Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
О, а можно я с вами на котлеты, а то жор такой нападает))):help:

УРА!!! Айвар пришел!!!:showoff::dance::bounce::bounce:
Думал под креслом пересижу, пока вы не разойдётесь...:D, да разве вас прогонишь...;). Шучу. Благодарен всем вчерашним участникам шоу. Давненько так не смеялся (жена аж искоса поглядывать начала подозрительно.):D

маладца, Плохиш! вот уж молодец так молодец.:)

ЗЫ, Плохиш, я стесняюсь спросить - а чиво это у тебя дневника нет своего?
Ну...И я тоже металась..Искала...Особенно в последние два дня...Думаю, что с человеком сталося, что он так испортилсся:D
Плохиш, может быть заведешь по нашим многочисленным просьбам???:D Тебе же лучше будет:mad:Шутю-шутю..:p

Ну...И я тоже металась..Искала...Особенно в последние два дня...Думаю, что с человеком сталося, что он так испортилсся:D
Плохиш, может быть заведешь по нашим многочисленным просьбам???:D Тебе же лучше будет:mad:Шутю-шутю..:p
Индейская народная изба.Фигвам называется:mstickle:

ой.. а Айвара не накажут за то что он квартирантов держит?? Типа неучтенные доходы и т.д. и т.п. Хотя Плохиш постоялец тихонький, спокойненький..и платит наверняка вовремя;)
Только постреливает временами....По четвергам....А так ..ничего...:DТи-и-ихонький...Споко-о-о-ойненький...:p

Кого это "Нас"? (Мы - Николай Второй):D. ALENA, привыкни уж (всё таки не первый день на форуме:D), что здесь все на "Ты".
Ок, обещаю исправится:wub: !!!!, это видимо за последние 2 дня мое любимое действие - исправляться:D

Только постреливает временами....По четвергам....А так ..ничего...:DТи-и-ихонький...Споко-о-о-ойненький...:p
Ага, пострелять любит, особенно из гаубицы (ну это под настроение):D

ой...у меня как раз мужики голодные....Смородинка, у тебя ешшо на троих проглотов котлет хватит?:D а то я чиво та устала
Ну таки столько строчить...Еще б не устать!:mstickle: Ой...Я б тоже от Смородиновых котлеток не отказалась...:wub:

мы котлеты любим:wub:особливо если они в форме баранок...ммм.. ляпота:rolleyes:
Алёна, я щас вторую партию пойду закладывать, мысля, конечно, стрельнула баранками их накрутить:rolleyes:, но боюсь домашние сильно переживать будут за моё психическое здоровье:eek:
ой...у меня как раз мужики голодные....Смородинка, у тебя ешшо на троих проглотов котлет хватит?:D а то я чиво та устала
Людочка, у меня на всех хватит, я по маленьку ещё не научилась:DЗаходите!

Чегой то Алёна у нас со Смородинкой пропали...;). Не иначе котлеты несут по лесу (от пенька до пенька?):D. Плохиш, ты бы пошёл, встретил их, а то голодным останешься;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу