L
Lyudmila
дык Тайга ж показывалась...така дама красивая в машине...я видела 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну показалась и все... а мы любоваться хотимдык Тайга ж показывалась...така дама красивая в машине...я видела![]()
дык Тайга ж показывалась...така дама красивая в машине...я видела![]()
и у меня прибавляется... хотя держу его изо всех сил...Ох, Айвар, будет у меня месяц и я не постесняюсь здесь высветиться. А то ж отёки, вес так же, зараза, прибавляется...![]()
Ну конечно... Смородинка там жарить не успевает, бедьненькая...Смородинка жарит ей и рисовать![]()
— Интересно, бывают ли таблетки от голода?Смородинка наелась и спать пошла![]()
ой..а в нашем институте благородных девиц дюже любят всякие неприличностион неприличный
А ты не стесняйся... Я между прочим на третий день свою прокуренную рожу выставил на всеобщее обозрение. Чужим по барабану как ты выглядишь, а мы будем тебя каждую неделю ( при условии, что ты Аву каждую неделю менять будешь) писать таааакииииие.... комплименты...Ох, Айвар, будет у меня месяц и я не постесняюсь здесь высветиться. А то ж отёки, вес так же, зараза, прибавляется...![]()
А ты попробуй с "пи... пи... пи..."он неприличный
Тайга, родная, я уже столько "уходила" (от этой позорной жизни)...И снова возвращаласьЭт почему это -рановато??? Давай уже - боевой раскас и всё такое!!! С каждым днём мы всё дальше и дальше от той позорной жизни!
я вот тож поменяла..тоже припухшая чуток... ну и ладно...нечего на зеркало пенять...А ты не стесняйся... Я между прочим на третий день свою прокуренную рожу выставил на всеобщее обозрение. Чужим по барабану как ты выглядишь, а мы будем тебя каждую неделю ( при условии, что ты Аву каждую неделю менять будешь) писать таааакииииие.... комплименты.... Ну как, договорились?
Тайга, посмотри на нашу Алёнушку - она Аву почти каждый день меняетой..а в нашем институте благородных девиц дюже любят всякие неприличности![]()
засмущал...Тайга, посмотри на нашу Алёнушку - она Аву почти каждый день меняет, и по этому день ото дня хорошеет
![]()