Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
а где у нас Айвар???? ;)уже пора общий сбор на вечерний ржач объявлять, а хозяина дома нет...
Ага,вы вчера здесь такой ржач устроили,что Айвар бедняжка весь вечер со стула падал от смеха.Он теперь не придет пока синяки не пройдут.:D

маладца, Плохиш! вот уж молодец так молодец.:)

ЗЫ, Плохиш, я стесняюсь спросить - а чиво это у тебя дневника нет своего?

Ага,вы вчера здесь такой ржач устроили,что Айвар бедняжка весь вечер со стула падал от смеха.Он теперь не придет пока синяки не пройдут.:D
ой..я и забыла, что его падучая накрыла:rolleyes:ну я надеюсь, что без травм обошлось.. надо ему сегодня посоветывать или к креслу привязать себя или подстелить что мягонькое:wub:а то покалечится касатик наш...не дай Бог...

ну развели тут болото...счас и я заревуууууууууууууууууууууууууу
:cry:

Бедный ты....это тебя Айварчик приютил?...эх ты, бедолажка...:p
ой.. а Айвара не накажут за то что он квартирантов держит?? Типа неучтенные доходы и т.д. и т.п. Хотя Плохиш постоялец тихонький, спокойненький..и платит наверняка вовремя;)

ой.. а Айвара не накажут за то что он квартирантов держит?? Типа неучтенные доходы и т.д. и т.п. Хотя Плохиш постоялец тихонький, спокойненький..и платит наверняка вовремя;)
Да тише ты,а то услышат модераторы,выселят на фиг:D

да не выселят....вроде нигде не написано, шо нельзя один дом на двоих, а что не запрещено, то разрешено :D
у Айвара тут не на двоих...тут вообще хата резиновая;)слошные мигранты...

а где у нас Айвар???? ;)уже пора общий сбор на вечерний ржач объявлять, а хозяина дома нет...
подожите, подожите, пока сильно не смейтесь! ешо котлеты дожариваю.....не хотите? Щас всех накормлю, хто не хочет заставлю!:D

подожите, подожите, пока сильно не смейтесь! ешо котлеты дожариваю.....не хотите? Щас всех накормлю, хто не хочет заставлю!:D
мы котлеты любим:wub:особливо если они в форме баранок...ммм.. ляпота:rolleyes:

тока котлеты не запихивай:eek:мы их добровольно..с привеликим удовольствием...

ой...у меня как раз мужики голодные....Смородинка, у тебя ешшо на троих проглотов котлет хватит?:D а то я чиво та устала

ой...у меня как раз мужики голодные....Смородинка, у тебя ешшо на троих проглотов котлет хватит?:D а то я чиво та устала
после Смородинки заходите ко мне на тортик..;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу