evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами
Я на вас обиделся.
Я на вас обиделся.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на вас обиделся.Предводитель, не смейте на нас обижаться. На нас просто нельзя обижатьсяВы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словамиЯ на вас обиделся.

за что??? тебя то Предводителем, то Кудяпликом назовут, а ты еще обижаешься. и все с большой буквы, между прочим!Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словамиЯ на вас обиделся.
Да знает он это прекрасноЛюбим, не сомневайся!
Ценность себе опять набивает

- Хвалите меня, ...хвалите...Ценность себе опять набивает

Л. Ю. Б. И. М!!! Так трепетно так нежно, как дай вам бог любимым быть другим!!!Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словамиЯ на вас обиделся.
травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами
травмированный ты наш...ну можешь немножко поныть, внимание попривлекать. Женсчины любят убогих и каличных со всевозможными психосексуальными комплексами.....Конечно нет.Вы меня не любите
Миром правят секс,наркотики и деньги. Какая тут любоффь может быть?!)))Ну скажи, скажи : "А я, а я вам всем ща морду набью"Я на вас обиделся.

Во! Все видели?!!!убогих и каличных со всевозможными психосексуальными комплексами.....
И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта....
...а мы боремся? с кем?И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта....
Не с кем. А за. Наверху-же написано.а мы боремся? с кем?
а наверху написано:Наверху-же написано.
последнее слово предполагает наличие соперниковза звание лучшего
Во! Все видели?!!!И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта....

Ему можноАга. Когда значит ты пишешь про сиськи-это форум высокой культуры.![]()

Не приставай к царю!!а наверху написано:

Я пишу про сиськи обобщенно! Как про эротическую часть женского тела, воспетую поэтами античности и современности, которую хочется погладить, потискать,Ага. Когда значит ты пишешь про сиськи-это форум высокой культуры.![]()
и потеребить сосец ...
... При этом я не указываю чей конкретно сосец я хочу потеребить.... 
вам, царям, молоко за вредность давать надо.Не приставай к царю!!
Я непьющий@evgeniy1257, Жень, ты видел, чо тебе Лорик везёт?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-300#post-983137
Эт те не настоечка заныканная...![]()
Я сейчас в завязке. Мне все равно. Пусть этот буржуй своим коньяком сам давится.Я непьющийЯ сейчас в завязке. Мне все равно.

Ты себя сам обозвал получившим травму-раз. И инвалидом-два. А вот фраза про убогих и каличных с комплексами весьма обобщенна.А вот ты, конкретно меня обзываешь нехорошими словами.
Ума не приложу, чего это ты на свой счет ее воспринял? ))))))) Обиделся он. Выходи уже из угла. Я тебя даже поцелую и по голове поглажу.
И матными словами ругаться на б и х?Ему вообще всё можно тут.
Ты же его первый забанишь. А потом будешь заламывать руки и восклицать: "Ах где же, где же царь!"