ну а где ж их носит?да нет... эти точно не могуттоварищи супер надежные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а где ж их носит?да нет... эти точно не могуттоварищи супер надежные

а вот сейчас придутну а где ж их носит?

партизаны.. сидят там за баней...да... вижу, читают..
Да никуда я не пропал... Как загляну в дневник, так во всех кустах Алёна мерещится с карандашиком и блокнотикомтак... а куда это хозяин дневничка пропал???? обычно он всегда тут...а сегодня пол дня где-то отсутствует..непорядок
 . Ну я сразу... - от греха подальше. Тем более выясняется, что она сидит в приёмной министра...
. Ну я сразу... - от греха подальше. Тем более выясняется, что она сидит в приёмной министра... . Вот и навевает - у какого это она министра то сидит????
. Вот и навевает - у какого это она министра то сидит???? . Судя по тому, что плотно прикрывает Плохиша...., не исключено, что у Министра Буржуинов...
. Судя по тому, что плотно прикрывает Плохиша...., не исключено, что у Министра Буржуинов... . Обложили меня со всех сторон....
. Обложили меня со всех сторон....
Ну а вам уж и жалко ему к пенсии сотни две тыс. накинуть...у нас веселей.. сегодня один дед требовал заменить ему обычную пенсию на пенсию ветерана войны.. мол, хочу и все.. хотя он и не ветеран вовсе, ему во время войны 3 года было..и не просто требовал, палкой по стенам колотил, орал во все горло..а у меня кабинет в приемной министра

, всё таки жил же он во время ВОВ.
, всё таки жил же он во время ВОВ.
и не говориДа никуда я не пропал... Как загляну в дневник, так во всех кустах Алёна мерещится с карандашиком и блокнотиком. Ну я сразу... - от греха подальше. Тем более выясняется, что она сидит в приёмной министра...
. Вот и навевает - у какого это она министра то сидит????
. Судя по тому, что плотно прикрывает Плохиша...., не исключено, что у Министра Буржуинов...
. Обложили меня со всех сторон....

со всех...вот так то
со всех...вот так то не садись на пенек, не ешь пирожок... не кури, дружок
не садись на пенек, не ешь пирожок... не кури, дружок
ага 2 тыщи...22 почти...Ну а вам уж и жалко ему к пенсии сотни две тыс. накинуть..., всё таки жил же он во время ВОВ.

Ну а вкаком ещё смысле то????в смысле покуривають...
 . Из за бани обычно один выходит, который с пулемётом
. Из за бани обычно один выходит, который с пулемётом
Блин, ну замаскировался же уж....да... вижу, читают..
 ...., нет - вычислили....
...., нет - вычислили....
так профессия такаяБлин, ну замаскировался же уж........, нет - вычислили....

все вижу..все слышу..и как ты помнишь, записываю...я ж ведь не так просто в приемной министра сижу...я пресс-службой рулю...
 все вижу..все слышу..и как ты помнишь, записываю...я ж ведь не так просто в приемной министра сижу...я пресс-службой рулю...Шерочка, я надеюсь ты со мной????да... вижу, читают..
 . А то, как оказалось, на Министерство Плохих Буржуинов, ну никакой веры нет....
. А то, как оказалось, на Министерство Плохих Буржуинов, ну никакой веры нет.... . Ты то хоть меня не бросай....
. Ты то хоть меня не бросай....
Да ты что, я теперь со всеми вами... рядом.Шерочка, я надеюсь ты со мной????. А то, как оказалось, на Министерство Плохих Буржуинов, ну никакой веры нет....
. Ты то хоть меня не бросай....

инет опять подводит?Я тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться
не поняла. а почему орден то один, давай правильный пинджак надевай.. в дорогу.Я тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться
Нет,я уже четыре дня всерьез собираюсь за сигаретамиинет опять подводит?
 ,никак меня не отпускает.Вобщем если не закурю,снова одену парадный пиджак
,никак меня не отпускает.Вобщем если не закурю,снова одену парадный пиджак
Это с какой стороны кустов, хотелось бы знать????Да ты что, я теперь со всеми вами... рядом.

Ты чего это надумал, а ну все террористические мысли в помойкуЯ тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться
 . Ишь чего выдумал..., а ты про нас подумал???
. Ишь чего выдумал..., а ты про нас подумал???
Да, совершенно верно подмечено - куды ордена дел??? Давай, выкупай обратно и в строй....., ишь ты...не поняла. а почему орден то один, давай правильный пинджак надевай.. в дорогу.