Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну чаво,похихикали ?А кто теперь за вас курить будет бросать?Я что ли?:mstickle:
:mstickle: ага..а кто ж еще...
Ну кому ж ещё то...:D. Я за вчерашний стресс (из за тебя) сегодня годовую норму позитива схлопотал:D. Так что держись теперь..., и за баню :D, и за баранки :D

Ну кому ж ещё то...:D. Я за вчерашний стресс (из за тебя) сегодня годовую норму позитива схлопотал:D. Так что держись теперь..., и за баню :D, и за баранки :D
А за вчерашнюю поддержку вам всем огромное спасибо.:)

Даже не сомневайся:D
а вы все еще кипятите????:eek::eek:тогда мы идем к вам!!!!:mstickle::mstickle::mstickle:
А за чем бросать и чего бросать? Мы ж некурящие! и как только люди курить могут:eek:
мы вместо сигарет баранки запихиваем:D:spin:
Тьфу блин,забыл:D
Ну вы блин даёте.... Плохиш даже забыл, что он не курит:D

Эх выииии.... бессовестные....:D. Налетели все на одного..., я свой дневник :D завтра целый день читать буду (внимательно, если конечно не окочурюсь от смеха):D. А вообще я рад..., за то что хоть здесь можно почувствовать себя счастливым человеком. Спасибо Вам.
Да на здоровье, кушай с баранками!

Ну так мы за всегда пожалуйста.... Была бы накрыта поляна. А я сегодня чего то поляну и не заметил:D сумбуре :D
Да че ты меня палиш?Я думал ща затеряюсь в толпе,никто и не заметит,а ты..А еще друг называется

Да че ты меня палиш?Я думал ща затеряюсь в толпе,никто и не заметит,а ты..А еще друг называется
Ну извини, Брат, сегодняшнее "что то" :eek:, по сравнению с твоей завтрашней поляной - это будет детский утренник в саду;)

Да ты ж сам говорил что тебе тут одному скучно,вот мы и решили у тебя потусить:D
Не...., потусили классно..., давненько такого не припомню :D.
Спокойной ночи! До встречи на поляне за баней!
Ну за баней - никому не советую...:D. А ко мне, добро пожаловать. Я вас всех люблю (кроме Плохиша, его я уважаю :D)

Айвар,мы у тебя уже конкретно засветились,пора сваливать.Кстати Димакс баньку строит..:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу