Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар,мы у тебя уже конкретно засветились,пора сваливать.Кстати Димакс баньку строит..:D
И до баньки доберёмся..., а пока... давайте собираться у меня (пока у тебя, Плохиш - ПМЖ не появится) Я буду только рад. Спасибо вам всем, мне очень приятно было.

И до баньки доберёмся..., а пока... давайте собираться у меня (пока у тебя, Плохиш - ПМЖ не появится) Я буду только рад. Спасибо вам всем, мне очень приятно было.
Как скажеш дружище:)

Да уж.... сейчас посмотрел, 9 страниц дневника накатали за день...., такого не только у меня, наверное ни у кого не было???

Да уж.... сейчас посмотрел, 9 страниц дневника накатали за день...., такого не только у меня, наверное ни у кого не было???
Да твой дневник похоже уже самый толстый.А представь сколько будет страниц когда дойдеш до"успеха"?:D

Да твой дневник похоже уже самый толстый.А представь сколько будет страниц когда дойдеш до"успеха"?:D
Твои слова, Плохиш, да Богу бы в уши... Конечно, если даст Всевышний, мы с тобой будем тусовать в самых толстых дневниках (в твоём и моём). Ты кстати ( воспользуясь затишьем, хотел спросить тебя -в какой соц.сети можно найти тебя?) Или сообщи мне свой Емейл ( мой - aivar.f@yandex.ru)

Короче, Плохиш, или скинь мне своё мыло, или отпишись на моё. Потом можно будет удалить сообщение.

Твои слова, Плохиш, да Богу бы в уши... Конечно, если даст Всевышний, мы с тобой будем тусовать в самых толстых дневниках (в твоём и моём). Ты кстати ( воспользуясь затишьем, хотел спросить тебя -в какой соц.сети можно найти тебя?) Или сообщи мне свой Емейл ( мой - aivar.f@yandex.ru)
Нет Айварчик,тусовать мы будем наверное только в твоем дневнике.Я сначала не хотел заводить дневник потому что был не уверен что брошу.Думал что сначала брошу.а если получится потом расскажу как.А сейчас и вообще сомневаюсь что когда нибудь смогу с уверенностью сказать что бросил навсегда.А кстати ,зачем тебе мой мейл?:mstickle:И в соц.сетях меня нет(ну не люблю):adolf:

Плохиш в парадном кителе!, слава Плохишу! Заставил поволноваться общественность. Плохиш молодец, не зря Айвар ему ордена пробивал, герой!

Уфф... Ну всё, Айвар, припёрла я к тебе весь свой арсенал боеприпасов ( не буду говорить вслух, ты сам можешь перечислить). Бум вместе отстреливаться, еслиф чЁ...:wavespin:

Айвар,мы у тебя уже конкретно засветились,пора сваливать.Кстати Димакс баньку строит..:D
Строю, токо вот пулеметом еще не обзавелся, как обзаведусь - так сразу - милости просим - и не обязательно по четвергам.

Фу блин,еле дочитал.Вы тут времени не теряли:DНу ладно.Про меня.Я остаюсь:dance:
Плохиш, сказать, что я рада - ничего не сказать!!!
Я верила в тебя!!!:D
У меня сегодня тоже был небольшой экзамен на зрелость - поездка за 200км на автомобиле...Перенесла чудненько!!!! Накатов как-будто и не было никогда!!! Чудо чудное!

Уфф... Ну всё, Айвар, припёрла я к тебе весь свой арсенал боеприпасов ( не буду говорить вслух, ты сам можешь перечислить). Бум вместе отстреливаться, еслиф чЁ...:wavespin:
Упс,Тайга,а что это за дама у тебя на аватарке?:D

Плохиш, сказать, что я рада - ничего не сказать!!!
Я верила в тебя!!!:D
У меня сегодня тоже был небольшой экзамен на зрелость - поездка за 200км на автомобиле...Перенесла чудненько!!!! Накатов как-будто и не было никогда!!! Чудо чудное!
Да умница ты наша:)так держать!!!! мы гордимся тобой;)

а где у нас Айвар???? ;)уже пора общий сбор на вечерний ржач объявлять, а хозяина дома нет...

Да умница ты наша:)так держать!!!! мы гордимся тобой;)
Аленушка, спасибо...Ну правильно говорят: доброе слово и кошке (в нашем случае, улитке) приятно...:D Да-а-а-а....Самый честный форум на моей памяти...:D Никто ничего из себя не строит...Если плохо...Значит, плачут....Хорошо - шутят...За Плохиша я, правда, очень рада....Ведь мог бы закурить...а нам соврать....Но попой чую....Не врет Плохиш...:D В этом дневнике врать невозможно...:D

Аленушка, спасибо...Ну правильно говорят: доброе слово и кошке (в нашем случае, улитке) приятно...:D Да-а-а-а....Самый честный форум на моей памяти...:D Никто ничего из себя не строит...Если плохо...Значит, плачут....Хорошо - шутят...За Плохиша я, правда, очень рада....Ведь мог бы закурить...а нам соврать....Но попой чую....Не врет Плохиш...:D В этом дневнике врать невозможно...:D
знала бы ты как я за Плохиша рада:)я его и кнутом и пряничком;)как деточку малую уговаривала...и он умничка, справился:inlove:гордюсь им;)не зря переживала, он заслуживает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу