Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один ты у нас спокойный и беспристрастный

Сегодня везде тишина

Да не, я же тоже живой (ещё)Да, практически, у всех. Один ты у нас спокойный и беспристрастный.
- пришёл я на этот форум совсем ещё юным, доверчивым и наивным мальчонкой...
И всё то здешнее я принимал близко к сердцу. Первая любовь, первый поцелуй через монитор. Расставания. Бессонные ночи, мокрая подушка. Да, всё это было.
). Я, с возрастом, начал черстветь и черстветь, пока не превратился в того, кем сейчас являюсь
. Бессердечным и кровожадным модератором
, который прям спит и мечтает, кого бы оскорбить здесь. А потом, наслаждаясь своим коварством, бегать по улицам и резвиться
. Даже не верится. Сказали бы мне такое 40 лет назад, в жизь бы не поверил
Вот честное слово бы не поверил....
Чему думаешь посвятить своё драгоценное время в ближайшем будущем?Сегодня везде тишина и покой. Чувствую себя так, как будто вчера сдала последний экзамен, и начались каникулы.

Первая любовь, первый поцелуй через монитор. Расставания. Бессонные ночи, мокрая подушка. Да, всё это было.![]()

вот это просто сенсационная новость !!!!
Присаживайся, рассказывай всё по порядку. Авось и отпуститНе дай вам Бог закалиться тем, чем закалилась Васильевна. Уж лучше бы я до сих пор накатами мучилась...![]()

я за Васильну Фильке Моррису могу пинка дать...Не дай вам Бог закалиться тем, чем закалилась Васильевна. Уж лучше бы я до сих пор накатами мучилась...![]()

Я испытала последний накат после того, как узнала , что у моей мамы рак.Присаживайся, рассказывай всё по порядку. Авось и отпустит![]()
Это не каждому даноа ты любила кого нить так

Да уж. А когда это было?Я испытала последний накат после того, как узнала , что у моей мамы рак.
маме здоровья! Спасибо ей за дочь...Я испытала последний накат после того, как узнала , что у моей мамы рак.
Длился он около месяца. Бесперывно...
В июне 13-го года.Это не каждому дано
Только особо впечатлительным
Да уж. А когда это было?
Спасибо, Коль.маме здоровья! Спасибо ей за дочь...
давайте...Давайте не будем об этом.

Я 12-ый НГ встречал в онко-диспансере с отцом. Через два года - по тем же коридорам с тестем (царство ему небесное) Представляю твоё состояние. (по своей жене) Тесть за год сгорел.В июне 13-го года.
В 13 м умер брат онкология ...всего 42 года ( рак легких- никогда не курил )Я 12-ый НГ встречал в онко-диспансере с отцом. Через два года - по тем же коридорам с тестем (царство ему небесное) Представляю твоё состояние. (по своей жене) Тесть за год сгорел.
Тут наверное у всех есть подобные истории? Васильна права, давайте не будем про это. Это не даёт нам право портить настроение другим.В 13 м умер брат онкология ...всего 42 года .