно, сегодняшние сигареты, кофе (пиво, даже Кола, не говоря уж об "Адреналин- Раш") - в корне отличаются по составу от того, что мы потребляли 25 лет назад (не знаю как там по формулам). Сейчас чего только не запихивают в состав этих продуктов, лишь бы человек быстрее "подсел" и долго не мог "слезть" с их продукции. Димакс, ты помнишь, что бы хоть один вид сигарет сгорал без затяжек (постоянно, если забалтывались чиркали спичками). Мальборо я в счёт не беру, она и тогда как селитрой напичкана была. Это грязный бизнес, построенный десятилетиями на здоровье людей. Я в Абхазии служил. Так там я не видел ни одного трезвого (но и не пьяного - в меру подвипившего) в любое время суток. Курили они "задиристый" табак со своих плантаций, пили чай со своего огорода и жили (и пусть дальше живут, дай Бог им здоровья) до 100 лет. Вот, что значит своё, не отравленное производством. Так что, кто его знает, что мы пьём - под названием "Кофе"????? Извините, что вмешался - это моё мнение без формул:rolleyes:.

Aivar, все так. Это потому, что табака в нынешних сигаретах нет совсем, есть взорванная табачная жилка с мусором и селитрой (селитра для скорейшего сгорания сигареты), пропитанная табачными соусами. Думаю, что табак сложнее было курить (сама не пробовала), не зря же все так кашляли во время курения, а сигареты нынешние настолько нежные, что их курят даже дети. Все для людей!(((

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Aivar, да согласен, иногда сигарету приходилось прикуривать по несколько раз, да и состав, и по крепости совсем не как сейчас, права яПонка.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну как Вам объяснить, RAIN, мудрость приходит с годами (это я цитирую кого то, сам я себя мудрым не считаю...), а глупость сопровождает нас всю нашу молодость (блин, сказанул, аж самому понравилось :D). Вот по глупости и начал (и не только наверное я один на этом форуме?)
Не один, конечно. :D И у многих стаж ... эммм ... :oops: Однако у Nexer стаж 33 года и бросил без всяких садо-мазо. Сходите на его страничку ;)

Кстати! у Димакс стаж 37 лет! и тоже бросил без "а вдруг мне без этой отравы будет очень худо?" Может быть Вы просто оттягиваете момент бросания
Aivar,? :rolleyes:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Кстати! у Димакс стаж 37 лет! и тоже бросил без "а вдруг мне без этой отравы будет очень худо?" Может быть Вы просто оттягиваете момент бросания
Aivar,? :rolleyes:
Так он вроде пьет уже табекс и должен вот вот бросить, обратного хода у него не осталось, на днях пополнит наши ряды. Ну а страхи у всех они есть, в первое время особенно, никуда от него не деться - после то стоких лет.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Так он вроде пьет уже табекс и должен вот вот бросить, обратного хода у него не осталось, на днях пополнит наши ряды. Ну а страхи у всех они есть, в первое время особенно, никуда от него не деться - после то стоких лет.
Ну и отлично. Просто Aivar, так переживает, чтобы его из-за отказа от сигарет его здоровье не пострадало, что может притянуть. Страх - такой малоизученный друг...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Страх по жизни - это даже хорошо, что выживать помогает да и от всяких травм и во всяких угражающих жизни моментах, оно и должно быть этот страх. А вот тот страх, которое присутвует у многих на этом форуме от тоски без сигарет - это уже иллюзия и от него чем быстрее избавиться, чем лучше.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Страх по жизни - это даже хорошо, что выживать помогает да и от всяких травм и во всяких угражающих жизни моментах, оно и должно быть этот страх. А вот тот страх, которое присутвует у многих на этом форуме от тоски без сигарет - это уже иллюзия и от него чем быстрее избавиться, чем лучше.
Действительно, как говорят люди, прошедшие горячие точки - "Не боятся только дураки" (никого, из присутствующих, ни в коем случае не хочу обидеть). Димакс правильно высказался - страх, это врождённый инстинкт самосохранения, просто у кого то больше развит, у кого то меньше. У меня же, ко всем присутствующим :D страхам, сегодня прибавился ещё один - НЕ ЗАКУРИТЬ!!!!. Сегодня 4-ый день, как сижу на Tabex. Вчера не выкурил ни одной (не считаю, что уже бросил - просто не курил). Дай Бог и сегодня выдержу. Тяжело, постоянно тянет "налево", хоть и не чувствуется физиологически, (как вы все говорите - мозг сопротивляется). Вот ищу подходы к мозгу :D (не поссориться бы :D). Если и сегодня выдержу, поменяю аватар (не буду считать себя приматом безвольным :D). Да, обращаюсь к Господам модераторам: - мне что, сейчас нужно будет в новой теме "дневник" заводить, или как? Спасибо.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Первый день самый сложный, потому что хочется как следует попрощаться с сигаретой. Она же последняя! :eek: :cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Первый день самый сложный, потому что хочется как следует попрощаться с сигаретой. Она же последняя! :eek: :cry:
:D, в том то и дело - не успел я распрощаться с последней (кто ж знал, что она последняя :D). Да и не факт....:timebomb:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Долгие проводы - лишние слезы ;)

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Т.е. в глубине души Вы еще считаете себя курящим? В любом случае Вы уже многого добились. Молодец!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Т.е. в глубине души Вы еще считаете себя курящим? В любом случае Вы уже многого добились. Молодец!
Я не хочу считать, себя курящим. Но и к не курящим себя причислять по моему ещё рановато... Один день - это ещё не достижение.

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Один день, это большое достижение. Где один день смогли выдержать, там и второй. Вы же теперь поняли, что продержаться несложно

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Один день, это большое достижение. Где один день смогли выдержать, там и второй. Вы же теперь поняли, что продержаться несложно
Спасибо, RAIN, один день, так скажем, не очень сложно. Но по моему всё ещё впереди...

Maxinet

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2012
ознакомьтесь, доктора хорошо отзываются об этом препарате

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
. Да, обращаюсь к Господам модераторам: - мне что, сейчас нужно будет в новой теме "дневник" заводить, или как? Спасибо.
Я не модератор, но думаю тебе нужно просто попросить изменить название дневника и всё.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1062/#.T2BM-smF9CA

Пиши дальше тут же и не кури. Ты молодец, ждём новую аву! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу