Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Всёёёёёёё......!!!!:D, я отказываюсь отвечать на все вопросы без адвоката...:D. Хоть за баню меня ведите...:D
сначала Айварчик скушай бараночку:bounce:а потом и за баньку можно

не до смеху тут.. баранки рогами так упираются, что аж у синенького глазья повылазили:eek:
Не ходят по четвергам, а бояться каждый день:giggle:
Ну да,встречаются и такие:bounce:
ага, первая пулемётная очередь

Да вы чё все сегодня.... убить меня решили :D???? Я уже раз 15 с кресла свалился.... Это ж можно инвалидом остаться :D

Всёёёёёёё......!!!!:D, я отказываюсь отвечать на все вопросы без адвоката...:D. Хоть за баню меня ведите...:D
Да тебя никто и не спрашивал ни о чем минут так 7. Мы тут сами уже разобрались с баранками. А за баню можно, только с бубликами, баранки кончились, наверное..

Да вы чё все сегодня.... убить меня решили :D???? Я уже раз 15 с кресла свалился.... Это ж можно инвалидом остаться :D
концерт по заявкам некурящих радиослушателей продолжается:playfull:песню "Конфетки - бараночки" исполняет лауреат конкурса банной песни Айвар..просим вас к микрофону...:dance::dance:

Да тебя никто и не спрашивал ни о чем минут так 7. Мы тут сами уже разобрались с баранками. А за баню можно, только с бубликами, баранки кончились, наверное..
концерт по заявкам некурящих радиослушателей продолжается:playfull:песню "Конфетки - бараночки" исполняет лауреат конкурса банной песни Айвар..просим вас к микрофону...:dance::dance:
Да.... вот в такой страшной радости и познаются друзья :D. На позитиве такой в могилу свести можно:D:D:D

всем пока:)я спать...встречаемся завтра на том же месте..все надеюсь поняли ...тем более завтра пятница;)

а то сидит там под креслом..баранки втихаря точит...
Плохиш, не только баней, ещё и баранками!
Да там, блин, все так серьезно, аж тошно. А тут душа ржет..
ага..щаз.. разбежались..только баранки распихаем и по домам...
Ага , в могилу для некурящих, пжалста...
и поближе к баньке...
Эх выииии.... бессовестные....:D. Налетели все на одного..., я свой дневник :D завтра целый день читать буду (внимательно, если конечно не окочурюсь от смеха):D. А вообще я рад..., за то что хоть здесь можно почувствовать себя счастливым человеком. Спасибо Вам.

Ну чаво,похихикали ?А кто теперь за вас курить будет бросать?Я что ли?:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу