Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
А что, завтра всё продолжится????всем покая спать...встречаемся завтра на том же месте..все надеюсь поняли ...тем более завтра пятница
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, завтра всё продолжится????всем покая спать...встречаемся завтра на том же месте..все надеюсь поняли ...тем более завтра пятница
![]()
Даже не сомневайсяА что, завтра всё продолжится????![]()
а вы все еще кипятите????А что, завтра всё продолжится????![]()
А за чем бросать и чего бросать? Мы ж некурящие! и как только люди курить могутНу чаво,похихикали ?А кто теперь за вас курить будет бросать?Я что ли?![]()
мы вместо сигарет баранки запихиваемА за чем бросать и чего бросать? Мы ж некурящие! и как только люди курить могут![]()
Тьфу блин,забылА за чем бросать и чего бросать? Мы ж некурящие! и как только люди курить могут![]()
Ну чаво,похихикали ?А кто теперь за вас курить будет бросать?Я что ли?![]()
Ну кому ж ещё то...ага..а кто ж еще...
А за вчерашнюю поддержку вам всем огромное спасибо.Ну кому ж ещё то.... Я за вчерашний стресс (из за тебя) сегодня годовую норму позитива схлопотал
. Так что держись теперь..., и за баню
, и за баранки
![]()
Даже не сомневайся![]()
а вы все еще кипятите????тогда мы идем к вам!!!!
![]()
А за чем бросать и чего бросать? Мы ж некурящие! и как только люди курить могут![]()
мы вместо сигарет баранки запихиваем![]()
Ну вы блин даёте.... Плохиш даже забыл, что он не куритТьфу блин,забыл![]()
Ну так мы за всегда пожалуйста.... Была бы накрыта поляна. А я сегодня чего то поляну и не заметил в этом сумбуреА за вчерашнюю поддержку вам всем огромное спасибо.![]()
Да на здоровье, кушай с баранками!Эх выииии.... бессовестные..... Налетели все на одного..., я свой дневник
завтра целый день читать буду (внимательно, если конечно не окочурюсь от смеха)
. А вообще я рад..., за то что хоть здесь можно почувствовать себя счастливым человеком. Спасибо Вам.
Да че ты меня палиш?Я думал ща затеряюсь в толпе,никто и не заметит,а ты..А еще друг называетсяНу так мы за всегда пожалуйста.... Была бы накрыта поляна. А я сегодня чего то поляну и не заметилсумбуре
![]()
А ее , похоже , затоптали ненароком..А я сегодня чего то поляну и не заметил в этом сумбуре![]()
Ну извини, Брат, сегодняшнее "что то"Да че ты меня палиш?Я думал ща затеряюсь в толпе,никто и не заметит,а ты..А еще друг называется
Во во... набежали расплясались тут...А ее , похоже , затоптали ненароком..
Да ты ж сам говорил что тебе тут одному скучно,вот мы и решили у тебя потуситьВо во... набежали расплясались тут...![]()
Не...., потусили классно..., давненько такого не припомнюДа ты ж сам говорил что тебе тут одному скучно,вот мы и решили у тебя потусить![]()
Ну за баней - никому не советую...Спокойной ночи! До встречи на поляне за баней!