Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не современная какая то ты, Татьяна;)

f6914aecd05c.webp

@Aivar, Татьяна в отличии от меня на работе работает.
Расскажи мне лучше, что у тебя с Доктором Быковым. Сдаётся мне он к тебе неравнодушен.

Орудие, которое нагибает всех врагов.

Ты чо мать, рухнула что ли? С чего ты это взяла?
Ну, во-первых, я тебе не мать, а невеста;
А во-вторых, кто тебя хотел сегодня крайним сделать? Сдаётся мне, что господин Быков метит на твою модераторскую должность. А ты как всегда оленичаешь.;)

модераторская должность это для вас малышни предел мечтаний. Чтоб ее занять даже очки не нужны. Только хардкор, только одмин, единственый и неповторимый - вот уровень.

модераторская должность это для вас малышни предел мечтаний. Чтоб ее занять даже очки не нужны. Только хардкор, только одмин, единственый и неповторимый - вот уровень.
Так вот ты на что нацелился.. В прочем, не ты один, есть тут у нас ещё один революционер-новатор.

Так вот ты на что нацелился.. В прочем, не ты один, есть тут у нас ещё один революционер-новатор.
Да вас тут таких революционеров-новаторов начиная с достопамятного Мэна за эти года инквизиция позжигала столько, что можно отопить небольшой катеджный поселок. Мозгов нету потому что. На рожон сразу лезут. А нужно в доверие втираться, лестью там всякой подбираться ближе и ближе, и уж только в самом конце предательски нож в спину - я вот лично таким путем иду.

Привет! Увидела, что @юрко дневник сдал в архив, и так грустно стало, что хоть сама уходи. Пожалела, что сегодня ещё не шестое апреля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу