Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свои тараканы...У девочек-диета и похудание,у нас-таночки...Но я не хочу, чтобы ты сходил с ума!!!!!
У меня ни того, ни другого.У каждого свои тараканы...У девочек-диета и похудание,у нас-таночки...
Да уж. Я заметил.Игра очень сложная и имеет сможество тонкостей и нюансом.
Ну до командной игры ещё опыта у меня маловато.необходима своя команда и наличия скайпа и гарнитуры.
Попробуй. Интересная игра. Ни на какие другие не похожаИ лиш месяц спустя оказалось,что я ошибся...

а что есть?У меня ни того, ни другого.
Как ты так живёшь то? Давай танчики скачай, будем с тобой взводом кататьУ меня ни того, ни другого.

Макс мне не простит....Хорошо еще , что муж пока не пробовал ТАНЧИКИ....Как ты так живёшь то? Давай танчики скачай, будем с тобой взводом катать![]()
форум..Я скоро вернусь. С победой
Ушел что ли ... или нет???????????????Я скоро вернусь. С победойПосмотреть вложение 100978
Чо, поцеловать забыла?Ушел что ли ... или нет???????????????
Проверяю засосала тебя уже опасная трясина или нет.Чо, поцеловать забыла?Посмотреть вложение 100990

Если бы меня такие вещи засасывали, я бы ещё в августе потерялсяПроверяю засосала тебя уже опасная трясина или нет.
"Пастой, паравоз. Не стучите, калёса.И какая именно трясина его засосала?![]()
Промарафонит там своё счастьеты марафонь, там марафонь.

Даже не надейся.Промарафонит там своё счастье![]()
Жизнь его вечная игра...И какая именно трясина его засосала?![]()