Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Чегой то Алёна у нас со Смородинкой пропали...;). Не иначе котлеты несут по лесу (от пенька до пенька?):D. Плохиш, ты бы пошёл, встретил их, а то голодным останешься;)
Да походу не несут,а втихушу хомячат:furious:

Девочки и мальчики,я пока вас покидаю.Уезжаю на еженедельный съезд мальчишей-плохишей:DНе скучайте!:D

И тортики бездомным? :eek:
Не согласная я.......какой же ты бездомный? Вона у тебя какой дом - большой и теплый :D

Чегой то Алёна у нас со Смородинкой пропали...;). Не иначе котлеты несут по лесу (от пенька до пенька?):D. Плохиш, ты бы пошёл, встретил их, а то голодным останешься;)
Не пропала я , тута. Котлеты на вас не успеваю жарить:DТока партию сниму, глядь и пусто уже:eek:Вот и кручусь, верчусь. Угощайтесь наздоровье!

Эге. В стойло опять поставили. Ну пусть буду опять солидной рысью...:bounce:
Да...да. Так как-то посолиднее:D У меня тоже сегодня от попы отлегло - хотела аватарку на более оптимистичную поменять...Потом решила, что рановато еще...

Да...да. Так как-то посолиднее:D У меня тоже сегодня от попы отлегло - хотела аватарку на более оптимистичную поменять...Потом решила, что рановато еще...
Эт почему это -рановато??? Давай уже - боевой раскас и всё такое!!! С каждым днём мы всё дальше и дальше от той позорной жизни;)!

Тайга, ты мне гораздо больше нравилась в виде солидной Тигрицей за рулём солидной лайбы... ;)
Енто в прошлом годе я такой была. Щас я - брунетистая Тигрица:wub: .

Енто в прошлом годе я такой была. Щас я - брунетистая Тигрица:wub: .
Нууу..., вообще заинтриговалаааа...... Ну покажись уж.... Тайга, мы вон с Алёной ни кого не боимся и не стесняемся....;)

Нууу..., вообще заинтриговалаааа...... Ну покажись уж.... Тайга, мы вон с Алёной ни кого не боимся и не стесняемся....;)
а чего нам стесняться?? Мы ведь такие красивучие:wub:

Ох, Айвар, будет у меня месяц и я не постесняюсь здесь высветиться. А то ж отёки, вес так же, зараза, прибавляется... :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу