Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
дык Тайга ж показывалась...така дама красивая в машине...я видела :D

Ох, Айвар, будет у меня месяц и я не постесняюсь здесь высветиться. А то ж отёки, вес так же, зараза, прибавляется... :cry:
и у меня прибавляется... хотя держу его изо всех сил...:cry:

Смородинка жарит ей и рисовать;)
Ну конечно... Смородинка там жарить не успевает, бедьненькая...;), а её ишо и рисовать просют... Давайте я вам лучше опишу - как они выглядят и какой у них вкус. Так вот, на вид они не обычные - в виде колец каких то или баранок:D, а на вкус.... блин как бы объяснить... ну они такие вкусные вкусные... ну... как мандарин :eek::D. Надеюсь я понятно изъяснился.... :p

Смородинка наелась и спать пошла:mstickle:
— Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие.
— Да ничего, главное, чтобы помогали.
— Они помогают.
— Ну так что это за таблетки такие?
— Котлеты.

Ох, Айвар, будет у меня месяц и я не постесняюсь здесь высветиться. А то ж отёки, вес так же, зараза, прибавляется... :cry:
А ты не стесняйся... Я между прочим на третий день свою прокуренную рожу выставил на всеобщее обозрение. Чужим по барабану как ты выглядишь, а мы будем тебя каждую неделю ( при условии, что ты Аву каждую неделю менять будешь) писать таааакииииие.... комплименты... :wub::inlove:. Ну как, договорились?

Эт почему это -рановато??? Давай уже - боевой раскас и всё такое!!! С каждым днём мы всё дальше и дальше от той позорной жизни;)!
Тайга, родная, я уже столько "уходила" (от этой позорной жизни)...И снова возвращалась:oops:Маненько подожду...Скажу по секрету...Я даже "трехдневочек" стесняюсь из-за этого поддерживать...Вот дождусь "месяца" хотя бы...И "аватарочку" сменю...и всех толькобросивших и сумлевающихся денно и нощно поддерживать буду...Клянусь....:D

А ты не стесняйся... Я между прочим на третий день свою прокуренную рожу выставил на всеобщее обозрение. Чужим по барабану как ты выглядишь, а мы будем тебя каждую неделю ( при условии, что ты Аву каждую неделю менять будешь) писать таааакииииие.... комплименты... :wub::inlove:. Ну как, договорились?
я вот тож поменяла..тоже припухшая чуток... ну и ладно...нечего на зеркало пенять...:mstickle:

Чара....от ты нашла чиво стесняться....я (стыдно конешне) в трех днях три месяца сижу, никак не выпрыгну.....

ой..а в нашем институте благородных девиц дюже любят всякие неприличности:wub:
Тайга, посмотри на нашу Алёнушку - она Аву почти каждый день меняет;) , и по этому день ото дня хорошеет:inlove::D

Аватарки надо менять, себя в тонусе держать. А начинающих и я не решаюсь поддерживать, потому как сама неустойчива:confused:...

Тайга, посмотри на нашу Алёнушку - она Аву почти каждый день меняет;) , и по этому день ото дня хорошеет:inlove::D
засмущал...:wub:я на свете все милей, всех румяней и белей....эт я медитирую..или типа того..самовнушаюсь:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу