Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не до смеху тут.. баранки рогами так упираются, что аж у синенького глазья повылазили![]()
Не ходят по четвергам, а бояться каждый день![]()
Ну да,встречаются и такие![]()
ага, первая пулемётная очередь
форум с изюминкой.....Айварчик,похоже нашей баней теперь даже новичков пугать начнут![]()
Вот этого я и боюсь...Айварчик,похоже нашей баней теперь даже новичков пугать начнут![]()
форум с изюминкой.....
Ну вы блин и садистыА ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО![]()
Айварчик,похоже нашей баней теперь даже новичков пугать начнут![]()
А я и тут уже как домаНу вы блин и садисты... идите все по своим дневникам....
![]()
Да там, блин, все так серьезно, аж тошно. А тут душа ржет..... идите все по своим дневникам....![]()
Да тебя никто и не спрашивал ни о чем минут так 7. Мы тут сами уже разобрались с баранками. А за баню можно, только с бубликами, баранки кончились, наверное..
Да.... вот в такой страшной радости и познаются друзьяконцерт по заявкам некурящих радиослушателей продолжаетсяпесню "Конфетки - бараночки" исполняет лауреат конкурса банной песни Айвар..просим вас к микрофону...
![]()
ага..щаз.. разбежались..только баранки распихаем и по домам...Ну вы блин и садисты... идите все по своим дневникам....
![]()
Ага , в могилу для некурящих, пжалста...Да.... вот в такой страшной радости и познаются друзья. На позитиве такой в могилу свести можно
![]()
и поближе к баньке...Ага , в могилу для некурящих, пжалста...
а то сидит там под креслом..баранки втихаря точит...
Плохиш, не только баней, ещё и баранками!
Да там, блин, все так серьезно, аж тошно. А тут душа ржет..
ага..щаз.. разбежались..только баранки распихаем и по домам...
Ага , в могилу для некурящих, пжалста...
Эх выииии.... бессовестные....и поближе к баньке...
Ну чаво,похихикали ?А кто теперь за вас курить будет бросать?Я что ли?![]()