ничо не впёрА что будет-коленки иди все ж мамзели...
, но про мамзели мне нра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничо не впёрА что будет-коленки иди все ж мамзели...
, но про мамзели мне нра!
Да,мамзелей любят все...ничо не впёр, но про мамзели мне нра!
![]()

В стоднеку ее к нам..
худеть 
Тут же на любителя,а вдруг @Никола Самарский, не любит шклявых мамзелей...В стоднеку ее к нам..худеть
![]()

Коле поф, лишь-бы мамзели!@Никола Самарский, не любит шклявых мамзелей...

У каких людей сегодня Днюха!

Ну и что бы в отпуске не до конца тебя растерзали разные там нимфы, из пучины возникшие на всяких буржуйских пляжах
Поговорка гласит - "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку "

Откуда ей взяться то в лесу?

От меня отпрыгивает (тоже оторопевшая) та самая лиса. Ну может и не та самая, но тоже рыжая
. Видимо подкрадывалась ко мне, рыжая негодница. Я, перебрав в голове все свои познания о лисах, вспомнил, что они являются переносчиками бешенства. Ну а я и так бешенный по натуре, кудаж мне ещё бешенствовать то?
Я брата кликнул, он подошёл ко мне, лиса даже не шолохнулась, не боится ни хрена. Постояли, полюбовались и пошли дальше. Она ещё метров 30 провожала нас, потом отстала.
Ну не очень близко конечно, в метрах 40 наверное. Но как он ломанулся сквозь чащу!!! Как бульдозер. Долго ещё треск деревьев стоял. Ладно ещё не в мою сторону ломанулся
) записалась лиса. А может лис?
У Александра Ивановича белочка ручная на даче живёт, зайди к нему, посмотри, он там их, белок этих, семечками кормит, а они к нему заглядывают, когда уха варится и намечается сабантуйчикА может лис
Как грится, не отходя от кассы-вот вам выпить-закусить и белочку на плечо
Ты ещё скажи что это кошка похожая на лисулибо это собака, похожая на лису
Чо я, лису от лося отличить не могу штоля

У нас в соседнем доме , люди себе волчонка завели , так я год ходила и думала , что это песик !Ты ещё скажи что это кошка похожая на лисуЧо я, лису от лося отличить не могу штоля
Знаток родственных душ![]()

Тут реально осторожным надо быть.Особенно с лосями.Присел, перебрал грибы, что то выкинул, чтобы место освободить. И тоже, как сегодня, резко встал и видимо шуганул лося. Даже не слышал как он подошёл.
А если они вежливые то дело табак Христофор Банифатьевич.
Завидуете? Так и скажитеТут реально осторожным надо быть.Особенно с лосями.![]()