Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал под креслом пересижу, пока вы не разойдётесь...УРА!!! Айвар пришел!!!![]()
Через 2 дня вас поздравлять будем!!Алёнушка, у тебя сегодня "поминки", поздравляю...![]()
Ну...И я тоже металась..Искала...Особенно в последние два дня...Думаю, что с человеком сталося, что он так испортилссямаладца, Плохиш! вот уж молодец так молодец.
ЗЫ, Плохиш, я стесняюсь спросить - а чиво это у тебя дневника нет своего?
Кого это "Нас"? (Мы - Николай Второй)Через 2 дня вас поздравлять будем!!
Индейская народная изба.Фигвам называетсяНу...И я тоже металась..Искала...Особенно в последние два дня...Думаю, что с человеком сталося, что он так испортилсся
Плохиш, может быть заведешь по нашим многочисленным просьбам???Тебе же лучше будет
Шутю-шутю..
![]()
Только постреливает временами....По четвергам....А так ..ничего...ой.. а Айвара не накажут за то что он квартирантов держит?? Типа неучтенные доходы и т.д. и т.п. Хотя Плохиш постоялец тихонький, спокойненький..и платит наверняка вовремя![]()
Ага, дождёшься после вас, бездомные,Так,бездомным котлеты положены в первую очередь,налетели блин.![]()
ГыыыыАга, дождёшься после вас, бездомные,котлет...
Не проканало???Хотела поозорничать сёдня этой прикольной бабулькой...
Ок, обещаю исправитсяКого это "Нас"? (Мы - Николай Второй). ALENA, привыкни уж (всё таки не первый день на форуме
), что здесь все на "Ты".
Ага, пострелять любит, особенно из гаубицы (ну это под настроение)Только постреливает временами....По четвергам....А так ..ничего...Ти-и-ихонький...Споко-о-о-ойненький...
![]()
Ну таки столько строчить...Еще б не устать!ой...у меня как раз мужики голодные....Смородинка, у тебя ешшо на троих проглотов котлет хватит?а то я чиво та устала
Алёна, я щас вторую партию пойду закладывать, мысля, конечно, стрельнула баранками их накрутитьмы котлеты любимособливо если они в форме баранок...ммм.. ляпота
![]()
Людочка, у меня на всех хватит, я по маленьку ещё не научиласьой...у меня как раз мужики голодные....Смородинка, у тебя ешшо на троих проглотов котлет хватит?а то я чиво та устала
Мальчикам - к Алене за сладеньким...Так,бездомным котлеты положены в первую очередь,налетели блин.![]()
Опять двадцать пять!Сказано же,сначала бездомные.Ну таки столько строчить...Еще б не устать!Ой...Я б тоже от Смородиновых котлеток не отказалась...
![]()